Автор Тема: Воспитание "чужих" детей.  (Прочитано 24572 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Воспитание "чужих" детей.
« Ответ #510 : 12 Января 2019, 14:25:06 »
Надо на али посмотреть. Только мой не понимает что стоя можно. Ток сидя или лёжа )
[/url]

Оффлайн Антонина

« Ответ #511 : 12 Января 2019, 14:26:54 »
У нас несколько магазинчиков есть где продают такие.А так всемогущий интернет.Дочкин уже отдали,а с уткой уже скоро 5 лет,ещё рабочая так и таскаем.
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Нима

« Ответ #512 : 12 Января 2019, 14:35:40 »
супер горшочки! Тонечка, спасибо!  ттт
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #513 : 12 Января 2019, 15:13:51 »
И чё с этим горшком делать надо? )
Втыкать в землю и садится? )
😂😂😂

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
« Ответ #514 : 12 Января 2019, 15:33:05 »
Здесь ранее до обсуждения писали про теток которые лезут. ,mm ЭТО Я. Я лезу. Но я лезу не к мамам, а к детям.  pooo Кому рожи корчу кому подмигиваю, кому страшным тоном говорю что здесь плакать нельзя, бывало и пыталась украсть (когда вижу что дети убегают от взмыленной мамы). Зачастую когда переключишь внимание ребенка он перестает капризничать ну или стеснятся начинает он же понимает что на него смотрят. Иногда мамы спасибо говорят, не материл пока не кто.
Один раз было сижу в очереди гляжу вышла мама с ребенком и по лицу вижу что щас заревет, а он канючит к ней лезет. Ну отвлекла ребенка сначала подмигивала ему прятки из разряда ку-ку, потом изучали содержимое моей сумки. Мамашка в уголок ушла плачет кому то звонит. Видно отдышалась она спокойно потом собрались и ушли.
Бывало честно пару раз говорила мамкам грубости, но когда вообще абсурд был  один раз мать в туалет ребенка тащит и др рукой его по жопе бьет и орет, а он орет тоже  конечно ну я ей и сказала даты его головой в унитаз сразу, она мне сгрубила ну ни чего, зато орать и она и ребенок сразу перестали. И второй раз мама отчитывала девочку лет 12 блин просто уши от вяли  да ты мне надоела родилась выродок мне жизнь портишь тоже не сдержалась что то ей сказала.  ;ll;l
 ммм Так что я лезу ну что сделаешь не могу быть равнодушной ppp.

Оффлайн Такая

« Ответ #515 : 12 Января 2019, 15:40:43 »
Про втыкать в землю - вы картинку рассмотрели внимательно?)))
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
« Ответ #516 : 12 Января 2019, 15:42:15 »
@Shnuk,  как раз сегодня реклама встретилась, для девочек  ллл

Я пробовала лично для эксперимента на природе зимой, подтекает зараза нужно приспасабливаться. Потом еще там проблема по поводу как эту пластикувую фигню спаласкивать, и  трусы все равно стягивать или ходить без них. Видела картонные одноразовые совсем не надежные с виду, но не пробовала.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
« Ответ #517 : 12 Января 2019, 15:44:59 »
@Shnuk,  как раз сегодня реклама встретилась, для девочек  ллл

Я пробовала лично для эксперимента на природе зимой, подтекает зараза нужно приспасабливаться вообщем как на фото вот так легко с переди не поддержишь с низу нужно так сказать прижимать. Потом еще там проблема по поводу как эту пластикувую фигню спаласкивать, и  трусы все равно стягивать или ходить без них. Видела картонные одноразовые совсем не надежные с виду, но не пробовала.

