@Алёна063, а вот так и обьяснить - что голодными будем , если будешь истерики устраивать в магазине , но туда не пойдём.
@Такая, Наташа, ну не надо что на Западе вот умеют. В тех же штатах Америки чуть что, на таблеточки ребенка, и плевать что там у него болезни или возрастные особенности. Не знаю как сейчас но было такое.
Цитата: katrin от 11 Января 2019, 19:36:03Цитата: Алёна063 от 11 Января 2019, 19:16:53@katrin, а если например родители в деменции им тоже по жопе,чтоб к плите не лезли?@Алёна063, меня стыдитьне стоит. Моя бабушка спокойная нам перед смертью давала жару и угрожала что включит газ и дом взорвет. Нанимали сиделку. И можете в меня чем угодно кидать, но когда на чаше весов все люди в подьезде, ( сколько тут уже газ взрывался, не напомнить?) а на другой родители с деменцией, я могу и по жопе, да, если это поможет. И не передергивайте, одно дело совсем тяжелые случаи уо или аутизма, а другой коленкор, это когда человек понимает чего творит. Но тогда и меры воздействия на этого человека другие, иногда и в спецзаведения отправляют и стариков с деменцией это тоже касается.И прежле чем вы будете возмущаться насилием, скажу напримермер, что у наших знакомых бабка сьехала с катушек, ножом 7 и летнему ребенку угрожала и порезала руки, он домой потом один не шел, боялся. И н куда ее не посадили, не изолировали, сколько мама не обращалась. Помогло только помещение в спецучереждение платное. И да, в некоторых случаях я прямо тбоими руками ЗА. И за по жопе тоже. омг,стыдить никого я не собиралась.просто интересно стало.для вас насилие норма,для меня нет.для вас гомосексуализм не норма.вы человек другого поколения.сейчас другие нормы
Цитата: Алёна063 от 11 Января 2019, 19:16:53@katrin, а если например родители в деменции им тоже по жопе,чтоб к плите не лезли?@Алёна063, меня стыдитьне стоит. Моя бабушка спокойная нам перед смертью давала жару и угрожала что включит газ и дом взорвет. Нанимали сиделку. И можете в меня чем угодно кидать, но когда на чаше весов все люди в подьезде, ( сколько тут уже газ взрывался, не напомнить?) а на другой родители с деменцией, я могу и по жопе, да, если это поможет. И не передергивайте, одно дело совсем тяжелые случаи уо или аутизма, а другой коленкор, это когда человек понимает чего творит. Но тогда и меры воздействия на этого человека другие, иногда и в спецзаведения отправляют и стариков с деменцией это тоже касается.И прежле чем вы будете возмущаться насилием, скажу напримермер, что у наших знакомых бабка сьехала с катушек, ножом 7 и летнему ребенку угрожала и порезала руки, он домой потом один не шел, боялся. И н куда ее не посадили, не изолировали, сколько мама не обращалась. Помогло только помещение в спецучереждение платное. И да, в некоторых случаях я прямо тбоими руками ЗА. И за по жопе тоже.
@katrin, а если например родители в деменции им тоже по жопе,чтоб к плите не лезли?
Цитата: katrin от 11 Января 2019, 19:41:30@Такая, Наташа, ну не надо что на Западе вот умеют. В тех же штатах Америки чуть что, на таблеточки ребенка, и плевать что там у него болезни или возрастные особенности. Не знаю как сейчас но было такое. @katrin, это не так, ни чуть что - а только по показаниям (узкому кругу). И в основном, если это мешает ему самому учиться ,к примеру, а не тем, кто вокруг его.
Цитата: кисярыба от 11 Января 2019, 19:39:45@Алёна063, а вот так и обьяснить - что голодными будем , если будешь истерики устраивать в магазине , но туда не пойдём.Хорошее пособие для матери-одиночки,у которой родители в другом городе или вообще нет,а ребенок не может в силу возраста или особенности здоровья или состояния себя контролировать...а и пускай себе правда с голоду лучше помирают,лишь бы окружающим хорошо и удобненько было
Цитата: Алёна063 от 11 Января 2019, 19:41:43Цитата: katrin от 11 Января 2019, 19:36:03Цитата: Алёна063 от 11 Января 2019, 19:16:53@katrin, а если например родители в деменции им тоже по жопе,чтоб к плите не лезли?@Алёна063, меня стыдитьне стоит. Моя бабушка спокойная нам перед смертью давала жару и угрожала что включит газ и дом взорвет. Нанимали сиделку. И можете в меня чем угодно кидать, но когда на чаше весов все люди в подьезде, ( сколько тут уже газ взрывался, не напомнить?) а на другой родители с деменцией, я могу и по жопе, да, если это поможет. И не передергивайте, одно дело совсем тяжелые случаи уо или аутизма, а другой коленкор, это когда человек понимает чего творит. Но тогда и меры воздействия на этого человека другие, иногда и в спецзаведения отправляют и стариков с деменцией это тоже касается.И прежле чем вы будете возмущаться насилием, скажу напримермер, что у наших знакомых бабка сьехала с катушек, ножом 7 и летнему ребенку угрожала и порезала руки, он домой потом один не шел, боялся. И н куда ее не посадили, не изолировали, сколько мама не обращалась. Помогло только помещение в спецучереждение платное. И да, в некоторых случаях я прямо тбоими руками ЗА. И за по жопе тоже. омг,стыдить никого я не собиралась.просто интересно стало.для вас насилие норма,для меня нет.для вас гомосексуализм не норма.вы человек другого поколения.сейчас другие нормыНе замечала я к счастью моему огромному что сейчас другие нормы и откуда вдруг гомосексуализм нормой стал? Где то там на Западе? Пусть живут как хотят, у нашего народа нормы нравственности хорошие.
