девченки не кто не слышал про слепую массажистку из Узморья ?
Нтв и вообще телевидение это просто концерт, посмотрят и забудут.
Надо жалобы писать в прокуратуру, потом требовать с прокуратуры представлять вас в суде, тогда есть шанс чего-то добиться.
OKSA0309 вот мы хотим к ней но у нее условия такие как к ней идти что бы два месяца до ребенка не кто не дотрагивался т е не какой специалист !
Мега а ее Татьяна зовут ?
Девченки хочу у вас спросить.Кто нибудь в этом году получал льготные лекарства,кортексин,актовигин,глеатилин и противосудорожные ? Кто ездил от Соц защиты в санаторий? Получали памперсы и тср по ИПР ? Мы в этом году ничего не получили,единственно ,что нам предложили коляску,которая нам мала,мы от неё отказались.Теперь не известно когда получим,и получим ли вообще. Если есть такие может объединимся и обратимся на НТВ. Может нас услышат государство.Мне надоело биться по инстанцим которые только могут говорить РАЗБЕРЁМСЯ.
@riaman, Ну вот видите ))) им , действительно , лучше звонить заранее . За 2 месяца , я думаю , достаточно . Мы так делаем , по крайней мере. Сейчас там сократили штат , поэтому по времени еще дольше там предстоит быть , чем было раньше .
обувь нам не положена, что она и ходить то не будет
также сняли одну коляску, все опоры
Хотела спросить нашего консультирующего юриста касаемо моих прав, обжалования мсэ