И чё с этим горшком делать надо? ) Втыкать в землю и садится? )
@Shnuk, как раз сегодня реклама встретилась, для девочек
Цитата: мама катя и викуля от 12 Января 2019, 14:00:30@Shnuk, как раз сегодня реклама встретилась, для девочек Я пробовала лично для эксперимента на природе зимой, подтекает зараза нужно приспасабливаться вообщем как на фото вот так легко с переди не поддержишь с низу нужно так сказать прижимать. Потом еще там проблема по поводу как эту пластикувую фигню спаласкивать, и трусы все равно стягивать или ходить без них. Видела картонные одноразовые совсем не надежные с виду, но не пробовала.
@Антонина, Вы кладезь прям девайсов ) А где такие купить можно ?
Здесь ранее до обсуждения писали про теток которые лезут. ЭТО Я. Я лезу. Но я лезу не к мамам, а к детям. Кому рожи корчу кому подмигиваю, кому страшным тоном говорю что здесь плакать нельзя, бывало и пыталась украсть (когда вижу что дети убегают от взмыленной мамы). Зачастую когда переключишь внимание ребенка он перестает капризничать ну или стеснятся начинает он же понимает что на него смотрят. Иногда мамы спасибо говорят, не материл пока не кто
Так что я лезу ну что сделаешь не могу быть равнодушной .
Цитата: Шкарины (начало) от 12 Января 2019, 15:33:05Здесь ранее до обсуждения писали про теток которые лезут. ЭТО Я. Я лезу. Но я лезу не к мамам, а к детям. Кому рожи корчу кому подмигиваю, кому страшным тоном говорю что здесь плакать нельзя, бывало и пыталась украсть (когда вижу что дети убегают от взмыленной мамы). Зачастую когда переключишь внимание ребенка он перестает капризничать ну или стеснятся начинает он же понимает что на него смотрят. Иногда мамы спасибо говорят, не материл пока не ктоНу это Вам повезло. Можно нарваться вплоть до вызова полиции. Вы хоть понимаете,если у ребенка аутизм,допустим,а ему страшным голосом сказать что плакать здесь нельзя или попытаться украсть ( ) что с ним будет?! А у них на лбу не написано. Да и впечатлительный трехлетка может на попытку украсть на новый вираж истерики уйти,а может и замолчать конечно,да...ага,"застесняться"...а потом кошмары с энурезом по ночам иметь как минимум...Цитата: Шкарины (начало) от 12 Января 2019, 15:33:05Так что я лезу ну что сделаешь не могу быть равнодушной .и не причинить добро
Цитата: кисярыба от 12 Января 2019, 14:11:13И чё с этим горшком делать надо? ) Втыкать в землю и садится? )