Цитата: katrin от 11 Января 2019, 19:45:50Цитата: Алёна063 от 11 Января 2019, 19:41:43Цитата: katrin от 11 Января 2019, 19:36:03Цитата: Алёна063 от 11 Января 2019, 19:16:53@katrin, а если например родители в деменции им тоже по жопе,чтоб к плите не лезли?@Алёна063, меня стыдитьне стоит. Моя бабушка спокойная нам перед смертью давала жару и угрожала что включит газ и дом взорвет. Нанимали сиделку. И можете в меня чем угодно кидать, но когда на чаше весов все люди в подьезде, ( сколько тут уже газ взрывался, не напомнить?) а на другой родители с деменцией, я могу и по жопе, да, если это поможет. И не передергивайте, одно дело совсем тяжелые случаи уо или аутизма, а другой коленкор, это когда человек понимает чего творит. Но тогда и меры воздействия на этого человека другие, иногда и в спецзаведения отправляют и стариков с деменцией это тоже касается.И прежле чем вы будете возмущаться насилием, скажу напримермер, что у наших знакомых бабка сьехала с катушек, ножом 7 и летнему ребенку угрожала и порезала руки, он домой потом один не шел, боялся. И н куда ее не посадили, не изолировали, сколько мама не обращалась. Помогло только помещение в спецучереждение платное. И да, в некоторых случаях я прямо тбоими руками ЗА. И за по жопе тоже. омг,стыдить никого я не собиралась.просто интересно стало.для вас насилие норма,для меня нет.для вас гомосексуализм не норма.вы человек другого поколения.сейчас другие нормыНе замечала я к счастью моему огромному что сейчас другие нормы и откуда вдруг гомосексуализм нормой стал? Где то там на Западе? Пусть живут как хотят, у нашего народа нормы нравственности хорошие. Для меня кстати тоже гомосексуализм далеко не норма и для многих моих знакомых тоже. Сейчас в фашизме обвините?
Цитата: Алёна063 от 11 Января 2019, 19:41:43Цитата: katrin от 11 Января 2019, 19:36:03Цитата: Алёна063 от 11 Января 2019, 19:16:53@katrin, а если например родители в деменции им тоже по жопе,чтоб к плите не лезли?@Алёна063, меня стыдитьне стоит. Моя бабушка спокойная нам перед смертью давала жару и угрожала что включит газ и дом взорвет. Нанимали сиделку. И можете в меня чем угодно кидать, но когда на чаше весов все люди в подьезде, ( сколько тут уже газ взрывался, не напомнить?) а на другой родители с деменцией, я могу и по жопе, да, если это поможет. И не передергивайте, одно дело совсем тяжелые случаи уо или аутизма, а другой коленкор, это когда человек понимает чего творит. Но тогда и меры воздействия на этого человека другие, иногда и в спецзаведения отправляют и стариков с деменцией это тоже касается.И прежле чем вы будете возмущаться насилием, скажу напримермер, что у наших знакомых бабка сьехала с катушек, ножом 7 и летнему ребенку угрожала и порезала руки, он домой потом один не шел, боялся. И н куда ее не посадили, не изолировали, сколько мама не обращалась. Помогло только помещение в спецучереждение платное. И да, в некоторых случаях я прямо тбоими руками ЗА. И за по жопе тоже. омг,стыдить никого я не собиралась.просто интересно стало.для вас насилие норма,для меня нет.для вас гомосексуализм не норма.вы человек другого поколения.сейчас другие нормыНе замечала я к счастью моему огромному что сейчас другие нормы и откуда вдруг гомосексуализм нормой стал? Где то там на Западе? Пусть живут как хотят, у нашего народа нормы нравственности хорошие.
