Автор Тема: Воспитание "чужих" детей.  (Прочитано 24550 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Re: Жесть, как она есть
« Ответ #480 : 11 Января 2019, 20:20:29 »
@Алёна063,  мне вот интересно, завтра другая власть и эту статью за гомосексуализм введут опять, что, опять не норма будет? ллл   Для вас норма или не норма исключительно статьями в УК деклилируется?  Я  читала какие нелепые  законы в других странах и сейчас в наше время есть, и мне страшно прямо стало.)))
нет гомосексуализм для меня не станет не нормой.Я не перестану обшаться с человеком если он гей.
А я тоже общаюсь спокойно со всеми, я избегаю сложных в общении, конфликтных людей и например предпочту соседей тихую пару голубков, ( потому как чем они в постели заняты мне не интересно) чем алкаголика водящего баб и закатывающего гулянки.   Но от этого нормой для меня ненорма не станет, увы.:)
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ell

« Ответ #481 : 11 Января 2019, 20:23:51 »
@katrin,
я сегодня о себе вообще много "хорошего" узнала. День прожит не зря. ллл ллл ллл
Гы,так вообще весь холивар начался после Вашего
Знаете извинилась уже не раз..И честно заклебалась извиняться. Заклюйте теперь за то что у человека мнение оказалась иным, чем у многих. По моему старшему сыну прошлись..можете и по младшему прогуляться. Вот где раздолье.. А то что холивар такой начнется и не думала..уже зареклась что либо спрашивать.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #482 : 11 Января 2019, 20:24:57 »
@Алёна063, а вот так и обьяснить - что голодными будем , если будешь истерики устраивать в магазине , но туда не пойдём.
Хорошее пособие для матери-одиночки,у которой родители в другом городе или вообще нет,а ребенок не может в силу возраста или особенности здоровья или состояния себя контролировать...а и пускай себе правда с голоду лучше помирают,лишь бы окружающим хорошо и удобненько было ммм
Я вроде писала про здорового пятилетку )  и да , это была крайность и писала я не маме одиночке вроде
Есть ещё другая крайность - дабы не злить деточку - покупать ему все, что он просит .
@кисярыба, Юль, а получается твоя реакция будет разной на выходки пятилетки мамы-одиночки или из полной семьи?
Это где написано ? У меня вообще реакции не бывает )
Да и писала я не о реакции если прочитать внимательно .
Я пишу лишь о том как делала или сделала бы я и все
Замечания чужим детям я не делаю , родителям тоже . Косо не смотрю )
Даже та ситуация с ногами на табуретке подъемника мною была просто замечена .
 Ну в принципе я была готова к помидорам .
 Но у меня двое уже в принципе взрослых детей, за которых мне краснеть не приходится и которые, по их словам , не пострадали от моего воспитания , поэтому посчитала себя немного вправе написать как я все это вижу .
Далее продолжать не вижу никого смысла .
потому что ставится акцент именно на эти детали, которые определяют доспустимо ли такое поведение или нет. Но реагируя в определнной ситуации, мы не знаем на сколько здоров ребенок и тд. И дело не в овощах - помидорах, а в общем отношении к окружающим.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Такая

« Ответ #483 : 11 Января 2019, 20:28:28 »
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #484 : 11 Января 2019, 20:29:34 »
Согласна с последним сообщением
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Такая

« Ответ #485 : 11 Января 2019, 20:30:54 »
@Алёна063,  мне вот интересно, завтра другая власть и эту статью за гомосексуализм введут опять, что, опять не норма будет? ллл   Для вас норма или не норма исключительно статьями в УК деклилируется?  Я  читала какие нелепые  законы в других странах и сейчас в наше время есть, и мне страшно прямо стало.)))
нет гомосексуализм для меня не станет не нормой.Я не перестану обшаться с человеком если он гей.
А я тоже общаюсь спокойно со всеми, я избегаю сложных в общении, конфликтных людей и например предпочту соседей тихую пару голубков, ( потому как чем они в постели заняты мне не интересно) чем алкаголика водящего баб и закатывающего гулянки.   Но от этого нормой для меня ненорма не станет, увы.:)
То есть ты, если они нормальные,ну кроме гхм...этого,ты не будешь им своё там фу высказывать,будешь здороваться?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Re: Re: Жесть, как она есть
« Ответ #486 : 11 Января 2019, 20:36:03 »
То есть ты, если они нормальные,ну кроме гхм...этого,ты не будешь им своё там фу высказывать,будешь здороваться?
А я взрослых людей воспитывать не нанималась.)))   Здороваться буду, общаться могу, почему нет  то?
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Такая

Re: Re: Re: Re: Жесть, как она есть
« Ответ #487 : 11 Января 2019, 20:40:42 »
 ввв @katrin,ну я так,для себя...читала,что ты достаточно нетерпима к этому...но иметь мнение и высказывать его другим разные вещи,так что ещё раз ввв

Оффлайн Алёна063

« Ответ #488 : 11 Января 2019, 20:44:32 »
А я взрослых людей воспитывать не нанималась.)))   Здороваться буду, общаться могу, почему нет  то?
вот это на мой взгляд и называется принятие!это не значит что я начну секс эксперименты со своей ориентацией.
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн Интроверт

« Ответ #489 : 11 Января 2019, 20:54:40 »
тема плавно перетекает в обсуждение геев_)))))))
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн ell

« Ответ #490 : 11 Января 2019, 20:55:26 »
@Интроверт,
Можете на меня опять переключиться.

