На папу похожа. Просто микрогнатия вас сбивает. Цвет глаз может измениться. Она у вас чаще с кем остается? С вами
Уши (никак не низкие, по мне так даже высоковаты)), форма глаз и губ папина похоже
Ох, как я Вас понимаю по поводу переживаний и поиска стигмы и пр. Во внешности. Когда с самого рождения врачам то нос не нравится, то уши....никаких нервов не хватит....я все это прошла с мелким, у нас у папы тоже внешность не стандарт. К врачам хожу с детской фотографией папы, после просмотра врачи отстают. У нас кроме задержки диагнозов нет, генетик можно сдавать до бесконечно сти ( почитаешь топик генетики и понимаешь, что денег для этого нужно ооочень много).Желаю Вам терпения , а девулечки здоровья! Все будет у Вас хорошо!!!!!
Значит и не думайте, вырастет челюсть. Для набора веса можно пивные дрожжи пропить. А малоэмоциональная она может в папу? Врачи напугали вот и думается: это не делает, это не делает- патология и будущее в черном цвете. Тем более что они( врачи) свое мнение уже в лучш сторону меняют. Все будет хорошо.
У нас развились. Мы ей постоянно рожицы строим, в куку играем, прячемся. На качелях качаем, на мячике прыгаем. Мыльные пузыри- вообще восторг. Стигм у нас до фига, микроцефалия, она не только на родных не похожа. У нее отчетливо необычная внешность. Но все равно надеемся на сохранный интеллект. Сейчас даже предметы спрятанные ищет. поищите дефектолога. Он вам ответит на эти вопросы в теме логопед дефектолог почитайте. Вы много умеете. Да задержка, но тут и не таких деток вытаскивали.
Цитата: murilka от 21 Декабря 2016, 18:23:08У нас развились. Мы ей постоянно рожицы строим, в куку играем, прячемся. На качелях качаем, на мячике прыгаем. Мыльные пузыри- вообще восторг. Стигм у нас до фига, микроцефалия, она не только на родных не похожа. У нее отчетливо необычная внешность. Но все равно надеемся на сохранный интеллект. Сейчас даже предметы спрятанные ищет. поищите дефектолога. Он вам ответит на эти вопросы в теме логопед дефектолог почитайте. Вы много умеете. Да задержка, но тут и не таких деток вытаскивали. спасибо! Я тут пока очень плохо ориентируюсь! Вот по мне эмоции важнее физики. Если у вас такая реакция на все, то точно в порядке все будет! В куку тоже играем-улыбается. Врачи в эмоциональном плане оценивают не плохо нас, а я все жду, как обычные дети пружинят под музыку или от радости повизгивают. Наша только заинтересованно смотрит на все. Когда подходишь конечно есть комплекс оживляния. В остальном все очень сдержанно(