Автор Тема: Воспитание "чужих" детей.  (Прочитано 24567 раз)

Оффлайн Такая

Re: Re: Жесть, как она есть
« Ответ #450 : 11 Января 2019, 19:45:05 »
@Алёна063, а вот так и обьяснить - что голодными будем , если будешь истерики устраивать в магазине , но туда не пойдём.
Хорошее пособие для матери-одиночки,у которой родители в другом городе или вообще нет,а ребенок не может в силу возраста или особенности здоровья или состояния себя контролировать...а и пускай себе правда с голоду лучше помирают,лишь бы окружающим хорошо и удобненько было ммм
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #451 : 11 Января 2019, 19:45:33 »
@Такая,  Наташа, ну не надо что на Западе вот умеют.  В тех же штатах  Америки  чуть что, на таблеточки ребенка, и плевать что там у него болезни или возрастные особенности. Не знаю как сейчас но было такое.
@katrin, это не так, ни чуть что - а только по показаниям (узкому кругу). И в основном, если это мешает ему самому учиться ,к примеру, а не тем, кто вокруг его.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #452 : 11 Января 2019, 19:45:50 »
@katrin, а если например родители в деменции им тоже по жопе,чтоб к плите не лезли?
@Алёна063,  меня стыдитьне стоит.  Моя бабушка спокойная нам перед смертью давала жару  и угрожала что включит газ и дом взорвет.  Нанимали сиделку.  И можете в меня чем угодно кидать, но когда на чаше весов все люди в подьезде, ( сколько тут уже газ взрывался, не напомнить?) а на другой родители с деменцией, я могу и по жопе, да, если это поможет. 
И не передергивайте, одно дело совсем тяжелые случаи уо или аутизма, а другой коленкор, это когда человек понимает чего творит.  Но тогда и меры воздействия на этого человека другие, иногда и в спецзаведения отправляют и стариков с деменцией это тоже касается.
И прежле чем вы будете возмущаться насилием, скажу напримермер, что у наших знакомых бабка сьехала с катушек, ножом 7 и летнему ребенку угрожала и порезала руки, он домой  потом один не шел, боялся.  И н куда ее не посадили, не изолировали, сколько мама не обращалась. Помогло только помещение в спецучереждение платное.  И да, в некоторых случаях я прямо тбоими руками ЗА.   И за по жопе тоже.
омг,стыдить никого я не собиралась.просто интересно стало.для вас насилие норма,для меня нет.для вас гомосексуализм не норма.вы человек другого поколения.сейчас другие нормы
Не замечала я к счастью моему огромному что сейчас другие нормы и откуда вдруг гомосексуализм нормой стал?   Где то там на Западе?  Пусть живут как хотят, у нашего народа нормы нравственности хорошие.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #453 : 11 Января 2019, 19:48:16 »
@Такая,  Наташа, ну не надо что на Западе вот умеют.  В тех же штатах  Америки  чуть что, на таблеточки ребенка, и плевать что там у него болезни или возрастные особенности. Не знаю как сейчас но было такое.
@katrin, это не так, ни чуть что - а только по показаниям (узкому кругу). И в основном, если это мешает ему самому учиться ,к примеру, а не тем, кто вокруг его.
@Мама гуськи-гу,  читала что этим хорошо злоупотребляли, но поскольку сама там не жила и обьективной быть не могу,  то воз можно вы и правы.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #454 : 11 Января 2019, 19:49:14 »
@Алёна063, а вот так и обьяснить - что голодными будем , если будешь истерики устраивать в магазине , но туда не пойдём.
Хорошее пособие для матери-одиночки,у которой родители в другом городе или вообще нет,а ребенок не может в силу возраста или особенности здоровья или состояния себя контролировать...а и пускай себе правда с голоду лучше помирают,лишь бы окружающим хорошо и удобненько было ммм
Я вроде писала про здорового пятилетку )  и да , это была крайность и писала я не маме одиночке вроде
Есть ещё другая крайность - дабы не злить деточку - покупать ему все, что он просит .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ell

« Ответ #455 : 11 Января 2019, 19:50:10 »
@katrin, а если например родители в деменции им тоже по жопе,чтоб к плите не лезли?
@Алёна063,  меня стыдитьне стоит.  Моя бабушка спокойная нам перед смертью давала жару  и угрожала что включит газ и дом взорвет.  Нанимали сиделку.  И можете в меня чем угодно кидать, но когда на чаше весов все люди в подьезде, ( сколько тут уже газ взрывался, не напомнить?) а на другой родители с деменцией, я могу и по жопе, да, если это поможет. 
И не передергивайте, одно дело совсем тяжелые случаи уо или аутизма, а другой коленкор, это когда человек понимает чего творит.  Но тогда и меры воздействия на этого человека другие, иногда и в спецзаведения отправляют и стариков с деменцией это тоже касается.
И прежле чем вы будете возмущаться насилием, скажу напримермер, что у наших знакомых бабка сьехала с катушек, ножом 7 и летнему ребенку угрожала и порезала руки, он домой  потом один не шел, боялся.  И н куда ее не посадили, не изолировали, сколько мама не обращалась. Помогло только помещение в спецучереждение платное.  И да, в некоторых случаях я прямо тбоими руками ЗА.   И за по жопе тоже.
омг,стыдить никого я не собиралась.просто интересно стало.для вас насилие норма,для меня нет.для вас гомосексуализм не норма.вы человек другого поколения.сейчас другие нормы
Не замечала я к счастью моему огромному что сейчас другие нормы и откуда вдруг гомосексуализм нормой стал?   Где то там на Западе?  Пусть живут как хотят, у нашего народа нормы нравственности хорошие.
Для меня кстати тоже гомосексуализм далеко не норма и для многих моих знакомых тоже. Сейчас в фашизме обвините? qqq

