@Алиса, во времена развлекух этим сына этой игры не было еще. Да он и в игры комповые не особо играл, а начал много позже. А вот кидал с 3 до 7 почти.@A-Gusew, Саша, твои уникумы куча здоровых знакомых детей не кидала вообще.Ребята, ну вы сейчас с ремнем далеко уедете А чем лишение планшета, или мультиков лучше? Чем это не демонстрация того же самого -"я большой и сильный и не дам тебе то, что тебе нравится, что ты любишь?"
Я в года 3-4 тоже была любительница окон, так и вылетела, ели спасли
Что такое ремень? Это показатель силы и превосходства над ребенком. Физическое насилие. Страх,обида,боль и слезы самого ребенка. Какой вклад в воспитание дитя он приносит мне,честно, непонятно.
[/color][/b], Ну вот зачем вы домысливаете,где я писала про порку?Так вы скоро и до пыток додумаетесь,богатая фантазия однако
Цитата: Na_Shi от 07 Сентября 2016, 21:31:42Что такое ремень? Это показатель силы и превосходства над ребенком. Физическое насилие. Страх,обида,боль и слезы самого ребенка. Какой вклад в воспитание дитя он приносит мне,честно, непонятно.Что такое лишение ребенка Его любимых предметов? Тоже самое. Показатель превосходства взрослого над ним. Наказание.@кисярыба, Юля разница в том, что в первом случае больно попе и душе, во втором - душе.Тут я согласна с Олей @Roomdragon, и то и другое - с позиции силы взрослого