Цитата: katrin от 11 Января 2019, 19:36:03Цитата: Алёна063 от 11 Января 2019, 19:16:53@katrin, а если например родители в деменции им тоже по жопе,чтоб к плите не лезли?@Алёна063, меня стыдитьне стоит. Моя бабушка спокойная нам перед смертью давала жару и угрожала что включит газ и дом взорвет. Нанимали сиделку. И можете в меня чем угодно кидать, но когда на чаше весов все люди в подьезде, ( сколько тут уже газ взрывался, не напомнить?) а на другой родители с деменцией, я могу и по жопе, да, если это поможет. И не передергивайте, одно дело совсем тяжелые случаи уо или аутизма, а другой коленкор, это когда человек понимает чего творит. Но тогда и меры воздействия на этого человека другие, иногда и в спецзаведения отправляют и стариков с деменцией это тоже касается.И прежле чем вы будете возмущаться насилием, скажу напримермер, что у наших знакомых бабка сьехала с катушек, ножом 7 и летнему ребенку угрожала и порезала руки, он домой потом один не шел, боялся. И н куда ее не посадили, не изолировали, сколько мама не обращалась. Помогло только помещение в спецучереждение платное. И да, в некоторых случаях я прямо тбоими руками ЗА. И за по жопе тоже. омг,стыдить никого я не собиралась.просто интересно стало.для вас насилие норма,для меня нет.для вас гомосексуализм не норма.вы человек другого поколения.сейчас другие нормы
Цитата: Алёна063 от 11 Января 2019, 19:16:53@katrin, а если например родители в деменции им тоже по жопе,чтоб к плите не лезли?@Алёна063, меня стыдитьне стоит. Моя бабушка спокойная нам перед смертью давала жару и угрожала что включит газ и дом взорвет. Нанимали сиделку. И можете в меня чем угодно кидать, но когда на чаше весов все люди в подьезде, ( сколько тут уже газ взрывался, не напомнить?) а на другой родители с деменцией, я могу и по жопе, да, если это поможет. И не передергивайте, одно дело совсем тяжелые случаи уо или аутизма, а другой коленкор, это когда человек понимает чего творит. Но тогда и меры воздействия на этого человека другие, иногда и в спецзаведения отправляют и стариков с деменцией это тоже касается.И прежле чем вы будете возмущаться насилием, скажу напримермер, что у наших знакомых бабка сьехала с катушек, ножом 7 и летнему ребенку угрожала и порезала руки, он домой потом один не шел, боялся. И н куда ее не посадили, не изолировали, сколько мама не обращалась. Помогло только помещение в спецучереждение платное. И да, в некоторых случаях я прямо тбоими руками ЗА. И за по жопе тоже.
@katrin, а если например родители в деменции им тоже по жопе,чтоб к плите не лезли?
Цитата: кисярыба от 11 Января 2019, 19:49:14Цитата: Такая от 11 Января 2019, 19:45:05Цитата: кисярыба от 11 Января 2019, 19:39:45@Алёна063, а вот так и обьяснить - что голодными будем , если будешь истерики устраивать в магазине , но туда не пойдём.Хорошее пособие для матери-одиночки,у которой родители в другом городе или вообще нет,а ребенок не может в силу возраста или особенности здоровья или состояния себя контролировать...а и пускай себе правда с голоду лучше помирают,лишь бы окружающим хорошо и удобненько было Я вроде писала про здорового пятилетку ) и да , это была крайность и писала я не маме одиночке вроде Есть ещё другая крайность - дабы не злить деточку - покупать ему все, что он просит .@кисярыба, Юль, а получается твоя реакция будет разной на выходки пятилетки мамы-одиночки или из полной семьи?
Цитата: Такая от 11 Января 2019, 19:45:05Цитата: кисярыба от 11 Января 2019, 19:39:45@Алёна063, а вот так и обьяснить - что голодными будем , если будешь истерики устраивать в магазине , но туда не пойдём.Хорошее пособие для матери-одиночки,у которой родители в другом городе или вообще нет,а ребенок не может в силу возраста или особенности здоровья или состояния себя контролировать...а и пускай себе правда с голоду лучше помирают,лишь бы окружающим хорошо и удобненько было Я вроде писала про здорового пятилетку ) и да , это была крайность и писала я не маме одиночке вроде Есть ещё другая крайность - дабы не злить деточку - покупать ему все, что он просит .
Цитата: кисярыба от 11 Января 2019, 19:39:45@Алёна063, а вот так и обьяснить - что голодными будем , если будешь истерики устраивать в магазине , но туда не пойдём.Хорошее пособие для матери-одиночки,у которой родители в другом городе или вообще нет,а ребенок не может в силу возраста или особенности здоровья или состояния себя контролировать...а и пускай себе правда с голоду лучше помирают,лишь бы окружающим хорошо и удобненько было
@Алёна063, а вот так и обьяснить - что голодными будем , если будешь истерики устраивать в магазине , но туда не пойдём.
@katrin, я сегодня о себе вообще много "хорошего" узнала. День прожит не зря.
@Киноманка, Ну если честно, а Вас некогда не напрягали чужие дети?У меня у самой психически довольно сложный ребенок, я ко всему должна быть привыкшая, но даже меня бывает напрягает чужой ребенок.
@Интроверт, ну больной и заразный это конечно не красиво . Но если на детской площадке будет ребёнок , который в силу особенностей или воспитания стукнет просто так моего ребёнка, или что то отнимет, потому что ему это захотелось , а родители его на это не будут реагировать , то да, я скажу своему ребёнку отойти и не подходить к нему , так как простите , но мой такого же возраста тоже не особо понимает за что ему « прилетело « и ему не обьяснить особенностей никак .
@Алёна063, мне вот интересно, завтра другая власть и эту статью за гомосексуализм введут опять, что, опять не норма будет? Для вас норма или не норма исключительно статьями в УК деклилируется? Я читала какие нелепые законы в других странах и сейчас в наше время есть, и мне страшно прямо стало.)))