Цитата: katrin от 11 Января 2019, 20:12:27@Алёна063, мне вот интересно, завтра другая власть и эту статью за гомосексуализм введут опять, что, опять не норма будет? Для вас норма или не норма исключительно статьями в УК деклилируется? Я читала какие нелепые законы в других странах и сейчас в наше время есть, и мне страшно прямо стало.))) нет гомосексуализм для меня не станет не нормой.Я не перестану обшаться с человеком если он гей.
@Алёна063, мне вот интересно, завтра другая власть и эту статью за гомосексуализм введут опять, что, опять не норма будет? Для вас норма или не норма исключительно статьями в УК деклилируется? Я читала какие нелепые законы в других странах и сейчас в наше время есть, и мне страшно прямо стало.)))
Цитата: ell от 11 Января 2019, 20:00:34@katrin, я сегодня о себе вообще много "хорошего" узнала. День прожит не зря. Гы,так вообще весь холивар начался после ВашегоЦитата: ell от 10 Января 2019, 21:43:34Знаете извинилась уже не раз..И честно заклебалась извиняться. Заклюйте теперь за то что у человека мнение оказалась иным, чем у многих. По моему старшему сыну прошлись..можете и по младшему прогуляться. Вот где раздолье.. А то что холивар такой начнется и не думала..уже зареклась что либо спрашивать.
@katrin, я сегодня о себе вообще много "хорошего" узнала. День прожит не зря.
Знаете извинилась уже не раз..И честно заклебалась извиняться. Заклюйте теперь за то что у человека мнение оказалась иным, чем у многих. По моему старшему сыну прошлись..можете и по младшему прогуляться. Вот где раздолье.. А то что холивар такой начнется и не думала..уже зареклась что либо спрашивать.
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Января 2019, 19:54:00Цитата: кисярыба от 11 Января 2019, 19:49:14Цитата: Такая от 11 Января 2019, 19:45:05Цитата: кисярыба от 11 Января 2019, 19:39:45@Алёна063, а вот так и обьяснить - что голодными будем , если будешь истерики устраивать в магазине , но туда не пойдём.Хорошее пособие для матери-одиночки,у которой родители в другом городе или вообще нет,а ребенок не может в силу возраста или особенности здоровья или состояния себя контролировать...а и пускай себе правда с голоду лучше помирают,лишь бы окружающим хорошо и удобненько было Я вроде писала про здорового пятилетку ) и да , это была крайность и писала я не маме одиночке вроде Есть ещё другая крайность - дабы не злить деточку - покупать ему все, что он просит .@кисярыба, Юль, а получается твоя реакция будет разной на выходки пятилетки мамы-одиночки или из полной семьи?Это где написано ? У меня вообще реакции не бывает ) Да и писала я не о реакции если прочитать внимательно . Я пишу лишь о том как делала или сделала бы я и все Замечания чужим детям я не делаю , родителям тоже . Косо не смотрю ) Даже та ситуация с ногами на табуретке подъемника мною была просто замечена . Ну в принципе я была готова к помидорам . Но у меня двое уже в принципе взрослых детей, за которых мне краснеть не приходится и которые, по их словам , не пострадали от моего воспитания , поэтому посчитала себя немного вправе написать как я все это вижу . Далее продолжать не вижу никого смысла .
Цитата: кисярыба от 11 Января 2019, 19:49:14Цитата: Такая от 11 Января 2019, 19:45:05Цитата: кисярыба от 11 Января 2019, 19:39:45@Алёна063, а вот так и обьяснить - что голодными будем , если будешь истерики устраивать в магазине , но туда не пойдём.Хорошее пособие для матери-одиночки,у которой родители в другом городе или вообще нет,а ребенок не может в силу возраста или особенности здоровья или состояния себя контролировать...а и пускай себе правда с голоду лучше помирают,лишь бы окружающим хорошо и удобненько было Я вроде писала про здорового пятилетку ) и да , это была крайность и писала я не маме одиночке вроде Есть ещё другая крайность - дабы не злить деточку - покупать ему все, что он просит .@кисярыба, Юль, а получается твоя реакция будет разной на выходки пятилетки мамы-одиночки или из полной семьи?