Оффлайн Такая

« Ответ #518 : 12 Января 2019, 15:48:10 »
@Антонина, Вы кладезь прям девайсов )
А где такие купить можно ?
,,, и я поражена,и не знала даже что такое бывает 😮 @Антонина, мне бы тоже знать где такие взять,и спасибо что делитесь
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
    • Награды
« Ответ #519 : 12 Января 2019, 15:50:20 »

Для девочек низ отрезаем лепим к писюле отрезанный конец в пакет в бутылку( с широким горлышком).
а мальчикам призерватив старый проверенный способ завязала выкинула

Оффлайн Такая

« Ответ #520 : 12 Января 2019, 16:20:49 »
Здесь ранее до обсуждения писали про теток которые лезут. ,mm ЭТО Я. Я лезу. Но я лезу не к мамам, а к детям.  pooo Кому рожи корчу кому подмигиваю, кому страшным тоном говорю что здесь плакать нельзя, бывало и пыталась украсть (когда вижу что дети убегают от взмыленной мамы). Зачастую когда переключишь внимание ребенка он перестает капризничать ну или стеснятся начинает он же понимает что на него смотрят. Иногда мамы спасибо говорят, не материл пока не кто
Ну это Вам повезло. Можно нарваться вплоть до вызова полиции. Вы хоть понимаете,если у ребенка аутизм,допустим,а ему страшным голосом сказать что плакать здесь нельзя или попытаться украсть ( wsx) что с ним будет?! А у них на лбу не написано.  Да и впечатлительный трехлетка может на попытку украсть на новый вираж истерики уйти,а может и замолчать конечно,да...ага,"застесняться"...а  потом кошмары с энурезом по ночам иметь как минимум...
Так что я лезу ну что сделаешь не могу быть равнодушной ppp.
и не причинить добро ммм

Оффлайн ell

« Ответ #521 : 12 Января 2019, 17:15:50 »
Здесь ранее до обсуждения писали про теток которые лезут. ,mm ЭТО Я. Я лезу. Но я лезу не к мамам, а к детям.  pooo Кому рожи корчу кому подмигиваю, кому страшным тоном говорю что здесь плакать нельзя, бывало и пыталась украсть (когда вижу что дети убегают от взмыленной мамы). Зачастую когда переключишь внимание ребенка он перестает капризничать ну или стеснятся начинает он же понимает что на него смотрят. Иногда мамы спасибо говорят, не материл пока не кто
Ну это Вам повезло. Можно нарваться вплоть до вызова полиции. Вы хоть понимаете,если у ребенка аутизм,допустим,а ему страшным голосом сказать что плакать здесь нельзя или попытаться украсть ( wsx) что с ним будет?! А у них на лбу не написано.  Да и впечатлительный трехлетка может на попытку украсть на новый вираж истерики уйти,а может и замолчать конечно,да...ага,"застесняться"...а  потом кошмары с энурезом по ночам иметь как минимум...
Так что я лезу ну что сделаешь не могу быть равнодушной ppp.
и не причинить добро ммм
У нас аутизм достаточно не слабый и самый такой настоящий, в 3 года свалился около светофора по середине дороги, лежал, орал и ногами долбил. А так как силы у таких детей много, плюс зимняя одежда я его замучилась поднимать. Подошла одна женщина и строгим голосом сказала ребенку-Это что еще такое! Ну быстро вставай! Или сейчас с собой заберу! Вскочил как миленький, хотя до этого мои уговоры и просьбы не слышал из-за своего ора, и покорно рядом со мной пошел. Я этой женщине на тот момент благодарна не знай как была. И спасибо ей большое сказала. Ни кто мне нечего не высказал, что мама я никакая..в три года аутиста не особо видать, тем более многие дети таким поведением грешат.

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #522 : 12 Января 2019, 17:18:58 »
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 87
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #523 : 12 Января 2019, 17:21:04 »
@Такая, считать же всех встречных детей потенциальными аутистами, тоже наверное перебор. Хотя когда дочка была маленькой, мы лежали в бывшей 18ой в неврологическом отделении 1-3года. Дело к обеду и тут в палату заходит совершенно незнакомый мальчик лет 7 и не реагируя на вопросы проходит к тумбочкам и начинает перебирать на них вещи. Может я конечно и нанесла ему травму, доведя за руку до поста, но смотреть как он пытается засунуть себе в рот лекарства с тумбочки соседки(она их перед приемом достала из холодильника и положила на тумбочку так, что дети 1-3 года достать не могли)...
Потом уж оказалась, что мальчик невербальный аутист убежал у мамы.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #524 : 12 Января 2019, 19:18:56 »
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Не,ну че вы все ржете то ? В мягкую землю , в песочек  ллл
Потому как делать так, как там нарисовано очень неудобно будет )

На joom нашёл Гугл эти девайсы
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!