Автор Тема: Помогите советом!  (Прочитано 53297 раз)

Оффлайн Алеся72771987Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Помогите советом!
« Ответ #90 : 01 Ноября 2016, 03:11:05 »
Короче я опять в начале пути...такое короткое ээг не информативно .Уже боюсь и ночи и пробуждения.т.к.все эти проявления заметны особо после сна!  pgcv

Оффлайн AleksAna

« Ответ #91 : 01 Ноября 2016, 03:40:39 »
@Алеся72771987,
Какие именно проявления? Вы же писали, что мотания прошли, остались вздрагивания во сне

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #92 : 01 Ноября 2016, 07:06:56 »
@AleksAna, вот как происходит.Всегда под утро начиная с 4.Малыш уже не вздрагивал как раньше а хватал меня ра две руки и ритмично так будто пожимал мне руки.Ножки тоже вздрагивали.поделает так и затихнет.Через пару минут опять.И так до 6 -7 утра с небольшими паузами когда я проваливалась в сон.
Перед сном почти всегда тоже мечется но не так-мотает головой и руками-нужно пригладить придерживая ручки.После пробуждения его как бы перекашивает налево,т .е.тельце очень напряжено и когда держу на руках его постоянно клонит влево...иногда плачет в такой момент.Но возможно он просто голоден после ночи и просит кушать.
Еще во время кормления часто бывает резко поворачивает голову вправо и утыкается мне в грудь.Убираю бутылочку-ест.Снова вправо.Так только когда сосет молочко.

Оффлайн Qwerty

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #93 : 01 Ноября 2016, 08:20:01 »
Мама,я же вам  все написала где и как делают.Вот в Новинках уверена на 100% пойдут на уступки побыстрее вас принять.заплатите рублей 150 за 4 часа и будет более ясна картина.И еще ращ повторюсь-в Боровлянах нету видеомониторинга.Максимум они вас посадят на противосудорожные.Да позвоните вы в Новинки и спросите хотябы на когда запись самая ближайшая и цену.Мы делаои в марте и за 4 часа платили 150 или 160 р

Оффлайн Qwerty

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #94 : 01 Ноября 2016, 08:29:16 »
http://www.mentalhealth.by    Звоните и спрашивайте по какому номеру позвонить что бы записаться на видеомониторинг на платной основе.Я просто уже не помню по какому номеру звонила,вам все там подскажут.и цену спросите!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #95 : 01 Ноября 2016, 08:30:34 »
@Qwerty, спасибо!Сегодня буду звонить в Новинки.Жаль что раньше не знала-вчера машину брали у знакомых.И после того как мы сделаем нужна ведь консультация невролога по результатам ээг.Может из Новинок кого-нибудь подскажете?

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #96 : 01 Ноября 2016, 08:31:16 »
@Qwerty, или просто невролога хорошего знаете детского?

Оффлайн Qwerty

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #97 : 01 Ноября 2016, 08:36:38 »
Они еще обрабатывают неделю или две,в зависимости от загруженности,а это еще время.В Новинках расшифровку дает взрослый эпилептолог.но он говорит что детскии мозг немного все по другомуСлава Богу у нас не наяву ничего не было и не на видеомони оринге.это моя перестраховка и страх.что 3 судороги были после рождения сразу.Но.если он что то увидит то вам нужен очень граммотный невролог что бы он кривые рассмотрел .они смотрят на кривые и на ребенка в этот момент.тогда картина более ясна.

Оффлайн Qwerty

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #98 : 01 Ноября 2016, 08:39:30 »
Невролога хорошего я считаю у нас нету.Более или менее доверяю Шалькевичу.Но при всех своих огромных связях мы к нему смогли попасть в 5.5 мес ребенкп.но у нас вме хорошо.Тут же девушка вам Алкна писала что они к неиу как то записываютсы.спросите у нее.Единственное.можно позвониьь на кафедру мать и дитя и щаписаться на платной основе к любому неврологу с их кафедры.это будет лучшии вариант

Оффлайн Qwerty

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #99 : 01 Ноября 2016, 08:42:02 »
В НОВИНКАХ нам советовали эпилептолога Кот.но он принимает с 3 лет в госуд.ужрежденит.как он мне сказал по законодательству он не может нас принять н как.но я его очень просила.плакала в телефон и он согласился.Но мы не поехали к не у.так как все таки нам не понадобилось

Оффлайн Qwerty

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #100 : 01 Ноября 2016, 08:45:24 »
А вообще.здесь на сайте читала.что девушка из РБ снимала на видео приступы пока с ребенком в больнице лежала.а муж возил в Москву в Новомед вроде видео с приступами и ээг мониторинг и они так консультировали и выписывали лечение

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #101 : 01 Ноября 2016, 08:45:58 »
@Qwerty, а у вас может контакты Кота сохранились?Шалькевичу я дозвонилась.Он сказал что советует нам лечь в Мать и Дитя обследоваться .И что если нужно он туда приедет и посмотрит ребенка.

Оффлайн AleksAna

« Ответ #102 : 01 Ноября 2016, 08:59:12 »
Снимайте видео таких моментов. На словах вы не об'ясните.
По мне- так просто беспокойный сон, на приступы не похоже.Да и слишком быстро они меняются.Вы просто очень присматриваетесь и излишне мнительная.

Нет,не отговариваю от мониторинга, перестрахуйтесь, но не попадитесь в нашу ситуацию.

Оффлайн AleksAna

« Ответ #103 : 01 Ноября 2016, 09:02:46 »
А вообще.здесь на сайте читала.что девушка из РБ снимала на видео приступы пока с ребенком в больнице лежала.а муж возил в Москву в Новомед вроде видео с приступами и ээг мониторинг и они так консультировали и выписывали лечение
Я просто на эл.почту отправляла.Каждый бзик, каждую ЭЭГ. Ноговицын хорошо отвечал тогда, по существу и быстро, и очень поддерживал.

Оффлайн Qwerty

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #104 : 01 Ноября 2016, 09:59:42 »
Прр Кот я писаоа вам выше где его можно найти.