@Интроверт, Но где Вы видите что я не терплю детей? Терплю и молчу, и слово еще плохого не кому не сказала. Как терпят и моего ребенка наверное..Да сколько раз меня дети ногами пинали в транспорте не счесть, а одна девочка особо рьяно . Промолчала, просто пересела на другое место..
Цитата: ell от 11 Января 2019, 16:52:55@Алёна063, Я тоже не хотела показаться такой уж дрянью, если в слух высказалась о том, что мне не нравится когда громко разговаривают в транспорте, читают стихи и поют песни. А жестокость и побои для меня не такая уж и норма. Получала я не так часто, но тогда я получила считаю что за дело, больше над людьми которые отличаются от меня я ни когда не смеялась. я же сказала дрянь или плохая!битье детей жестокость!я кстати в момент отчаиния тоже по жопе давала и подзатыльник.но это никак не норма
@Алёна063, Я тоже не хотела показаться такой уж дрянью, если в слух высказалась о том, что мне не нравится когда громко разговаривают в транспорте, читают стихи и поют песни. А жестокость и побои для меня не такая уж и норма. Получала я не так часто, но тогда я получила считаю что за дело, больше над людьми которые отличаются от меня я ни когда не смеялась.
Еще сотый раз повторюсь. Извиняюсь если кого дико обидела своим признанием. Когда я писала, то имела в виду здоровых детей и здоровых родителей, у которых есть привычка громко играть в шарады в транспорте. (можете еще раз смело обкакать меня за это), нет у меня цели выглядеть лучше чем я на самом деле есть, какая уж есть извините..кому не нравлюсь, это ваше дело, нравится человек или не нравится это личное дело каждого.А про детей инвалидов это уж извините другое дело..в этой ситуации они совершенно ни при чем.
Цитата: Мама гуськи-гу от 10 Января 2019, 18:17:58Цитата: katrin от 10 Января 2019, 09:52:17Цитата: Киноманка от 10 Января 2019, 06:24:28@katrin, спокойно с ненавистью, я бы сказала. В нашей стране детей не любят. Это видно по отношению общества к женщинам с детьми. Я не была в других странах, но по рассказам русских, заграницей такой злости нет@Киноманка Венера , скептически отношусь к такой позиции, , вот где то хорошо, а у нас плохо. Да не плохо, а ужасно. Жизнь везде разная и если наши девочки поездили в пару тройку стран цивилизованного мира, то вряд ли они могут точно сказать, как :люди живут в остальном мире. Бывает и много хуже чем у нас, бывает и ужасно, а бывает и лучше. Я бы не сказала что к моим детям и ко мне кто то относился с ненавистью. Отдельные экземпляры не в счет. Все от людей зависит, а люди везде одинааовы по сути, во всем мире, есть хорошие, есть плохие.@katrin, отношение к детям в каждой стране зависит от человека конкретного. И за границей есть люди с нелюбовью к детям, к другим людям и тдВ России этот гораздо чаще встречается. Что уж говорить об особятах, если и здоровые дети напрягают взрослых чужих, в транспорте, в магазине, в кафе.
Цитата: katrin от 10 Января 2019, 09:52:17Цитата: Киноманка от 10 Января 2019, 06:24:28@katrin, спокойно с ненавистью, я бы сказала. В нашей стране детей не любят. Это видно по отношению общества к женщинам с детьми. Я не была в других странах, но по рассказам русских, заграницей такой злости нет@Киноманка Венера , скептически отношусь к такой позиции, , вот где то хорошо, а у нас плохо. Да не плохо, а ужасно. Жизнь везде разная и если наши девочки поездили в пару тройку стран цивилизованного мира, то вряд ли они могут точно сказать, как :люди живут в остальном мире. Бывает и много хуже чем у нас, бывает и ужасно, а бывает и лучше. Я бы не сказала что к моим детям и ко мне кто то относился с ненавистью. Отдельные экземпляры не в счет. Все от людей зависит, а люди везде одинааовы по сути, во всем мире, есть хорошие, есть плохие.@katrin, отношение к детям в каждой стране зависит от человека конкретного. И за границей есть люди с нелюбовью к детям, к другим людям и тд
Цитата: Киноманка от 10 Января 2019, 06:24:28@katrin, спокойно с ненавистью, я бы сказала. В нашей стране детей не любят. Это видно по отношению общества к женщинам с детьми. Я не была в других странах, но по рассказам русских, заграницей такой злости нет@Киноманка Венера , скептически отношусь к такой позиции, , вот где то хорошо, а у нас плохо. Да не плохо, а ужасно. Жизнь везде разная и если наши девочки поездили в пару тройку стран цивилизованного мира, то вряд ли они могут точно сказать, как :люди живут в остальном мире. Бывает и много хуже чем у нас, бывает и ужасно, а бывает и лучше. Я бы не сказала что к моим детям и ко мне кто то относился с ненавистью. Отдельные экземпляры не в счет. Все от людей зависит, а люди везде одинааовы по сути, во всем мире, есть хорошие, есть плохие.
@katrin, спокойно с ненавистью, я бы сказала. В нашей стране детей не любят. Это видно по отношению общества к женщинам с детьми. Я не была в других странах, но по рассказам русских, заграницей такой злости нет
Имеете на это полное право. Меня это не злитПросто иногда читая форум думаю почему тогда хотят особенного отношения к инвалидам... Если даже потерпеть ребенка..заметьте ребенка потерпеть в обществе не могутЯ всегда помню одну вещь мы разные...а уж дети и подавно. И нужно просто иногда потерпеть чтоб мир не стал уж совсем злым и жестоким и это терпение потом проявили и к нам!!!!
@кисярыба, в посте описываются разные ситуации.первые 2 случая невоспитаннось,но ор в магазине что мама должна с ним сделать?мы уходим в таких случаях.но ведь он будет орать пока идет и потом,пока не проорется.или надо по жопе???