Автор Тема: Общение  (Прочитано 163003 раз)

Оффлайн Татьяна_А

Re: Саратов и Саратовская область
« Ответ #510 : 09 Сентября 2015, 23:20:10 »
девченки не кто не слышал про слепую массажистку из Узморья ? 777 777
Если это Энгельская сторона и она делает точечный массаж, то слышала, если не ошибаюсь, могу распросить.
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн елена мама романа

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #511 : 10 Сентября 2015, 14:06:21 »
Да с энгельской стороны ! узнайте пожалуйста стоит к ней идти хорошо она делает !

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Наша Ангелина.
    • Награды
« Ответ #512 : 10 Сентября 2015, 18:48:47 »
 Девченки хочу у вас спросить.Кто нибудь  в этом году получал льготные лекарства,кортексин,актовигин,глеатилин и противосудорожные ? Кто ездил от Соц защиты в санаторий? Получали памперсы и тср по ИПР ? Мы в этом году ничего не получили,единственно ,что нам предложили коляску,которая нам мала,мы от неё отказались.Теперь не известно когда получим,и получим ли вообще. Если есть такие может объединимся и обратимся на НТВ. Может нас услышат государство.Мне надоело биться по инстанцим которые только могут говорить РАЗБЕРЁМСЯ.

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Наша Ангелина.
    • Награды
« Ответ #513 : 10 Сентября 2015, 18:50:47 »
@елена мама романа,  Я наслышана,но все отзываются по разному,кому то помогает ,кому то нет.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #514 : 10 Сентября 2015, 20:57:13 »
OKSA0309 вот мы хотим к ней но у нее условия такие как к ней идти что бы два месяца до ребенка не кто не дотрагивался т е не какой специалист !  999 999 999

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #515 : 10 Сентября 2015, 22:06:16 »
@OKSA0309, Нтв и вообще телевидение это просто концерт, посмотрят и забудут.Надо жалобы писать в прокуратуру, потом требовать с прокуратуры представлять вас в суде, тогда есть шанс чего-то добиться.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #516 : 11 Сентября 2015, 04:57:34 »
Нтв и вообще телевидение это просто концерт, посмотрят и забудут.
,,, ,  согласен.
Надо жалобы писать в прокуратуру, потом требовать с прокуратуры представлять вас в суде, тогда есть шанс чего-то добиться.
Ещё лучше  -  самостоятельно обращаться в суд.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #517 : 12 Сентября 2015, 13:16:52 »
OKSA0309 вот мы хотим к ней но у нее условия такие как к ней идти что бы два месяца до ребенка не кто не дотрагивался т е не какой специалист !  999 999 999
не тратьте время и деньги! Мы долго ездили не помогли нам ничем! Но мы надеялись до последнего ! Обычный массаж не более!  ккк
Как тебя ждала -  знаю только Я!! Спасибо, что ты есть у меня!!!!!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #518 : 12 Сентября 2015, 14:11:03 »
Мега а ее Татьяна зовут ?

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #519 : 13 Сентября 2015, 10:43:53 »
Мега а ее Татьяна зовут ?
Татьяна Анатольевна , она там одна такая!

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #520 : 13 Сентября 2015, 10:50:29 »
Девченки хочу у вас спросить.Кто нибудь  в этом году получал льготные лекарства,кортексин,актовигин,глеатилин и противосудорожные ? Кто ездил от Соц защиты в санаторий? Получали памперсы и тср по ИПР ? Мы в этом году ничего не получили,единственно ,что нам предложили коляску,которая нам мала,мы от неё отказались.Теперь не известно когда получим,и получим ли вообще. Если есть такие может объединимся и обратимся на НТВ. Может нас услышат государство.Мне надоело биться по инстанцим которые только могут говорить РАЗБЕРЁМСЯ.
Да, надо в прокуратуру и требовать представлять вас в суде , или самой в суд! У нас после суда и коляски ( правда бестолковые ) и памперсы и обувь и санаторий( синяя птица) во вт уезжаем , неизвестно что нам там будут делать - отпишусь потом !

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #521 : 13 Сентября 2015, 10:54:29 »
@riaman, Ну вот видите ))) им , действительно , лучше звонить заранее . За 2 месяца , я думаю , достаточно . Мы так делаем , по крайней мере. Сейчас там сократили штат , поэтому по времени еще дольше там предстоит быть  , чем было раньше .
А нас в Энгельсе всегда записывают за неделю ! Быстро проходим супер врачей и в пн мы уже там! Надеюсь дадут сразу до 18 лет, надоело каждый год проходить

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #522 : 14 Сентября 2015, 23:28:52 »
Мы сегодня проходили мсэ на инвалидность : дали до 18 лет, с тср оставили лишь памперсы и одну коляску  ssse  Я с трудом сдержала слезы, проторчали там, все как всегда, нам 3,5 года диагнозы те же, опираясь на непонятный мне закон- они аргументировали , что по нашему состоянию обувь нам не положена, что она и ходить то не будет, все говорили с какой то ненавистью, особенно мужчина ( что за врач не представился) также сняли одну коляску- почему? Загадка! Также сняли с тср все опоры((( обувь(((( я так сильно расстроилась не передать словами, они мне в догонку сказали , что бестолку обжаловать ничего не изменится!! Короче кошмар ( завтра едем в синюю птицу , надеюсь там сюрпризов не будет!Хотела спросить нашего консультирующего юриста касаемо моих прав, обжалования мсэ, может в суд подать на них! ? 

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #523 : 15 Сентября 2015, 00:03:41 »
обувь нам не положена, что она и ходить то не будет
При таких обстоятельствах  -  это соответствует Приказу от  9.12.2014 
№  998 н
docs.cntd.ru/document/420242256.
также сняли одну коляску,  все опоры
Если нет противопоказаний,  то это противоречит тому же  Приказу.
Хотела спросить нашего консультирующего юриста касаемо моих прав, обжалования мсэ
Обжалуйте  Акт освидетельствования в Федеральное казённое учреждение  " Главное бюро  Медико - Социальной  Экспертизы по Вашей Саратовской области ",  города Саратова,  в порядке и сроки, указанные в пункте  42  Правил,  утверждённых Постановлением  от  20.02.2006  №  95
docs.cntd.ru/document/901969284.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2015, 00:18:18 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Евграфова

« Ответ #524 : 15 Сентября 2015, 06:42:47 »
Всем привет! У меня тоже вопрос к юристу! Ребенку 4,8 лет, я сижу по уходу за ним!Муж пошел вчера на работу хотел оформить 4  выходных, которые я прочитала положены по 262 ст. ТК. Ему на работе отказали, сказали т. к. жена сидит по уходу за ребенком, то не положено! Так ли это?????