Цитата: AngelSMother от 16 Сентября 2015, 18:26:48Цитата: Татьяна_А от 16 Сентября 2015, 17:23:55Подскажите мне, пожалуйста? На некоторое время пришлось переехать жить в Завойской. Где тут можно сходить с ребёнком в бассейн, чтоб тёплый и не глубокий.?Есть профилакторий МЕЧТА на Кавказской, он не новый , но там есть лягушатники , где с детьми занимаются и сауна , где можно погреться.Вот и я на него надеялась. Но теперь там нет лягушатника. Его переделали. Он глубокий и холодный. И в большом там вода 25 градусов сейчас.
Цитата: Татьяна_А от 16 Сентября 2015, 17:23:55Подскажите мне, пожалуйста? На некоторое время пришлось переехать жить в Завойской. Где тут можно сходить с ребёнком в бассейн, чтоб тёплый и не глубокий.?Есть профилакторий МЕЧТА на Кавказской, он не новый , но там есть лягушатники , где с детьми занимаются и сауна , где можно погреться.
Подскажите мне, пожалуйста? На некоторое время пришлось переехать жить в Завойской. Где тут можно сходить с ребёнком в бассейн, чтоб тёплый и не глубокий.?
Девченки кто ходит в басик в энгельсе ?нам 1 г и есть ли льготы для инвалидов ?
Цитата: Татьяна_А от 16 Сентября 2015, 22:36:42 Цитата: AngelSMother от 16 Сентября 2015, 18:26:48Цитата: Татьяна_А от 16 Сентября 2015, 17:23:55Подскажите мне, пожалуйста? На некоторое время пришлось переехать жить в Завойской. Где тут можно сходить с ребёнком в бассейн, чтоб тёплый и не глубокий.?Есть профилакторий МЕЧТА на Кавказской, он не новый , но там есть лягушатники , где с детьми занимаются и сауна , где можно погреться.Вот и я на него надеялась. Но теперь там нет лягушатника. Его переделали. Он глубокий и холодный. И в большом там вода 25 градусов сейчас.А памперсы забрать не хотите ли??? Они вас ждут))))
Цитата: Мама Тимки от 16 Сентября 2015, 23:08:51Цитата: Татьяна_А от 16 Сентября 2015, 22:36:42 Цитата: AngelSMother от 16 Сентября 2015, 18:26:48Цитата: Татьяна_А от 16 Сентября 2015, 17:23:55Подскажите мне, пожалуйста? На некоторое время пришлось переехать жить в Завойской. Где тут можно сходить с ребёнком в бассейн, чтоб тёплый и не глубокий.?Есть профилакторий МЕЧТА на Кавказской, он не новый , но там есть лягушатники , где с детьми занимаются и сауна , где можно погреться.Вот и я на него надеялась. Но теперь там нет лягушатника. Его переделали. Он глубокий и холодный. И в большом там вода 25 градусов сейчас.А памперсы забрать не хотите ли??? Они вас ждут)))) Юлечка, мы так долго очень хотели забрать, что уже научились терпеть и не писиться.... Прости нас пожалуйста, очень неловко получилось. Надо наверно тут нового хозяина найти? Более ответственного
вот и мы были на консультации у нее теперь попасть не можем к ней ! два месяца сидели не че не делали ждали к ней попасть
а что за памперсы, извените))?
Цитата: елена мама романа [/quote вот и мы были на консультации у нее теперь попасть не можем к ней ! два месяца сидели не че не делали ждали к ней попастьЯ так понимаю, что у вас ребенок маленький. Уж не знаю, что за специалист, не была, хотя тоже про неё слышала. Но я советую вам задуматься, а стоит ли это золотое время, пока ребенок ещё совсем маленький, тратить в ожидании по 2 месяца. Я считаю, что не сильно правильно по 2 месяца ничего не делать. Вот вы 2 месяца ничего не делаете, потом 2 недели массаж. и опять ничего не делать?? Ну это чисто моё мнение, но я бы рекомендовала более активно реабилитировать ребенка, пока маленький можно добиться хороших результатов. Так к слову сказать, мы своих с 2,5 месяцев активно реабилитируем (при том, что нас домой только выписали в 2 месяца). И массаж, и войта по 4 раза в день каждый день, и физио, и мануалка. И перерывом для нас была смена деятельности.Только не воспринимайте в штыки, просто искренне помочь хочу)
да вы правы я с вами согласна ! а войтой вы где занимаетесь ? может посоветуете хорошего массажиста ! просто мы в саратов ездим на массаж хочется на дому !
Цитата: Евграфова от 15 Сентября 2015, 06:42:47Всем привет! У меня тоже вопрос к юристу! Ребенку 4,8 лет, я сижу по уходу за ним!Муж пошел вчера на работу хотел оформить 4 выходных, которые я прочитала положены по 262 ст. ТК. Ему на работе отказали, сказали т. к. жена сидит по уходу за ребенком, то не положено! Так ли это?Нет, это незаконно. Наоборот, отцу Вашего ребёнка - инвалида положены все 4 ( Четыре ) дополнительных оплачиваемых выходных дня. Порядок их предоставления утверждён Постановлением от 13.10.2014 № 1062docs.cntd.ru/document/420226129 Cмотрите пункт 4 Порядка. Отец ребёнка обязан при каждом обращении к своему работодателю представлять оригинал ( для сверки ) и выписку из Вашей Трудовой книжки.
Всем привет! У меня тоже вопрос к юристу! Ребенку 4,8 лет, я сижу по уходу за ним!Муж пошел вчера на работу хотел оформить 4 выходных, которые я прочитала положены по 262 ст. ТК. Ему на работе отказали, сказали т. к. жена сидит по уходу за ребенком, то не положено! Так ли это?
Здравствуйте еще раз! Обратились мы с этим документом, нам опять отказали! Попросили предоставить документ, что мать не используют 4 выходных дня. Типа к ним придет проверка, и попросят документы,а у них нет! Они просят справку , что мать ухаживает за ребенком и не использует 4 выходных дня! Где мне её взять?