Цитата: NAB от 11 Января 2019, 10:25:48Цитата: Киноманка от 10 Января 2019, 21:41:52@Такая, я если в социум выхожу с детьми то всегда в напряге, как струна. Зыркают только так.Венера, сорри, но это не отношение общества к детям, а твое восприятие других людей. Ну любой на звук или необычное по вернется, ну выражение на лице и ляпнет чего - мне просто в какой то момент стало пофиг. Я тоже умею рожи кончить и слов много интересных знаю Просто да, наверное в небольшом поселке с этим сложнее т к все так или иначе знают друг друга. Согласна!!Но мне кажется, в небольшом посёлке наоборот проще. Все друг друга знают, видят друг друга каждый день, видят картину как она есть, знают что есть проблемы. Не то что в большом городе, где большое количество людей и каждый не будет вникать в ситуацию.
Цитата: Киноманка от 10 Января 2019, 21:41:52@Такая, я если в социум выхожу с детьми то всегда в напряге, как струна. Зыркают только так.Венера, сорри, но это не отношение общества к детям, а твое восприятие других людей. Ну любой на звук или необычное по вернется, ну выражение на лице и ляпнет чего - мне просто в какой то момент стало пофиг. Я тоже умею рожи кончить и слов много интересных знаю Просто да, наверное в небольшом поселке с этим сложнее т к все так или иначе знают друг друга.
@Такая, я если в социум выхожу с детьми то всегда в напряге, как струна. Зыркают только так.
@CogitoErgoSum, Саша, конечно речь о здоровых детях. Мы идем со гколы криво косо. Люди не понимают что ребёнок с проблемами. А еше и визжит орет и не очень сеья ведёт. И каждый день какая нибудь б... посчитает нужным цокнуть и меня поучить что у меня такой невоспитанный ребёнок. Хочется слать всех и открытым текстом.А как у подруги в самолёте был скандал только потому что ребёнок смотрел журнал на столике и кажлую страницу переворачивая придавливал. У женщины впереди истерика случилась. На тему воспитания детей. Ей объясняют что он уже досматривает и это ребёнок инвалид он непонимает. В ответ убойный ответ. Еу обьяснить как то можно!
@Алёна063, бугаю вызовут полицию. Про баб не знаю, не уверена, что телефонные разговоры бесят так же, как чужие невоспитанные дети. Сколько историй о запачканной одежде людей любимыми "дитачками" под умилительными взорами мамаши, запачканых сидений, ведь дитенок хотел смотреть в окно именно стоя... И пофиг, что потом сядут люди, пусть весь мир подождёт. Много историй есть на просторах женских форумов. По-моему проще социализировать ребенка (мы ведь о здоровых психически детях), чем постоянно видеть, как твой ребенок всех раздражает. Весь мир не будет подстраиваться под него.
Помню старшая дочка когда маленькая была любила в автобусе песни петь.Никто ни разу замечание не сделал
И что вы думаете, и туда и обратно расталкивая всех внутрь вагона влетают мамаши с дитятками и ставят детей прямиком ногами на эти сиденья На слова какой то бабушки - может быть я присяду , ответ - ну тогда ему видно ничего не будет
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 11 Января 2019, 13:29:22Помню старшая дочка когда маленькая была любила в автобусе песни петь.Никто ни разу замечание не сделалЯ обычно не жду когда это сделает кто то . Сама запрещаю .