Цитата: Такая от 11 Января 2019, 19:45:05Цитата: кисярыба от 11 Января 2019, 19:39:45@Алёна063, а вот так и обьяснить - что голодными будем , если будешь истерики устраивать в магазине , но туда не пойдём.Хорошее пособие для матери-одиночки,у которой родители в другом городе или вообще нет,а ребенок не может в силу возраста или особенности здоровья или состояния себя контролировать...а и пускай себе правда с голоду лучше помирают,лишь бы окружающим хорошо и удобненько было Я вроде писала про здорового пятилетку ) и да , это была крайность и писала я не маме одиночке вроде Есть ещё другая крайность - дабы не злить деточку - покупать ему все, что он просит .
Цитата: кисярыба от 11 Января 2019, 19:39:45@Алёна063, а вот так и обьяснить - что голодными будем , если будешь истерики устраивать в магазине , но туда не пойдём.Хорошее пособие для матери-одиночки,у которой родители в другом городе или вообще нет,а ребенок не может в силу возраста или особенности здоровья или состояния себя контролировать...а и пускай себе правда с голоду лучше помирают,лишь бы окружающим хорошо и удобненько было
@Алёна063, а вот так и обьяснить - что голодными будем , если будешь истерики устраивать в магазине , но туда не пойдём.
Цитата: Алёна063 от 11 Января 2019, 20:17:09Цитата: katrin от 11 Января 2019, 20:12:27@Алёна063, мне вот интересно, завтра другая власть и эту статью за гомосексуализм введут опять, что, опять не норма будет? Для вас норма или не норма исключительно статьями в УК деклилируется? Я читала какие нелепые законы в других странах и сейчас в наше время есть, и мне страшно прямо стало.))) нет гомосексуализм для меня не станет не нормой.Я не перестану обшаться с человеком если он гей.А я тоже общаюсь спокойно со всеми, я избегаю сложных в общении, конфликтных людей и например предпочту соседей тихую пару голубков, ( потому как чем они в постели заняты мне не интересно) чем алкаголика водящего баб и закатывающего гулянки. Но от этого нормой для меня ненорма не станет, увы.:)
Цитата: katrin от 11 Января 2019, 20:20:29Цитата: Алёна063 от 11 Января 2019, 20:17:09Цитата: katrin от 11 Января 2019, 20:12:27@Алёна063, мне вот интересно, завтра другая власть и эту статью за гомосексуализм введут опять, что, опять не норма будет? Для вас норма или не норма исключительно статьями в УК деклилируется? Я читала какие нелепые законы в других странах и сейчас в наше время есть, и мне страшно прямо стало.))) нет гомосексуализм для меня не станет не нормой.Я не перестану обшаться с человеком если он гей.А я тоже общаюсь спокойно со всеми, я избегаю сложных в общении, конфликтных людей и например предпочту соседей тихую пару голубков, ( потому как чем они в постели заняты мне не интересно) чем алкаголика водящего баб и закатывающего гулянки. Но от этого нормой для меня ненорма не станет, увы.:)То есть ты, если они нормальные,ну кроме гхм...этого,ты не будешь им своё там фу высказывать,будешь здороваться?
Цитата: Такая от 11 Января 2019, 20:30:54Цитата: katrin от 11 Января 2019, 20:20:29Цитата: Алёна063 от 11 Января 2019, 20:17:09Цитата: katrin от 11 Января 2019, 20:12:27@Алёна063, мне вот интересно, завтра другая власть и эту статью за гомосексуализм введут опять, что, опять не норма будет? Для вас норма или не норма исключительно статьями в УК деклилируется? Я читала какие нелепые законы в других странах и сейчас в наше время есть, и мне страшно прямо стало.))) нет гомосексуализм для меня не станет не нормой.Я не перестану обшаться с человеком если он гей.А я тоже общаюсь спокойно со всеми, я избегаю сложных в общении, конфликтных людей и например предпочту соседей тихую пару голубков, ( потому как чем они в постели заняты мне не интересно) чем алкаголика водящего баб и закатывающего гулянки. Но от этого нормой для меня ненорма не станет, увы.:)То есть ты, если они нормальные,ну кроме гхм...этого,ты не будешь им своё там фу высказывать,будешь здороваться?А я взрослых людей воспитывать не нанималась.))) Здороваться буду, общаться могу, почему нет то?
@Интроверт, Можете на меня опять переключиться.
тема плавно перетекает в обсуждение геев_)))))))
Имеете на это полное право. Меня это не злитПросто иногда читая форум думаю почему тогда хотят особенного отношения к инвалидам... Если даже потерпеть ребенка..заметьте ребенка потерпеть в обществе не могутЯ всегда помню одну вещь мы разные...а уж дети и подавно. И нужно просто иногда потерпеть чтоб мир не стал уж совсем злым и жестоким и это терпение потом проявили и к нам!!!!