Оффлайн Интроверт

« Ответ #491 : 11 Января 2019, 20:56:45 »
@Интроверт,
Можете на меня опять переключиться.
вы мне и до этого не мешали
Я высказываюсь только там где есть что сказать. И не потому что вы там)
kinoremind.ru
группа вк

Оффлайн Дадида

« Ответ #492 : 11 Января 2019, 21:10:37 »
тема плавно перетекает в обсуждение геев_)))))))
Ага ллл только хотела написать ллл
[/url]

Оффлайн Киноманка

« Ответ #493 : 12 Января 2019, 06:34:26 »
Имеете на это полное право. Меня это не злит
Просто иногда читая форум думаю почему тогда хотят особенного отношения к инвалидам... Если даже потерпеть ребенка..заметьте ребенка потерпеть в обществе не могут
Я всегда помню одну вещь мы разные...а уж дети и подавно. И нужно просто иногда потерпеть чтоб мир не стал уж совсем злым и жестоким и это терпение потом проявили и к нам!!!!
Вот! Вот что я пыталась донести своими постами! Но почему то углядели совсем другое
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #494 : 12 Января 2019, 06:57:55 »
Имеете на это полное право. Меня это не злит
Просто иногда читая форум думаю почему тогда хотят особенного отношения к инвалидам... Если даже потерпеть ребенка..заметьте ребенка потерпеть в обществе не могут
Я всегда помню одну вещь мы разные...а уж дети и подавно. И нужно просто иногда потерпеть чтоб мир не стал уж совсем злым и жестоким и это терпение потом проявили и к нам!!!!
Вам уже писали , что из невоспитанных детей вырастают невоспитанные взрослые . Как пример - мы когда в квартире жили , у нас балкон выходил на соседний подъезд . Много разного я там наблюдала, когда курила - мама с Дитем вышли из подъезда , только что вышли ! И он просится пописать , как вы думаете, что делает мама ? Возвращается с ним обратно ? А вот уж хренушки - она говорит идти ему писать под балкон  ssse . Ну а чО? Онжеребенок. А онажелентяйка, которой лень идти обратно . Или , думаю, многим знакомая ситуация - ребёнок съел конфету, держит фантик в руке и спрашивает куда ему его выбросить ? Ему говорят - бросай . Не, не в урну,а где стоишь, там и бросай .
Так и с транспортом и магазином , одно дело, когда кричит грудничок , малыш годовалый и другое дело, когда орет пятилетка в магазине , топает ногами и требует чего то . 
 И ещё - списывать на то, что онжеребенок, порой удобно , не спорю , так же , кидайте в меня тапки , онжеинвалид . Но порой лично я вижу , что он не настолько инвалид, насколько родители уже привыкли этим оправдывать все на свете - ударил кого то на площадке - он не понимает , отбирает игрушки - ну он же хочет, ну что, вам жалко ?
То есть я точно знаю , если речь не идёт о тяжёлом аутизме или тяжёлой умственной отсталости , то некоторые странности можно и нужно невелировать , тогда и косых взглядов окружающих будет меньше . Имхо .
туалет и транспорт разные вещи-но это мое мнение.
Я бы да повела в квартиру обратно
сейчас куча платных туалетов
а ваша ситуация...элементарно невоспитание и невоспитанность
хотя гуляя летом на площадке каждую вторую мать видела подхадящей к дереву с ребенком....
а я бежала домой....а мне кричали дура.
Вспомнила ситуацию с туалетом! Иду по набережной Геленджика с тремя детьми. Муж ушёл к машине, припарковались далеко, и увидев свободное место он отошёл чтобы подьехать поближе и забрать нас. И тут смотрю Ринат покрывается спустить штаны, подписать. Я его быстро хвать за руку и глазами ищу платные туалеты, нашла не скоро, он уже начал ныть. Со стороны прекрасный повод появился чтоб меня по воспитывать, но честно я бы послала в тот момент, потому как человек не знает причину почему ребёнок ноет и поучать меня не надо. Так вот, нашла наконец то платную кабинку, двоих оставила в коляске, попросила тёток, что брали оплату присмотреть, нас не было полминуты, Динара естественно как динамомашина завела свой кричательный аппарат, Даня присоединился. Выхожу, тут же начинается со стороны тёток воспитательный процесс, я молчу беру коляску и ухожу. А вот если я просто подвела бы под кустик ребёнка, то огребла бы не меньше со стороны воспитателей. И после этого не говорите мне чтотнадо расслабиться и гулять с детьми спокойно. Дети мои непредсказуемые в поведении и это не значит что я не воспитывают и не обьясняю. Выходит что при любом раскладе можно подойти и получить нерадивую мать. Вчера вот ещё вышли с поликлиники, на улице ветер холодный, надевать варежки не хочет, орёт, руки болят от холода уже, орёт, но варежки надевать категорически не хочет, как не уговариваю, беру в свои руки чтоб согреть, опять орёт. ыыы . ну чем не повод подойти кому либо и не сказать, айайай, ты что так кричишь то? Нельзя так кричать. Хочется сказать, тебе какое дело? Шла мимо вот и иди. Хорошо муж приехал на машине, забрал, и то успокоился дома через 10 минут
« Последнее редактирование: 12 Января 2019, 07:03:38 от Киноманка »
Шью для особенных деток!