@A-Gusew, Александр, я считаю что идет чистой воды провокация. Люди ,которые считают что они правы , но не могут привести резкие аргументы на это, в отличие от вас, просто начинают массовый приссинг.
Цитата: A-Gusew от 08 Сентября 2016, 21:29:20Цитата: NAB от 08 Сентября 2016, 21:25:22Цитата: katrin от 08 Сентября 2016, 21:11:31Цитата: Мария87 от 08 Сентября 2016, 20:40:37Выбить сигарету у малолетки - это называется коверкание чужой жизни? Ахтунг Кстати насколько я помню сигарету подошли и просто забрали, никто не у кого не выбивал. И я так же помню выбивание далее превратится в выламывание рук и выбивание зубов, видимо Наташ, "выбивание" - было предложено не мной и, я все же думал, что народ додумается до того, что это простая аллегория, обобщение.Хотя... "забрать" сигарету даже у малолетки не так просто...Аллегории далее станут столь аллегоричными, что в итоге человеку прилепят чего он и не говорил
Цитата: NAB от 08 Сентября 2016, 21:25:22Цитата: katrin от 08 Сентября 2016, 21:11:31Цитата: Мария87 от 08 Сентября 2016, 20:40:37Выбить сигарету у малолетки - это называется коверкание чужой жизни? Ахтунг Кстати насколько я помню сигарету подошли и просто забрали, никто не у кого не выбивал. И я так же помню выбивание далее превратится в выламывание рук и выбивание зубов, видимо Наташ, "выбивание" - было предложено не мной и, я все же думал, что народ додумается до того, что это простая аллегория, обобщение.Хотя... "забрать" сигарету даже у малолетки не так просто...
Цитата: katrin от 08 Сентября 2016, 21:11:31Цитата: Мария87 от 08 Сентября 2016, 20:40:37Выбить сигарету у малолетки - это называется коверкание чужой жизни? Ахтунг Кстати насколько я помню сигарету подошли и просто забрали, никто не у кого не выбивал. И я так же помню выбивание далее превратится в выламывание рук и выбивание зубов, видимо
Цитата: Мария87 от 08 Сентября 2016, 20:40:37Выбить сигарету у малолетки - это называется коверкание чужой жизни? Ахтунг Кстати насколько я помню сигарету подошли и просто забрали, никто не у кого не выбивал.
Выбить сигарету у малолетки - это называется коверкание чужой жизни? Ахтунг
Юль, даже не знаю что ответить...Ничего не понял - чем я увлекся?Людей, конечно, конкретных имею ввиду, но нафига мне их знать со всех сторон, когда достаточно того, что они коверкают чужие жизни хотя бы с одной.
Цитата: A-Gusew от 08 Сентября 2016, 20:37:55Юль, даже не знаю что ответить...Ничего не понял - чем я увлекся?Людей, конечно, конкретных имею ввиду, но нафига мне их знать со всех сторон, когда достаточно того, что они коверкают чужие жизни хотя бы с одной.Ты зачем-то решил, что тот, кто "выбивает сигарету" у ребенка, не помог бы малышу одинокому ... ну и далее всего нафантазировал про общество и тдИ эти твои аллегории "с отнятой сигаретой -каверканием жизни" понятно только одному твоему "подписщику"
За то эти твои аллегории "с отнятой сигаретой -каверканием жизни" понятны одному твоему "подписщику"
Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Сентября 2016, 22:34:48Цитата: A-Gusew от 08 Сентября 2016, 20:37:55Юль, даже не знаю что ответить...Ничего не понял - чем я увлекся?Людей, конечно, конкретных имею ввиду, но нафига мне их знать со всех сторон, когда достаточно того, что они коверкают чужие жизни хотя бы с одной.Ты зачем-то решил, что тот, кто "выбивает сигарету" у ребенка, не помог бы малышу одинокому ... ну и далее всего нафантазировал про общество и тдИ эти твои аллегории "с отнятой сигаретой -каверканием жизни" понятно только одному твоему "подписщику" А кто сказал, что я так решил?! И, повторюсь, меньше всего меня колышет этот "кто-то" - меня волнует то, что этот "кто-то" заявляет о том, что он - общество, а те, кто так не поступают, как раз и есть равнодушные отщепенцы. Я надеюсь я правильно прочитал ее некоторые посты?! Вот именно с этим я и дискутирую.Ну, Юль, в принципе, я уже ответил - я сложный человек И, таки-да, понимаю, что это сложно понять - большая ненависть начинается с маленькой обиды. Ну хоть один подписчик понимает, уже жить как-то легче. А то ведь как Рудольф буду ждать, пока меня коньяк, который мне регулярно наливают, не уничтожит нафинг...
Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Сентября 2016, 22:34:48За то эти твои аллегории "с отнятой сигаретой -каверканием жизни" понятны одному твоему "подписщику" Ха!!! Подписщик" Ну что ж пусть будет так . Мне действительно нравится как пишет Александр, он производит впечатление очень образованного и мудрого человека. Нет лишних бла-бла-бла ,он достаточно четко и аргументировано выражает СВОЕ МНЕНИЕ. Кто-то может быть не согласен, и иметь,СВОЕ МНЕНИЕ, противоположное ему и это нормально, потому как как каждый из нас индивид,личность и мы тут для общения-сидим ,обсуждаем, делимся своими взглядами на ту или иную ситуацию,дискутируем пока не начинается что-то типа - " сам дурак". Не от большого ума это и думаю по этой причине многие Темы теряют свой интерес,а многие пользователи уходят с форума или просто перестают учавствовать в топиках. Цеплятся к словам, коверкать смысл, искать скрытый подтекст- мне кажется основное развлечение для многих тут, а не именно ОБЩЕНИЕ по теме,обмен мыслями и прочее. А по поводу аллегорий я вообще не поняла каким местом меня приплели сюда. Выше написала мнение по поводу отнятых сигарет со своей точки зрения, вроде доступно и простым языком.
Цитата: A-Gusew от 08 Сентября 2016, 22:46:51Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Сентября 2016, 22:34:48Цитата: A-Gusew от 08 Сентября 2016, 20:37:55Юль, даже не знаю что ответить...Ничего не понял - чем я увлекся?Людей, конечно, конкретных имею ввиду, но нафига мне их знать со всех сторон, когда достаточно того, что они коверкают чужие жизни хотя бы с одной.Ты зачем-то решил, что тот, кто "выбивает сигарету" у ребенка, не помог бы малышу одинокому ... ну и далее всего нафантазировал про общество и тдИ эти твои аллегории "с отнятой сигаретой -каверканием жизни" понятно только одному твоему "подписщику" А кто сказал, что я так решил?! И, повторюсь, меньше всего меня колышет этот "кто-то" - меня волнует то, что этот "кто-то" заявляет о том, что он - общество, а те, кто так не поступают, как раз и есть равнодушные отщепенцы. Я надеюсь я правильно прочитал ее некоторые посты?! Вот именно с этим я и дискутирую.Ну, Юль, в принципе, я уже ответил - я сложный человек И, таки-да, понимаю, что это сложно понять - большая ненависть начинается с маленькой обиды. Ну хоть один подписчик понимает, уже жить как-то легче. А то ведь как Рудольф буду ждать, пока меня коньяк, который мне регулярно наливают, не уничтожит нафинг...Саш, ты сказал, и ты ошибаешься. Я - тоже тот "кто-то", тут именно со своей стороны говорю, и да, чтоб о людях, о которых ты говоришь нужно знать, хотя бы на тему, которую ты развиваешь.
Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Сентября 2016, 22:34:48За то эти твои аллегории "с отнятой сигаретой -каверканием жизни" понятны одному твоему "подписщику" Ха!!! Подписщик" Ну что ж пусть будет так . Вы,как выразились "этой аллегории", действительно не понимаете или от безделия цепляетесь? Вам человек уже несколько страниц пишет что он имеет ввиду, думаю что даже дурак бы понял уже. Как я поняла, человек поступает так не потому что он прав, а потому что он-общество, и общество должно так поступать,так принято в обществе. В другой ситуации этот же человек " кинет камнем" в вашего ребенка и заявить что он прав, он- общество,а общество не принимает инвалидов. Незнаю дошло-нет.А по поводу аллегорий я вообще не поняла каким местом меня приплели сюда. Выше написала мнение по поводу отнятых сигарет со своей точки зрения, вроде доступно и простым языком.Мне действительно нравится как пишет Александр, он производит впечатление очень образованного и мудрого человека. Нет лишних бла-бла-бла ,он достаточно четко и аргументировано выражает СВОЕ МНЕНИЕ. Кто-то может быть не согласен, и иметь,СВОЕ МНЕНИЕ, противоположное ему и это нормально, потому как как каждый из нас индивид,личность и мы тут для общения-сидим ,обсуждаем, делимся своими взглядами на ту или иную ситуацию,дискутируем пока не начинается что-то типа " сам дурак"Не от большого ума это и думаю по этой причине многие Темы теряют свой интерес,а многие пользователи уходят с форума или просто перестают учавствовать в топиках. Цеплятся к словам, коверкать смысл, искать скрытый подтекст- мне кажется основное развлечение для многих тут, а не именно ОБЩЕНИЕ по теме,обмен мыслями и прочее.
Блин, прошу прощения у модераторов, просто уже не выдержал этой "интеллектуальной" бредятины!Переливают из пустого в порожнее - вообще ни о чем. Я бы не влез, если бы не подтасовывали во взрослую колоду детей.Ни кому в голову не приходили простые мысли:- реагируют не на ваших особят, Дай Бог им всем здоровья, сил, счастья, а на ВАС?!!! Именно поэтому так и реагируют;- воспитание ОБЩЕСТВА и об'яснение дебилам - разные вещи;- на вопросы надо отвечать (если считаете нужным) только тогда, когда их задают;- отвечать на вопросы детям НАДО, но только правду и максимально просто. Не надо заниматься воспитанием чужих детей.Уже точно междусобойчик у "позитивщиков" и "негативщиков" с поехавшей у тех и других крышей.Еще и детей приплели своих и чужих...Извините за резкость...
Чистая психология и ничего больше.Когда Вы идете со здоровым ребенком, Вы заняты исключительно им, собой и вашими вопросами. У вас даже мысли нет при выходе из дома, что что-то или кто-то может нарушить вашу идилию. Вы даже не заметите того, кто будет тыкать в вашего ребенка пальцем, пока он не заплачет или пожалуется Вам.Ситуация с особым ребенком у некоторых другая. Они уже выходя на улицу готовы к тому, что к ним возникнет интерес, причем, "нездоровый". У них это на лбу написано. Они не заняты своим ребенком, ИХ вопросами, ИХ проблемами - они заняты изначально, подсознательно выискиванием этого самого "нездорового" интереса.При чем тут ребенок? Ребенку вообще это до фонаря!Некогда нам дебилов искать и время тратить на "воспитание"...
