Автор Тема: Общение  (Прочитано 162968 раз)

Оффлайн елена мама романа

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Саратов и Саратовская область
« Ответ #540 : 16 Сентября 2015, 23:07:03 »
Девченки кто ходит в басик в энгельсе ?нам 1 г и есть ли льготы для инвалидов ?

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #541 : 16 Сентября 2015, 23:08:51 »
xcvb
Подскажите мне, пожалуйста? На некоторое время пришлось переехать жить  в Завойской. Где  тут можно сходить с ребёнком в бассейн, чтоб тёплый и не глубокий.?
Есть профилакторий МЕЧТА на Кавказской, он не новый , но там есть лягушатники , где с детьми занимаются и сауна , где можно погреться.

Вот и я на него надеялась. Но теперь там нет лягушатника. Его переделали.  Он глубокий и холодный. И в большом там вода 25 градусов сейчас.
А памперсы забрать не хотите ли??? Они вас ждут))))

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #542 : 17 Сентября 2015, 07:36:17 »
А в кировском районе есть теплый бассейн чтоб вода теплая градусов 34?

Оффлайн TatianaT

• Пользователь
  • **
  • два бандита, я и он
    • Награды
« Ответ #543 : 17 Сентября 2015, 08:03:03 »
Девченки кто ходит в басик в энгельсе ?нам 1 г и есть ли льготы для инвалидов ?
В Энгельсе бассейн холодный, мы с Энгельса в Саратов в Юность ездим.

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #544 : 17 Сентября 2015, 11:48:31 »
xcvb
Подскажите мне, пожалуйста? На некоторое время пришлось переехать жить  в Завойской. Где  тут можно сходить с ребёнком в бассейн, чтоб тёплый и не глубокий.?
Есть профилакторий МЕЧТА на Кавказской, он не новый , но там есть лягушатники , где с детьми занимаются и сауна , где можно погреться.

Вот и я на него надеялась. Но теперь там нет лягушатника. Его переделали.  Он глубокий и холодный. И в большом там вода 25 градусов сейчас.

Юлечка, мы так долго очень хотели забрать, что уже научились терпеть и не писиться.... Прости нас пожалуйста, очень неловко получилось. lljj
Надо наверно тут нового хозяина найти? Более ответственного  dghj
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #545 : 17 Сентября 2015, 14:16:12 »
xcvb

Юлечка, мы так долго очень хотели забрать, что уже научились терпеть и не писиться.... Прости нас пожалуйста, очень неловко получилось. lljj
Надо наверно тут нового хозяина найти? Более ответственного  dghj
а что за памперсы, извените))?

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн _Апельсинка_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #546 : 17 Сентября 2015, 18:17:11 »
Цитата: елена мама романа
[/quote
вот и мы были на консультации у нее теперь попасть не можем к ней ! два месяца сидели не че не делали ждали к ней попасть
Я так понимаю, что у  вас ребенок маленький. Уж не знаю, что за специалист, не была, хотя тоже про неё слышала. Но я  советую вам задуматься, а стоит ли это золотое время, пока ребенок ещё совсем маленький, тратить в  ожидании по 2  месяца. Я считаю, что не сильно правильно по 2  месяца ничего не делать. Вот вы 2  месяца ничего не делаете, потом 2  недели массаж. и опять ничего не делать??
Ну это чисто моё мнение, но я бы рекомендовала более активно реабилитировать ребенка, пока маленький можно добиться хороших результатов.
Так к слову сказать, мы своих с 2,5 месяцев активно реабилитируем (при том, что нас домой только выписали в  2  месяца). И массаж, и войта по 4  раза в  день каждый день, и физио, и мануалка. И перерывом для нас была смена деятельности.
Только не воспринимайте в штыки, просто искренне помочь хочу)

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #547 : 17 Сентября 2015, 19:34:32 »
Цитата: уммсалима
[/quote
а что за памперсы, извените))?
Подгузники для бассейна размер 4 или 5, не помню, а на них не написано. Фирма бебидрим. Пристраиваю в добрые руки 9 шт. 1 дачная

