Всем привет! У меня тоже вопрос к юристу! Ребенку 4,8 лет, я сижу по уходу за ним!Муж пошел вчера на работу хотел оформить 4 выходных, которые я прочитала положены по 262 ст. ТК. Ему на работе отказали, сказали т. к. жена сидит по уходу за ребенком, то не положено! Так ли это?
девченки не кто не слышал про слепую массажистку из Узморья ?
Цитата: Мега от 14 Сентября 2015, 23:28:52обувь нам не положена, что она и ходить то не будетПри таких обстоятельствах - это соответствует Приказу от 9.12.2014 № 998 нdocs.cntd.ru/document/420242256.[quote author=Мега link=topic=31374.msg2471993#msg2471993 date=1442Покажите мне, может я слепая! Ну не нашла я в проивопоказаниях к орто обуви "неходячесть"???
обувь нам не положена, что она и ходить то не будет
Покажите мне, может я слепая! Ну не нашла я в проивопоказаниях к орто обуви "неходячесть"?
Вчера в соцзащите узнала про обувь- один ботинок 4200 компенсируют зимней обуви.Хочу теперь на 8400 обуви купить.Где у нас продают обувь кроме Доктора ортопеда, которую можно компенсировать?
Подскажите мне, пожалуйста? На некоторое время пришлось переехать жить в Завойской. Где тут можно сходить с ребёнком в бассейн, чтоб тёплый и не глубокий.?
Цитата: Татьяна_А от 16 Сентября 2015, 17:23:55Подскажите мне, пожалуйста? На некоторое время пришлось переехать жить в Завойской. Где тут можно сходить с ребёнком в бассейн, чтоб тёплый и не глубокий.?Есть профилакторий МЕЧТА на Кавказской, он не новый , но там есть лягушатники , где с детьми занимаются и сауна , где можно погреться.
Цитата: елена мама романа от 09 Сентября 2015, 22:26:27девченки не кто не слышал про слепую массажистку из Узморья ? Извините, что затянулась с ответом. Я узнала. Оказывается они были у неё на консультации, а на курс они никак не могут к ней попасть. Но их знакомые пользуются её услугами уже давно и очень ей довольны. Ребёнку обещали инвалидность, по их словам, но она его вытянула и он сейчас ходит. В общем они рекомендуют! Но говорят она новерьких сейчас не берет из-за проблем со свои здоровьем.