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #456 : 11 Января 2019, 19:51:34 »
@Мама гуськи-гу,  читала что этим хорошо злоупотребляли, но поскольку сама там не жила и обьективной быть не могу,  то воз можно вы и правы.
@katrin, да, были такие случаи, врачей потом лишали практики. В США основая цель для работы с особыми детками - социализация, мой Тоха раз в две недели ездит с одноклассниками в молл на прогулку, обычные люди часто их видят и ничему потом не удивляются.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Интроверт

« Ответ #457 : 11 Января 2019, 19:51:55 »
Имеете на это полное право. Меня это не злит
Просто иногда читая форум думаю почему тогда хотят особенного отношения к инвалидам... Если даже потерпеть ребенка..заметьте ребенка потерпеть в обществе не могут
Я всегда помню одну вещь мы разные...а уж дети и подавно. И нужно просто иногда потерпеть чтоб мир не стал уж совсем злым и жестоким и это терпение потом проявили и к нам!!!!
Вам уже писали , что из невоспитанных детей вырастают невоспитанные взрослые . Как пример - мы когда в квартире жили , у нас балкон выходил на соседний подъезд . Много разного я там наблюдала, когда курила - мама с Дитем вышли из подъезда , только что вышли ! И он просится пописать , как вы думаете, что делает мама ? Возвращается с ним обратно ? А вот уж хренушки - она говорит идти ему писать под балкон  ssse . Ну а чО? Онжеребенок. А онажелентяйка, которой лень идти обратно . Или , думаю, многим знакомая ситуация - ребёнок съел конфету, держит фантик в руке и спрашивает куда ему его выбросить ? Ему говорят - бросай . Не, не в урну,а где стоишь, там и бросай .
Так и с транспортом и магазином , одно дело, когда кричит грудничок , малыш годовалый и другое дело, когда орет пятилетка в магазине , топает ногами и требует чего то . 
 И ещё - списывать на то, что онжеребенок, порой удобно , не спорю , так же , кидайте в меня тапки , онжеинвалид . Но порой лично я вижу , что он не настолько инвалид, насколько родители уже привыкли этим оправдывать все на свете - ударил кого то на площадке - он не понимает , отбирает игрушки - ну он же хочет, ну что, вам жалко ?
То есть я точно знаю , если речь не идёт о тяжёлом аутизме или тяжёлой умственной отсталости , то некоторые странности можно и нужно невелировать , тогда и косых взглядов окружающих будет меньше . Имхо .
туалет и транспорт разные вещи-но это мое мнение.
Я бы да повела в квартиру обратно
сейчас куча платных туалетов
а ваша ситуация...элементарно невоспитание и невоспитанность
хотя гуляя летом на площадке каждую вторую мать видела подхадящей к дереву с ребенком....
а я бежала домой....а мне кричали дура.
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Такая

« Ответ #458 : 11 Января 2019, 19:52:50 »
Я вроде писала про здорового пятилетку )  и да , это была крайность и писала я не маме одиночке вроде
Есть ещё другая крайность - дабы не злить деточку - покупать ему все, что он просит .

А,ну то есть видишь пятилетку - и не надо никаких врачей и комиссий,есть встроенный датчик в голове,как у терминатора примерно - точно здоров, точно никаких особенностей, точно маме стоит только сказать,на каждый же случай есть точно волшебное слово,и она его точно знает,а она просто не хочет,ну мазохистка или тупая,или и то и другое и тоже точно...
@Такая,
Не могу заставить себя молчать..  xde ллл Неужели мне все слабослышащие попадались все это время? И молодая мама с погодками тоже?
Молодая мама возможно холерик,задолбавшийся с погодками,у которой уже тоже возбуждение преобладает над торможением,и она сама не замечает,что перешла на повышенный тон...но понимать же нужно только мам особых детей,остальных ату...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #459 : 11 Января 2019, 19:53:11 »
Для меня кстати тоже гомосексуализм далеко не норма и для многих моих знакомых тоже. Сейчас в фашизме обвините?

Посмотрела б я на этих "толерантных", если б собственный муж оказался заднеприводным вдруг ллл Или сын. (Нормальный, здоровый, без психиатрии, инвалидности и матери-одиночки - так, на всякий уточняю).

Оффлайн ell

« Ответ #460 : 11 Января 2019, 19:53:56 »
@Такая,
Ага..Вы меня еще обвините что я здоровых детей ненавижу..

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #461 : 11 Января 2019, 19:54:00 »
@кисярыба Юль, а получается твоя реакция будет разной на выходки пятилетки мамы-одиночки или из полной семьи?

не знаю почему жирным вышло))) не могу исправить)))

www.tsrizusa.com

Оффлайн кисярыба

« Ответ #462 : 11 Января 2019, 19:54:18 »
А вот личная особая жизнь других людей , если она без прилюдной демонстрации чувств , меня вообще никак не колышет ,например .  ллл
Сколько людей , столько и мнений короче .
Табличку ту не Задорнов писал случайно ? Про битье рыбок ? )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Такая

« Ответ #463 : 11 Января 2019, 19:55:35 »
@Такая,
Ага..Вы меня еще обвините что я здоровых детей ненавижу..
Не ненавидите,а они Вас раздражают  767 и в удовольствии осудить не откажете,да-с  767

Оффлайн ell

« Ответ #464 : 11 Января 2019, 19:58:10 »
@Такая,
Конечно..вам то лучше знать. У меня же таких не было. Вот сижу и завидую. ллл ллл ллл ллл