Автор Тема: Воспитание "чужих" детей.  (Прочитано 24621 раз)

Оффлайн ell

Re: Re: Жесть, как она есть
« Ответ #390 : 11 Января 2019, 16:25:04 »
@Ольга П.,
Не видела не разу за границей детей ходящих по головам..Причем бывали как раз в общественных местах в зоопарках, парках, площадях.

Оффлайн Интроверт

« Ответ #391 : 11 Января 2019, 16:25:58 »
а я видела...в Праге.
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Алёна063

« Ответ #392 : 11 Января 2019, 16:37:18 »
@Ольга П.,
Я поняла что он здоровый ребенок? Значит прекрасно все понимает и осознает. Разве нельзя ему спокойно объяснить что громко разговаривать не хорошо и обманывать тоже? Не сразу, но все равно поймет. Или Вам была приятна реакция пассажиров?
Не хочу никого обидеть, но росла достаточно тоже веселым и общительным ребенком, вместе со своим младшим братом, который был еще веселей меня. Везде с нами мать таскалась и в транспорте и в магазинах, оставить было не с кем. fgnb Но отлично помню, как нас приучали что громко разговаривать в общественных местах не хорошо. А Вы думаете мне не хотелось песни петь или вслух по фантазировать? Но дошло же...может и не сразу конечно.
И еще один из моментов "советского воспитания", который усвоила на всю жизнь. Мне было лет шесть и мы отдыхали в Сочах дикарями, передвигались общественным транспортом. И меня посадили рядом с мальчиком  не русской нации, возможно это был казах. Мне тогда показалось, что это чукча..И ехала я веселилась всю дорогу, сидела и строила рожицы и прыскала в кулачок. lljj Представляю как стыдно за меня было моей матери, которая мне всякие знаки показывала. Но разве я реагировала. Ничего вышли на улицу и я получила свой "первый серьезный урок". op С тех пор как рукой сняло..а тоже была всего лишь маленьким ребенком. ,mm
ужасно что детейивоспитывают поджопниками.и совко-тетки-мужики-бабки-дедки до сих мор думают если ты не дала по жопе своему "невоспитанному"ребенку-плохая мать!очень горько!и жалко эту девочку которая потешалась над чукчей.эти девочки вырастаю в таких же жестоких родителей.
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #393 : 11 Января 2019, 16:40:12 »
@Ольга П.,
Не видела не разу за границей детей ходящих по головам..Причем бывали как раз в общественных местах в зоопарках, парках, площадях.
Значит у нас деревня деревней, впрочем как и Берлин.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ell

« Ответ #394 : 11 Января 2019, 16:43:19 »
@Алёна063,
Вы долго думали прежде чем меня оскорбить? qqq

Оффлайн Интроверт

« Ответ #395 : 11 Января 2019, 16:45:33 »
может я кого=то обижу
но считают как раз нервы нужно беречь и успокоить тем кому мешают дети в общественном транпорте и разговоры
это такая мелочь господи....нужно помнить что все мы люди...и разные..
а когда дело касается детей....да господи лучше ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ....чем беситься.
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн ell

« Ответ #396 : 11 Января 2019, 16:45:53 »
@Алёна063,
Вы видать большой эксперт в том чтобы оценивать какая я мать вообще..вы наверное живете рядом. Или то что я высказалась честно, о том что мне не нравится, дает повод ставить мне оценку как плохому человеку?

Оффлайн Алёна063

« Ответ #397 : 11 Января 2019, 16:46:42 »
@Алёна063,
Вы долго думали прежде чем меня оскорбить? qqq
дело не лично в вас.а в обществе в целом.очень горько когда по жопе норма.в кэюем вырастут эти дети.как например обьяснить ребенку которого бьют родители что драться нельзя,аааа...

Оффлайн Интроверт

« Ответ #398 : 11 Января 2019, 16:47:07 »
@Алёна063,
Вы видать большой эксперт в том чтобы оценивать какая я мать вообще..вы наверное живете рядом. Или то что я высказалась честно, о том что мне не нравится, дает повод ставить мне оценку как плохому человеку?
так по сути вы делаете тоже самое...выставляя себя хорошей.....а других плохими
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн ell

« Ответ #399 : 11 Января 2019, 16:47:40 »
@Алёна063,
А зачем чтобы ему объяснить надо обязательно его бить?

Оффлайн ell

« Ответ #400 : 11 Января 2019, 16:48:05 »
@Интроверт,
Тоже самое могу сказать про Вас.

Оффлайн Алёна063

« Ответ #401 : 11 Января 2019, 16:48:57 »
@Алёна063,
не хотела оскорбить лично вас.но если для родителей жестокость и побои норма

Оффлайн Дадида

« Ответ #402 : 11 Января 2019, 16:52:33 »
Девочки умоляю перестаньте ругаться. Я не заметила что ell себя хорошей выставила,а всех плохими.  Может я не внимательно читала конечно. Зачем на личности переходите ( все ж мнение пишут, у всех оно разное. Если оно не соответствует вашему,это не значит что оно не правильное. И надо сразу критиковать человека. Давайте жить дружно ттт
[/url]

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #403 : 11 Января 2019, 16:52:46 »
Девочки, не ссортесь. Относитесь проще к другому мнению. Мы же тут просто мнениями делимся, а не спорим. Никому ничего не навязываем, а наоборот чему-то учимся друг у друга.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ell

« Ответ #404 : 11 Января 2019, 16:52:55 »
@Алёна063,
Я тоже не хотела показаться такой уж дрянью, если в слух высказалась о том, что мне не нравится когда громко разговаривают в транспорте, читают стихи и поют песни. А жестокость и побои для меня не такая уж и норма. Получала я не так часто, но тогда я получила считаю что за дело, больше над людьми которые отличаются от меня я ни когда не смеялась.