Автор Тема: Воспитание "чужих" детей.  (Прочитано 24629 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Re: Жесть, как она есть
« Ответ #360 : 11 Января 2019, 10:51:15 »
@Летнее солнышко, я не увидела ни одной конкретной ситуации. Что кто-то смотрит, это ситуация? А под непоседливым ребенком что именно подразумевается? Какое поведение?

Вы предложили забить на всех, а когда забивают на детей - это почему-то удивлять должно, не любят мам с детьми. Дети вырастают во взрослых, которым если не привить нормы, будут не самыми лучшими экземплярами.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #361 : 11 Января 2019, 10:56:22 »
@CogitoErgoSum, извините великодушно, но совет я писала не Вам. Может Вы поэтому не можете понять о чем речь

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #362 : 11 Января 2019, 10:58:12 »
@Летнее солнышко, так странно, что вы не можете понять последствия своего совета. Дебоширы не с луны сваливаются.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #363 : 11 Января 2019, 11:56:37 »
@Такая, я если в социум выхожу с детьми то всегда в напряге, как струна. Зыркают только так.
Венера,  сорри,  но это не отношение общества к детям,  а твое восприятие  других людей.
Ну любой на звук  или необычное по вернется,  ну выражение на лице и ляпнет чего - мне просто в какой то момент стало пофиг. Я тоже умею рожи кончить и слов много  интересных знаю ллл
Просто да,  наверное в небольшом поселке с этим сложнее т к все так или иначе знают друг друга. 

Согласна!!
Но мне кажется, в небольшом посёлке наоборот проще. Все друг друга знают, видят друг друга каждый день, видят картину как она есть, знают что есть проблемы. Не то что в большом городе, где большое количество людей и каждый не будет вникать в ситуацию.
Живу как раз таки в небольшом посёлке, и могу сказать, нисколько не проще!
Когда я приезжаю в город с ребёнком хожу по тк, кафе и тд, на меня всем фиолетово, ну глянут раз,два да и то мельком, потому что знать меня не знают и нафик я им нужна, а вот в посёлке, тут всем интересно, что да как, мы с ребёнком периодически бываем в нашем местном дк, тут иной раз артистам внимания меньше чем нам)))
Но меня совершенно не колышат чьи то взгляды, мне главное, что мой ребёнок доволен!
Читаю Венеру и такое чувство, что какая то напряжённость, уже заведомо какой то отрицательный настрой, вот вышла в люди с детьми и как струна, а зачем? Может люди чувствуют такое отношение, что вы как ёжик, готовый в любой момент выпустить иголки и так же себя ведут по отношению к вам?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #364 : 11 Января 2019, 12:32:41 »
@мама катя и викуля, аналогично
поселок маленький
все друг друга знают...
кроме как о нас и поговорит не о чем...
шучу конечно
но вот зимой совсем не ходим гулять...и дома в ста одежках и руки и ноги холодные ..
так тут подходит женщина с соседнего дома и говорит-все болтают ,что вы сдали ребенка...и тп и тд...
Взгляды в нашу сторону-раньше бесили и раздражали
Сейчас-меня они не волнуют вообще

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #365 : 11 Января 2019, 12:38:16 »
@CogitoErgoSum, Саша, конечно речь о здоровых детях. Мы идем со школы криво косо. Люди не понимают что ребёнок с проблемами. А еше и визжит орет и не очень сеья ведёт. И каждый день какая нибудь ... посчитает нужным цокнуть и меня поучить что у меня такой невоспитанный ребёнок. Хочется слать всех и открытым текстом.
А как у подруги в самолёте был скандал только потому что ребёнок смотрел журнал на столике и кажлую страницу переворачивая придавливал. У женщины впереди истерика случилась. На тему воспитания детей. Ей объясняют что он уже досматривает и это ребёнок инвалид он непонимает. В ответ убойный ответ. Еу обьяснить как то можно!
« Последнее редактирование: 11 Января 2019, 12:51:44 от LyubaMila »
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #366 : 11 Января 2019, 12:46:26 »
@LyubaMila, не, Люб, про инвалидов совсем другая тема. Там любой идиот осудит и поцокает. Кто не в теме - не понимает.

Но здоровым-то жить в социуме, надо этому учить.

