Девочки, не ссортесь. Относитесь проще к другому мнению. Мы же тут просто мнениями делимся, а не спорим. Никому ничего не навязываем, а наоборот чему-то учимся друг у друга.
@Интроверт, Как видите в моем случае это тогда не помогло.
@Алёна063, Я тоже не хотела показаться такой уж дрянью, если в слух высказалась о том, что мне не нравится когда громко разговаривают в транспорте, читают стихи и поют песни. А жестокость и побои для меня не такая уж и норма. Получала я не так часто, но тогда я получила считаю что за дело, больше над людьми которые отличаются от меня я ни когда не смеялась.
@Алёна063, Понятно что не норма. Это бывает с моменты отчаяния..сама по том себя и казнишь за это.
Имеете на это полное право. Меня это не злитПросто иногда читая форум думаю почему тогда хотят особенного отношения к инвалидам... Если даже потерпеть ребенка..заметьте ребенка потерпеть в обществе не могутЯ всегда помню одну вещь мы разные...а уж дети и подавно. И нужно просто иногда потерпеть чтоб мир не стал уж совсем злым и жестоким и это терпение потом проявили и к нам!!!!