Цитата: кисярыба от 11 Января 2019, 18:46:30Цитата: Интроверт от 11 Января 2019, 17:24:15Имеете на это полное право. Меня это не злитПросто иногда читая форум думаю почему тогда хотят особенного отношения к инвалидам... Если даже потерпеть ребенка..заметьте ребенка потерпеть в обществе не могутЯ всегда помню одну вещь мы разные...а уж дети и подавно. И нужно просто иногда потерпеть чтоб мир не стал уж совсем злым и жестоким и это терпение потом проявили и к нам!!!!Вам уже писали , что из невоспитанных детей вырастают невоспитанные взрослые . Как пример - мы когда в квартире жили , у нас балкон выходил на соседний подъезд . Много разного я там наблюдала, когда курила - мама с Дитем вышли из подъезда , только что вышли ! И он просится пописать , как вы думаете, что делает мама ? Возвращается с ним обратно ? А вот уж хренушки - она говорит идти ему писать под балкон . Ну а чО? Онжеребенок. А онажелентяйка, которой лень идти обратно . Или , думаю, многим знакомая ситуация - ребёнок съел конфету, держит фантик в руке и спрашивает куда ему его выбросить ? Ему говорят - бросай . Не, не в урну,а где стоишь, там и бросай . Так и с транспортом и магазином , одно дело, когда кричит грудничок , малыш годовалый и другое дело, когда орет пятилетка в магазине , топает ногами и требует чего то . И ещё - списывать на то, что онжеребенок, порой удобно , не спорю , так же , кидайте в меня тапки , онжеинвалид . Но порой лично я вижу , что он не настолько инвалид, насколько родители уже привыкли этим оправдывать все на свете - ударил кого то на площадке - он не понимает , отбирает игрушки - ну он же хочет, ну что, вам жалко ? То есть я точно знаю , если речь не идёт о тяжёлом аутизме или тяжёлой умственной отсталости , то некоторые странности можно и нужно невелировать , тогда и косых взглядов окружающих будет меньше . Имхо .туалет и транспорт разные вещи-но это мое мнение.Я бы да повела в квартиру обратносейчас куча платных туалетова ваша ситуация...элементарно невоспитание и невоспитанностьхотя гуляя летом на площадке каждую вторую мать видела подхадящей к дереву с ребенком....а я бежала домой....а мне кричали дура.
Цитата: Интроверт от 11 Января 2019, 17:24:15Имеете на это полное право. Меня это не злитПросто иногда читая форум думаю почему тогда хотят особенного отношения к инвалидам... Если даже потерпеть ребенка..заметьте ребенка потерпеть в обществе не могутЯ всегда помню одну вещь мы разные...а уж дети и подавно. И нужно просто иногда потерпеть чтоб мир не стал уж совсем злым и жестоким и это терпение потом проявили и к нам!!!!Вам уже писали , что из невоспитанных детей вырастают невоспитанные взрослые . Как пример - мы когда в квартире жили , у нас балкон выходил на соседний подъезд . Много разного я там наблюдала, когда курила - мама с Дитем вышли из подъезда , только что вышли ! И он просится пописать , как вы думаете, что делает мама ? Возвращается с ним обратно ? А вот уж хренушки - она говорит идти ему писать под балкон . Ну а чО? Онжеребенок. А онажелентяйка, которой лень идти обратно . Или , думаю, многим знакомая ситуация - ребёнок съел конфету, держит фантик в руке и спрашивает куда ему его выбросить ? Ему говорят - бросай . Не, не в урну,а где стоишь, там и бросай . Так и с транспортом и магазином , одно дело, когда кричит грудничок , малыш годовалый и другое дело, когда орет пятилетка в магазине , топает ногами и требует чего то . И ещё - списывать на то, что онжеребенок, порой удобно , не спорю , так же , кидайте в меня тапки , онжеинвалид . Но порой лично я вижу , что он не настолько инвалид, насколько родители уже привыкли этим оправдывать все на свете - ударил кого то на площадке - он не понимает , отбирает игрушки - ну он же хочет, ну что, вам жалко ? То есть я точно знаю , если речь не идёт о тяжёлом аутизме или тяжёлой умственной отсталости , то некоторые странности можно и нужно невелировать , тогда и косых взглядов окружающих будет меньше . Имхо .