Цитата: CogitoErgoSum от 07 Сентября 2016, 09:25:10@АринаМ, просто сама ситуация яйца выеденного не стоит. 2 взрослые женщины стояли и нервничали, глядя на истерящего ребенка, вместо того, чтоб обойти ее стороной и идти дальше. Как там мать будет воспитывать - да ее дело. Может быть, мать тоже сейчас пробует, как быть, игнорировать или нет Да уж, вот именно.
@АринаМ, просто сама ситуация яйца выеденного не стоит. 2 взрослые женщины стояли и нервничали, глядя на истерящего ребенка, вместо того, чтоб обойти ее стороной и идти дальше. Как там мать будет воспитывать - да ее дело. Может быть, мать тоже сейчас пробует, как быть, игнорировать или нет
Цитата: katrin от 07 Сентября 2016, 11:53:16Цитата: Na_Shi от 07 Сентября 2016, 11:48:44 я думаю ,что женщина ,которая довольна своей жизнью -семья,муж,дети,работа и т.д. никогда не станет " кидаться" на маленького ребенка с целью так называемого "воспитания", она даже внимания этому не придаст. Иногда женщина довольна всем, но у неё неумеренное желание дать совет, когда его не просят. Да, бывают такие! У меня покойная свекровь такая была (царствие ей небесное), везде и всем раздавала советы, даже начальникам на работе. Могла запросто вмешаться на улице в разговор двух посторонних взрослых людей и начать их "учить", и даже если люди ее вежливо "посылали", он не успокаивалась.
Цитата: Na_Shi от 07 Сентября 2016, 11:48:44 я думаю ,что женщина ,которая довольна своей жизнью -семья,муж,дети,работа и т.д. никогда не станет " кидаться" на маленького ребенка с целью так называемого "воспитания", она даже внимания этому не придаст. Иногда женщина довольна всем, но у неё неумеренное желание дать совет, когда его не просят.
я думаю ,что женщина ,которая довольна своей жизнью -семья,муж,дети,работа и т.д. никогда не станет " кидаться" на маленького ребенка с целью так называемого "воспитания", она даже внимания этому не придаст.
Цитата: Roomdragon от 07 Сентября 2016, 11:13:38Цитата: CogitoErgoSum от 07 Сентября 2016, 09:25:10@АринаМ, просто сама ситуация яйца выеденного не стоит. 2 взрослые женщины стояли и нервничали, глядя на истерящего ребенка, вместо того, чтоб обойти ее стороной и идти дальше. Как там мать будет воспитывать - да ее дело. Может быть, мать тоже сейчас пробует, как быть, игнорировать или нет Да уж, вот именно.Ребята, там из двух взрослых женщин - одна в коляске, а другая, отнюдь не молодая, эту коляску возит Так что не факт, что отойти в сторону было просто.Деть конечно, имеет право... но я имела лево в сыновы годы истерик просто брала в охапку и утаск вала либо домой, если близко. Или в сторону, где нет никого, и он может поистерить вволю, не напрягая никого и где, что тоже актуально, не будут "утешать" сердобольные и затыкать негуманные
А причем здесь регулярное или нет? Взяли ремень - показали свою слабость ребенку! Что Вы по другому никак не можете с ним " справиться" , расписались в своем бессилии . Но я Вас уверяю , что ребенок и с помощью таких методов скоро ничего понимать не будет , да как бы не аукнулось Вам это в дальнейшем !
Я не про регулярное битье,меня не били да и я не могу сказать,что била,но несколько раз в воспитании ремень был, шлепала за определенные поступки,когда слова не воспринимались.Ну вот один раз поджег диван и чуть сам не сгорел,хотя до этого говорили со спичками играть нельзя,объясняли почему.Дети всегда испытывают ,грань,чего можно,а чего нельзя.И тут каждый решает,как воспитывать,все зависит и от самого ребенка,от его упрямства, и восприятия жизни.Не должен ребенок,всегда делать то, что он хочет,"тормоза" должны быть.вседозволенность ни к чему хорошему в будущем не приведет.
Пороть ремнем это преступление против ребенка.