ЦитироватьЦитата: A-Gusew от 31 Августа 2016, 17:04:20Блин, прошу прощения у модераторов, просто уже не выдержал этой "интеллектуальной" бредятины!Переливают из пустого в порожнее - вообще ни о чем. Я бы не влез, если бы не подтасовывали во взрослую колоду детей.Ни кому в голову не приходили простые мысли:- реагируют не на ваших особят, Дай Бог им всем здоровья, сил, счастья, а на ВАС?!!! Именно поэтому так и реагируют;- воспитание ОБЩЕСТВА и об'яснение дебилам - разные вещи;- на вопросы надо отвечать (если считаете нужным) только тогда, когда их задают;- отвечать на вопросы детям НАДО, но только правду и максимально просто. Не надо заниматься воспитанием чужих детей.Уже точно междусобойчик у "позитивщиков" и "негативщиков" с поехавшей у тех и других крышей.Еще и детей приплели своих и чужих...Извините за резкость...До того как он "влез",как вы говорите , многие участники просто "плакались" друг другу о том как общество к ним не справедливо.Я ,честно,следила за беседой и готова была уже зарыть голову в песок от того что ждет меня с Матвеем. И он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто направил весь этот печальный негатив в другое русло, что видимо, многим местным " жертвам" не понравилось. Цитата: A-Gusew от 31 Августа 2016, 18:59:24Чистая психология и ничего больше.Когда Вы идете со здоровым ребенком, Вы заняты исключительно им, собой и вашими вопросами. У вас даже мысли нет при выходе из дома, что что-то или кто-то может нарушить вашу идилию. Вы даже не заметите того, кто будет тыкать в вашего ребенка пальцем, пока он не заплачет или пожалуется Вам.Ситуация с особым ребенком у некоторых другая. Они уже выходя на улицу готовы к тому, что к ним возникнет интерес, причем, "нездоровый". У них это на лбу написано. Они не заняты своим ребенком, ИХ вопросами, ИХ проблемами - они заняты изначально, подсознательно выискиванием этого самого "нездорового" интереса.При чем тут ребенок? Ребенку вообще это до фонаря!Везу я Петю на коляске, идет какой-то удод, видит коляску, но идет, не пропускает - я даже останавливаться не буду. Его проблемы. А ввяжется - когда я с ребзями, лучше под каток сразу, чем со мной воевать. Я ничего быдлу об'яснять и учить не буду.Некогда нам дебилов искать и время тратить на "воспитание"...
Цитата: A-Gusew от 31 Августа 2016, 17:04:20Блин, прошу прощения у модераторов, просто уже не выдержал этой "интеллектуальной" бредятины!Переливают из пустого в порожнее - вообще ни о чем. Я бы не влез, если бы не подтасовывали во взрослую колоду детей.Ни кому в голову не приходили простые мысли:- реагируют не на ваших особят, Дай Бог им всем здоровья, сил, счастья, а на ВАС?!!! Именно поэтому так и реагируют;- воспитание ОБЩЕСТВА и об'яснение дебилам - разные вещи;- на вопросы надо отвечать (если считаете нужным) только тогда, когда их задают;- отвечать на вопросы детям НАДО, но только правду и максимально просто. Не надо заниматься воспитанием чужих детей.Уже точно междусобойчик у "позитивщиков" и "негативщиков" с поехавшей у тех и других крышей.Еще и детей приплели своих и чужих...Извините за резкость...
Чистая психология и ничего больше.Когда Вы идете со здоровым ребенком, Вы заняты исключительно им, собой и вашими вопросами. У вас даже мысли нет при выходе из дома, что что-то или кто-то может нарушить вашу идилию. Вы даже не заметите того, кто будет тыкать в вашего ребенка пальцем, пока он не заплачет или пожалуется Вам.Ситуация с особым ребенком у некоторых другая. Они уже выходя на улицу готовы к тому, что к ним возникнет интерес, причем, "нездоровый". У них это на лбу написано. Они не заняты своим ребенком, ИХ вопросами, ИХ проблемами - они заняты изначально, подсознательно выискиванием этого самого "нездорового" интереса.При чем тут ребенок? Ребенку вообще это до фонаря!Везу я Петю на коляске, идет какой-то удод, видит коляску, но идет, не пропускает - я даже останавливаться не буду. Его проблемы. А ввяжется - когда я с ребзями, лучше под каток сразу, чем со мной воевать. Я ничего быдлу об'яснять и учить не буду.Некогда нам дебилов искать и время тратить на "воспитание"...
Саш, а люди часть общества, вернее ее составляющее