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн елена мама романа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #548 : 17 Сентября 2015, 22:58:26 »
Цитата: елена мама романа
[/quote
вот и мы были на консультации у нее теперь попасть не можем к ней ! два месяца сидели не че не делали ждали к ней попасть
Я так понимаю, что у  вас ребенок маленький. Уж не знаю, что за специалист, не была, хотя тоже про неё слышала. Но я  советую вам задуматься, а стоит ли это золотое время, пока ребенок ещё совсем маленький, тратить в  ожидании по 2  месяца. Я считаю, что не сильно правильно по 2  месяца ничего не делать. Вот вы 2  месяца ничего не делаете, потом 2  недели массаж. и опять ничего не делать??
Ну это чисто моё мнение, но я бы рекомендовала более активно реабилитировать ребенка, пока маленький можно добиться хороших результатов.
Так к слову сказать, мы своих с 2,5 месяцев активно реабилитируем (при том, что нас домой только выписали в  2  месяца). И массаж, и войта по 4  раза в  день каждый день, и физио, и мануалка. И перерывом для нас была смена деятельности.
Только не воспринимайте в штыки, просто искренне помочь хочу)
да вы правы я с вами согласна ! а войтой вы где занимаетесь ? может посоветуете хорошего массажиста ! просто мы в саратов ездим на массаж хочется на дому ! 

Оффлайн _Апельсинка_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #549 : 18 Сентября 2015, 10:19:34 »
да вы правы я с вами согласна ! а войтой вы где занимаетесь ? может посоветуете хорошего массажиста ! просто мы в саратов ездим на массаж хочется на дому !
а где вам массаж надо делать? где мы занимались в  личку напишу.

Оффлайн Людмила К.

« Ответ #550 : 18 Сентября 2015, 11:03:13 »
А я тоже с вопросом про орт. обувь. Где покупают те , у кого уже большой размер и какой фирмы? У нас 36-ой и ни Ортека, ни Сурсила сандалий уже в докторе ортопеде нет. Зимние 36-ые видела, но очень широкие.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #551 : 18 Сентября 2015, 13:13:59 »
@Людмила К., а почему на протезном не хотите заказывать?Мне как-то в Докторе Ортопеде советовали выбрать на заказ они привезут, ну их же лучше мерить, а если не подойдет куда мне их?Я бы куому купила, я в прошлом году сама попробовала, мне понравились, легкие, теплые, но у наших могут слетать, ну или носки какие придумать.Я бы обычные попробовала купить с компенсацией, но не уверена, что компенсируют.Там какие документы и чеки нужны?

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Людмила К.

« Ответ #552 : 18 Сентября 2015, 14:47:53 »
Те, что делают на протезном, у меня ребенок за неделю "убивает"(подошву по внутренней стороне и носки), а зимние у них к тому же совсем не теплые. Правда мы там года 4 назад последний раз заказывали, может сейчас лучше делают. У Сурсила подошва тоже для нас слишком мягкая, нам больше всего Ортек подходил. А для компенсации главное, чтобы в чеке так же как в ИПР было написано.

Оффлайн Евграфова

« Ответ #553 : 18 Сентября 2015, 14:51:04 »
Всем привет! У меня тоже вопрос к юристу! Ребенку 4,8 лет, я сижу по уходу за ним!Муж пошел вчера на работу хотел оформить 4  выходных, которые я прочитала положены по 262 ст. ТК. Ему на работе отказали, сказали т. к. жена сидит по уходу за ребенком, то не положено! Так ли это?
Нет, это незаконно.  Наоборот, отцу Вашего  ребёнка - инвалида  положены все  4  ( Четыре )  дополнительных оплачиваемых выходных дня.  Порядок их предоставления утверждён Постановлением от  13.10.2014 
№  1062
docs.cntd.ru/document/420226129
Cмотрите пункт  4  Порядка.  Отец  ребёнка  обязан при каждом обращении к своему работодателю представлять оригинал  ( для сверки )  и выписку из Вашей Трудовой книжки.
Здравствуйте еще раз! Обратились мы с этим документом, нам опять отказали! Попросили предоставить документ, что мать не используют 4 выходных дня. Типа к ним придет проверка, и попросят документы,а у них нет! Они просят справку , что мать ухаживает за ребенком и не использует 4 выходных дня! Где мне её взять? Центр занятости не дает!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #554 : 18 Сентября 2015, 15:27:35 »
Здравствуйте еще раз! Обратились мы с этим документом, нам опять отказали! Попросили предоставить документ, что мать не используют 4 выходных дня. Типа к ним придет проверка, и попросят документы,а у них нет! Они просят справку , что мать ухаживает за ребенком и не использует 4 выходных дня! Где мне её взять?
Никакой такой справки не требуется.  Обращайтесь в органы, рассматривающие трудовые споры  -  соответствующую комиссию, если такая есть у Вашего работодателя  и  ( или )  в суд.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.