Цитата: Евграфова от 03 Декабря 2015, 13:54:47Всем привет! Девчонки я прочитала,что от 25 ноября наша дума приняла закон о ФСД! Не могу понять имеем ли мы право на эту доплату или она уже включена в пенсию?а что за закон?
Всем привет! Девчонки я прочитала,что от 25 ноября наша дума приняла закон о ФСД! Не могу понять имеем ли мы право на эту доплату или она уже включена в пенсию?
Спасибо всем большое за ответы. Для меня конечно это шок((( Что происходит в глазной клинике. Вот думаю написать в Министерство Здравоохранения. Где обещанная программа доступная среда для инвалидов, если не можешь сидеть значит и лечить ничего не надо(((
Попался в теремке рецепт кинетического песка своими руками, может кому пригодиться http://7ya-mama.ru/kineticheskij-pesok-svoimi-rukami.html
@Кристина - сын Дима, я нет, у нас кинетич.покупной, покупала года 2 или 3 назад, тут форумчанка одна сделала, ей понравилось. Думаю по консистенции похож очень(он же примерно как мокрый песок, формочки легко делать, он к ним не прилипает), ну и не дорого получается попробовать. Когда свой весь раскидают, тоже так сделаю.
Цитата: iv.natalija от 07 Декабря 2015, 17:27:19@Кристина - сын Дима, я нет, у нас кинетич.покупной, покупала года 2 или 3 назад, тут форумчанка одна сделала, ей понравилось. Думаю по консистенции похож очень(он же примерно как мокрый песок, формочки легко делать, он к ним не прилипает), ну и не дорого получается попробовать. Когда свой весь раскидают, тоже так сделаю. Я попробую такой песочек сделать. Потом поделюсь впечатлениями)))