Автор Тема: Помогите советом!  (Прочитано 53214 раз)

Оффлайн Алеся72771987Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Помогите советом!
« Ответ #105 : 01 Ноября 2016, 10:53:05 »
Спасибо девочки за поддержку и помощь.Извините за повтор вопросов и порой мои бестолковые ответы на ваши комментарии.Очень переживаю за сына.Мужа забросила и дом,а сама выгляжу лет на 10 старше последние недели.

Оффлайн мама лили

« Ответ #106 : 01 Ноября 2016, 11:40:27 »
@Алеся72771987, это нормально. я сама выглядела как старуха. да еще и разъелась с горя....до сих пор худею..

Оффлайн Qwerty

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #107 : 01 Ноября 2016, 12:08:20 »
А откуда вы?У нас в Минске еще хвалкная Шацкая,принимает в лрдэ 40 р и личный кабинет 120 р.но везде очереди в пол года.Что бы к ней попасть например в Лодэ нужно сецчас записываться и попадете примерно к лету((так же и в ее личный кабинет((((говопят что она неплохо разбирается в ээг и лечит именно деток с судорогами.Позвоните запишитесь.Вдруг ее помощь и весной будет актуально.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #108 : 01 Ноября 2016, 12:11:08 »
@мама лили, а у меня наоборот.за счастливую беременность набрала аж 30 кг(((а сейчас при виде еды будто заслонка в горле.не могу.вроде попустит успокоюсь побегу кушать а тут малыш раз и дернется как нибудь не так и все-ничего не лезет.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #109 : 01 Ноября 2016, 12:12:02 »
@Qwerty, спасибо про Шацкую знаю...запишусь.пусть не надо будет .

Оффлайн Qwerty

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #110 : 01 Ноября 2016, 12:13:10 »
Вернее.Пусть вам ее помощь не понадобится никогда.но вы запишитесь.и когда придет очередь то всегда можно отказаться.Либо можно ехать прямо в Лодэ именно кот.по ул.Гикало1,идти к ней в кабинет и слезно просить ее вас принять.она знает как к ней сложно попасть и что с судорогами жлать времени нету.Думаю найдет для вас место.А что делать?Остается просить и умолять,но это того стоит,это наши детки-самое дорогое что у нас есть!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #111 : 01 Ноября 2016, 12:14:50 »
@Qwerty, согласна.но сначала видео ээг.что бы она не сказала сделаете потом приходите.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #112 : 01 Ноября 2016, 12:15:35 »
@Qwerty, мы из Солигорска.

Оффлайн Фавста

« Ответ #113 : 01 Ноября 2016, 13:42:02 »
@Алеся72771987, у меня так было после родов. Маша ведь сразу была в тяжелом состоянии. У меня на нервной почве не выделялась слюна и еда была как картон. Я больше месяца могла есть только жидкую еду и бананы с творожками. ведь еще умудрялась сцеживать молоко.
Только не понимаю, зачем Вы так изводитесь? У Вас нормальный ребенок. Никакой катастрофы нет. То, что Вы описываете про сон - это не так уж похоже на судороги. У моей подруги ребенок во сне хватал ее за уши и пожимал их и так  тоже много раз за ночь. И вздрагивал во сне. Нормальный пацан. нет у него никакой эпилепсии.
У ребенка идет бурное развитие нервной системы, рост. Могут быть какие-то сбои. Не надо себя так накручивать. Если бы это был старт серьезных приступов, то уже пошел бы откат в развитии.
На ВЧД надо поверить. Может в этом причина.

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн Юля 80

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #114 : 01 Ноября 2016, 13:45:27 »
Мы тоже из Беларуси, и видеомониторинг суточный (платно) мы делали в Витебске - в Витебском диагностическом центре, там есть детский невролог Рыбакова, она записывает, цена приемлимая. Можете попробовать туда позвонить, а еще знакомая делала суточное ЭЭГ в Минске в РНПЦ Нейрохирургии и неврологии (там бесплатно по направлению), но у нее у девочки была эпилепсия, и их направил наш местный невролог (мы из Витебской области).
Не накручивайте себя раньше времени, правильных советов вам уже тут дали, себя тоже надо беречь!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #115 : 01 Ноября 2016, 14:41:51 »
@Фавста, буду стараться быть адекватной мамой...

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #116 : 01 Ноября 2016, 15:15:18 »
@Юля 80, наверное та девочка старше 7 лет.Малышам не делают там((( суточное ЭЭГ в Минске в РНПЦ Нейрохирургии и неврологии

Оффлайн Юля 80

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #117 : 01 Ноября 2016, 21:26:45 »
Ну да-вроде девочке лет 6 было, но в Витебске вроде не было ограничений по возрасту, правда запись была на несколько месяцев вперед, но может быть сейчас что-то изменилось

Оффлайн Qwerty

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #118 : 23 Ноября 2016, 00:20:00 »
Здравствуйте,Алеся!Как ваши дела?Как сынок?

Оффлайн annyta

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #119 : 24 Ноября 2016, 13:30:10 »
Алесенька вы держитесь! Лучше всего проконсультироваться у нескольких неврологов, чтоб знать точный диагноз. Ну и ээг конечно 100% нужно сделать. Кстати вы уже делали?