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Января 2019, 19:45:33Цитата: katrin от 11 Января 2019, 19:41:30@Такая, Наташа, ну не надо что на Западе вот умеют. В тех же штатах Америки чуть что, на таблеточки ребенка, и плевать что там у него болезни или возрастные особенности. Не знаю как сейчас но было такое. @katrin, это не так, ни чуть что - а только по показаниям (узкому кругу). И в основном, если это мешает ему самому учиться ,к примеру, а не тем, кто вокруг его. @Мама гуськи-гу, читала что этим хорошо злоупотребляли, но поскольку сама там не жила и обьективной быть не могу, то воз можно вы и правы.
Цитата: Интроверт от 11 Января 2019, 17:24:15Имеете на это полное право. Меня это не злитПросто иногда читая форум думаю почему тогда хотят особенного отношения к инвалидам... Если даже потерпеть ребенка..заметьте ребенка потерпеть в обществе не могутЯ всегда помню одну вещь мы разные...а уж дети и подавно. И нужно просто иногда потерпеть чтоб мир не стал уж совсем злым и жестоким и это терпение потом проявили и к нам!!!!Вам уже писали , что из невоспитанных детей вырастают невоспитанные взрослые . Как пример - мы когда в квартире жили , у нас балкон выходил на соседний подъезд . Много разного я там наблюдала, когда курила - мама с Дитем вышли из подъезда , только что вышли ! И он просится пописать , как вы думаете, что делает мама ? Возвращается с ним обратно ? А вот уж хренушки - она говорит идти ему писать под балкон . Ну а чО? Онжеребенок. А онажелентяйка, которой лень идти обратно . Или , думаю, многим знакомая ситуация - ребёнок съел конфету, держит фантик в руке и спрашивает куда ему его выбросить ? Ему говорят - бросай . Не, не в урну,а где стоишь, там и бросай . Так и с транспортом и магазином , одно дело, когда кричит грудничок , малыш годовалый и другое дело, когда орет пятилетка в магазине , топает ногами и требует чего то . И ещё - списывать на то, что онжеребенок, порой удобно , не спорю , так же , кидайте в меня тапки , онжеинвалид . Но порой лично я вижу , что он не настолько инвалид, насколько родители уже привыкли этим оправдывать все на свете - ударил кого то на площадке - он не понимает , отбирает игрушки - ну он же хочет, ну что, вам жалко ? То есть я точно знаю , если речь не идёт о тяжёлом аутизме или тяжёлой умственной отсталости , то некоторые странности можно и нужно невелировать , тогда и косых взглядов окружающих будет меньше . Имхо .
Имеете на это полное право. Меня это не злитПросто иногда читая форум думаю почему тогда хотят особенного отношения к инвалидам... Если даже потерпеть ребенка..заметьте ребенка потерпеть в обществе не могутЯ всегда помню одну вещь мы разные...а уж дети и подавно. И нужно просто иногда потерпеть чтоб мир не стал уж совсем злым и жестоким и это терпение потом проявили и к нам!!!!
Цитата: Такая от 11 Января 2019, 19:45:05Цитата: кисярыба от 11 Января 2019, 19:39:45@Алёна063, а вот так и обьяснить - что голодными будем , если будешь истерики устраивать в магазине , но туда не пойдём.Хорошее пособие для матери-одиночки,у которой родители в другом городе или вообще нет,а ребенок не может в силу возраста или особенности здоровья или состояния себя контролировать...а и пускай себе правда с голоду лучше помирают,лишь бы окружающим хорошо и удобненько было Я вроде писала про здорового пятилетку ) и да , это была крайность и писала я не маме одиночке вроде Есть ещё другая крайность - дабы не злить деточку - покупать ему все, что он просит .
@Такая, Не могу заставить себя молчать.. Неужели мне все слабослышащие попадались все это время? И молодая мама с погодками тоже?
Для меня кстати тоже гомосексуализм далеко не норма и для многих моих знакомых тоже. Сейчас в фашизме обвините?
@Такая, Ага..Вы меня еще обвините что я здоровых детей ненавижу..