Девочки, а есть у кого телефон этой мастерской на Шехурдина? Или хотя бы точный адрес
Всем спасибо)))) нам обувь в ИПР не вписали, поэтому пойду туда, там по дешевле)))Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Это загадка природы)))) сказали что обувь вписывают по заболеванию, а у нас основной дз эпи, ДЦП не стоит. И несмотря на наш ужасный вальгус и мои оч громкие возмущения сказали подавать в вышестоящую. Но вписали памперсы, если подавать на пересмотр то нам памперсы уберут, а они мне дороже обходятся. Так что мы без обуви и без коляски.Юль а он сам ходит уже?при эпи что коляска не положена?
Это загадка природы)))) сказали что обувь вписывают по заболеванию, а у нас основной дз эпи, ДЦП не стоит. И несмотря на наш ужасный вальгус и мои оч громкие возмущения сказали подавать в вышестоящую. Но вписали памперсы, если подавать на пересмотр то нам памперсы уберут, а они мне дороже обходятся. Так что мы без обуви и без коляски.
Если рекомендация ортопеда есть, противопоказаний от психиатра нет для обуви
А мастерскую на Шехурдина не советую.Обувь там легкая, кожаная, правильная, но для здоровых детей и не на любой подъем.Подошва там тонкая и легко стирается и обувь будет вся стоптанная моментально.Мы Матвею маленькому на год-два такие покупали, они в подъеме узковаты, мне не понравилась мягкая подошва, если ре неправильно ногу поставит, так она и стаптывается, мне глаз резала, все на вальгус присматривалась, мы от такой обуви отказались.
Цитата: Мама Тимки от 25 Августа 2015, 09:47:18Это загадка природы)))) сказали что обувь вписывают по заболеванию, а у нас основной дз эпи, ДЦП не стоит. И несмотря на наш ужасный вальгус и мои оч громкие возмущения сказали подавать в вышестоящую. Но вписали памперсы, если подавать на пересмотр то нам памперсы уберут, а они мне дороже обходятся. Так что мы без обуви и без коляски.Ответьте мне на мой вопрос : Ваш ребёнок - инвалид ходит самостоятельно без посторонней помощи или не ходит :uhm: :uhm: :uhm:.
Нам тоже не подошла обувь с Шехурдина, ногу совсем не держит, слишком мягкая. Правда мы там очень давно заказывали, может сейчас по-другому там делают.
@Мама Тимки, рекомендация уролога при полиурии(более 3 памперсов в день)а так подходит рекомендация педиатра и психиатра.Бывают памперсы выписывают из-за урологических проблем, а бывают же еще неспособность контроля из-за неврологии и психиатрии..
@юрист, нам психиатр рекомендовала, у сына инвалидность от психиатра.