Оффлайн Алёна063

« Ответ #367 : 11 Января 2019, 12:53:05 »
@CogitoErgoSum, Саша, конечно речь о здоровых детях. Мы идем со гколы криво косо. Люди не понимают что ребёнок с проблемами. А еше и визжит орет и не очень сеья ведёт. И каждый день какая нибудь б... посчитает нужным цокнуть и меня поучить что у меня такой невоспитанный ребёнок. Хочется слать всех и открытым текстом.
А как у подруги в самолёте был скандал только потому что ребёнок смотрел журнал на столике и кажлую страницу переворачивая придавливал. У женщины впереди истерика случилась. На тему воспитания детей. Ей объясняют что он уже досматривает и это ребёнок инвалид он непонимает. В ответ убойный ответ. Еу обьяснить как то можно!
идиоты!надеюсь они на совственном опыте почучствуют что и как!
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #368 : 11 Января 2019, 12:56:49 »
Благо в парадной все понимают что с Миланой что то не так и совсем не реагируют. Для нас каждый выход на улицу завершается тем что я тащу или муж несет орущего ребёнка. И в этот момент никакие нравоучения не действуют. Она просто как двухлетней ребёнок ваоится на землю
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #369 : 11 Января 2019, 13:16:41 »
Насчёт общественного транспорта немного не поняла. Это что, получается поговорить спокойно с ребёнком нельзя? И как ему объяснить, почему надо молчать? Мы с внуком как-то ехали в маршрутке около получаса. Молчать столько времени не про него. И что-то он так расфантазировался там, рассказал мне, что у него три папы, одного зарезали в лесу и сожгли. Я чуть с сиденья не упала, впрочем как и все пассажиры. Боюсь теперь в следующий раз с ним ехать, вдруг опять выкинет что-нибудь эдакое, а низзя.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #370 : 11 Января 2019, 13:29:22 »
Помню старшая дочка когда маленькая была любила в автобусе песни петь.Никто ни разу замечание не сделал

Оффлайн кисярыба

« Ответ #371 : 11 Января 2019, 13:50:07 »
@Алёна063, бугаю вызовут полицию. Про баб не знаю, не уверена, что телефонные разговоры бесят так же, как чужие невоспитанные дети. Сколько историй о запачканной одежде людей любимыми "дитачками" под умилительными взорами мамаши, запачканых сидений, ведь дитенок хотел смотреть в окно именно стоя... И пофиг, что потом сядут люди, пусть весь мир подождёт. Много историй есть на просторах женских форумов. ллл

По-моему проще социализировать ребенка (мы ведь о здоровых психически детях), чем постоянно видеть, как твой ребенок всех раздражает. Весь мир не будет подстраиваться под него.
Мы в Ялте сейчас были, на канатке на Ай - Петри поднимались , кто не был , канатка там это такой большой вагончик на 20-30 человек , места стоячие , по четырём углам 4 откидные табуретки и все . Единственное , что написано внутри этого вагона - Детей на сиденье ногами не ставить ! С двух сторон !  И что вы думаете, и туда и обратно расталкивая всех внутрь вагона влетают мамаши с дитятками и ставят детей прямиком ногами на эти сиденья  :lost:
На слова какой то бабушки - может быть я присяду , ответ - ну тогда ему видно ничего не будет  wel
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #372 : 11 Января 2019, 13:50:39 »
Помню старшая дочка когда маленькая была любила в автобусе песни петь.Никто ни разу замечание не сделал
Я обычно не жду когда это сделает кто то . Сама запрещаю .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #373 : 11 Января 2019, 14:13:24 »
И что вы думаете, и туда и обратно расталкивая всех внутрь вагона влетают мамаши с дитятками и ставят детей прямиком ногами на эти сиденья   
На слова какой то бабушки - может быть я присяду , ответ - ну тогда ему видно ничего не будет

Ну вот, нормально что ли? А они забили на всех, не обращают внимания и не принимают близко к сердцу. Уверены в своих действиях, не оглядываются на посторонних ллл И что потом будет? Ладно пусть дома творят что хотят, хоть мамашам на головы гадят, но в обществе есть нормы поведения. Если ими пренебрегать, жизнь может больно ударить потом. И детское общество неадекватов тоже не любит, с ними не захотят играть, а мамы вспотеют бегать жаловаться на злых детей и взрослых. А проблема-то в себе.

Оффлайн Алёна063

« Ответ #374 : 11 Января 2019, 14:15:25 »
Я обычно не жду когда это сделает кто то . Сама запрещаю .
я тоже всегда говорю ребь что народу в транспорпе много,надо говорить шепотом.ведь если каждый будет кричать...но он же аутист.а если что то пошло не так то вообще по фиг мороз.Если сильно истерит выходим чтоб проорался.
Сын Глеб-синдром Аспергера