Автор Тема: Гипоплазия мозолистого тела, тяжелое пренатальное поражение цнс  (Прочитано 18616 раз)

Оффлайн Olya33Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Не берет пустышку( сушки даем, она их чуть помусолит, бросает и такое ощущение, что забывает. Вообще мало эмоций, вот что очень волнует( в кровати может долго стоять и не проситься на руки, улыбается в ответ на улыбку. В общем сильно заторможенная( на меня вообще плохая реакция, чувствует негатив и подозрения от меня( а папу видит и произносит: папа. Раньше думала совпадения, но уже вроде нет.

Оффлайн Olya33Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
У нас и папа не стандартной внешности
Комментарий глобального модератора Фото удалено по просьбе автора
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2016, 02:09:11 от Ruta »

Оффлайн Samantha

Мне кажется уши папиной формы, глазками тоже похожа..

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Оффлайн murilka

На папу похожа. Просто микрогнатия вас сбивает. Цвет глаз может измениться.  Она у вас чаще с кем остается? С вами?

Оффлайн Оксана1982

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1833014
    • Награды
@Olya33, хорошая у вас малышка, не думайте о плохом. Будет умница, красавица и мамина радость. Хватит думать о плохом.

Оффлайн Olya33Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
 wel
На папу похожа. Просто микрогнатия вас сбивает. Цвет глаз может измениться.  Она у вас чаще с кем остается? С вами
сейчас со мной да, но часто и с бабушкой, я в больнице месяц лежала, она меня совсем не видела. Про микрогнатию не один врач сейчас не говорит, да и я честно говоря про бодбородок не думала, до сегодняшнего вашего сообщения)

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
Уши (никак не низкие, по мне так даже высоковаты)), форма глаз и губ папина похоже ;D
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн Olya33Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
Уши (никак не низкие, по мне так даже высоковаты)), форма глаз и губ папина похоже ;D
она везде разная, то уши, то ещё что то в глаза бросается)

Оффлайн murilka

Значит и не думайте, вырастет челюсть. Для набора веса можно пивные дрожжи пропить. А малоэмоциональная она может в папу? Врачи напугали вот и думается: это не делает, это не делает- патология и будущее в черном цвете. Тем более что они( врачи) свое мнение уже в лучш сторону меняют. Все будет хорошо.

Оффлайн KapriZulj

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ох, как я Вас понимаю по поводу переживаний и поиска стигмы и пр. Во внешности. Когда с самого рождения врачам то нос не нравится, то уши....никаких нервов не хватит....я все это прошла с мелким, у нас у папы тоже внешность не стандарт. К врачам хожу с детской фотографией папы, после просмотра врачи отстают. У нас кроме задержки диагнозов нет, генетик можно сдавать до бесконечно сти ( почитаешь топик генетики и понимаешь, что денег для этого нужно ооочень много).

Желаю Вам терпения , а девулечки здоровья! Все будет у Вас хорошо!!!!!

Оффлайн Olya33Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
Ох, как я Вас понимаю по поводу переживаний и поиска стигмы и пр. Во внешности. Когда с самого рождения врачам то нос не нравится, то уши....никаких нервов не хватит....я все это прошла с мелким, у нас у папы тоже внешность не стандарт. К врачам хожу с детской фотографией папы, после просмотра врачи отстают. У нас кроме задержки диагнозов нет, генетик можно сдавать до бесконечно сти ( почитаешь топик генетики и понимаешь, что денег для этого нужно ооочень много).

Желаю Вам терпения , а девулечки здоровья! Все будет у Вас хорошо!!!!!
спасибо! У нас к сожалению в развитии большие проблемы, вот и проверяют со всех сторон.

Оффлайн Olya33Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
Значит и не думайте, вырастет челюсть. Для набора веса можно пивные дрожжи пропить. А малоэмоциональная она может в папу? Врачи напугали вот и думается: это не делает, это не делает- патология и будущее в черном цвете. Тем более что они( врачи) свое мнение уже в лучш сторону меняют. Все будет хорошо.
да нет не в папу эмоции( интересно возможно, что эмоции будут развиваться? Или это показатель умственной отсталости

Оффлайн murilka

У нас развились. Мы ей постоянно рожицы строим, в куку играем, прячемся. На качелях качаем, на мячике прыгаем. Мыльные пузыри- вообще восторг. Стигм у нас до фига, микроцефалия, она не только на родных не похожа. У нее отчетливо необычная внешность. Но все равно надеемся на сохранный интеллект. Сейчас даже предметы спрятанные ищет. поищите дефектолога. Он вам ответит на эти вопросы в теме логопед дефектолог почитайте. Вы много умеете. Да задержка, но тут и не таких деток вытаскивали.

Оффлайн Olya33Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
У нас развились. Мы ей постоянно рожицы строим, в куку играем, прячемся. На качелях качаем, на мячике прыгаем. Мыльные пузыри- вообще восторг. Стигм у нас до фига, микроцефалия, она не только на родных не похожа. У нее отчетливо необычная внешность. Но все равно надеемся на сохранный интеллект. Сейчас даже предметы спрятанные ищет. поищите дефектолога. Он вам ответит на эти вопросы в теме логопед дефектолог почитайте. Вы много умеете. Да задержка, но тут и не таких деток вытаскивали.
спасибо! Я тут пока очень плохо ориентируюсь! Вот по мне эмоции важнее физики. Если у вас такая реакция на все, то точно в порядке все будет! В куку тоже играем-улыбается. Врачи в эмоциональном плане оценивают не плохо нас, а я все жду, как обычные дети пружинят под музыку или от радости повизгивают. Наша только заинтересованно смотрит на все. Когда подходишь конечно есть комплекс оживляния. В остальном все очень сдержанно(

Оффлайн Olya33Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
спасибо! Я тут пока очень плохо ориентируюсь! Вот по мне эмоции важнее физики. Если у вас такая реакция на все, то точно в порядке все будет! В куку тоже играем-улыбается. Врачи в эмоциональном плане оценивают не плохо нас, а я все жду, как обычные дети пружинят под музыку или от радости повизгивают. Наша только заинтересованно смотрит на все. Когда подходишь конечно есть комплекс оживляния. В остальном все очень сдержанно(