Цитата: Ольчик26 от 17 Июня 2016, 20:59:59Девочки! Очень активно используем коляску Форварда 1.Скоро сотрется резина, уже лысая и нитки видны.Кто знает у них можно колёса заказать или может ремонт у нас в стране полагается.В РФ бесплатно обслуживают ремонт колясок, а у нас?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkПерезвоните на завод колясок Форвард, там вполне адекватные люди, пусть расскажут, что в данном случае они делают
Девочки! Очень активно используем коляску Форварда 1.Скоро сотрется резина, уже лысая и нитки видны.Кто знает у них можно колёса заказать или может ремонт у нас в стране полагается.В РФ бесплатно обслуживают ремонт колясок, а у нас?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
мы хотели из-за границы ,как гум.помощь для инвалида,и тогда разтаможка бесплатно...
Цитата: тытянка от 14 Июня 2016, 16:43:32мы хотели из-за границы ,как гум.помощь для инвалида,и тогда разтаможка бесплатно...мы тоже хотели завести гум.авто,но нас в Днепре даже на очередь собес не ставит,из-за того что нет местной прописки.По закону только в луганске можем стать в очередь...(
Мы пригнали машину на Дашку уже года 2-3 назад
а если ребенок тяжелый и все не,то возможно пригнать для него машину или деть должен быть перспективным?
Цитата: smirnova от 20 Июня 2016, 15:06:34Мы пригнали машину на Дашку уже года 2-3 назадА какие ограничения на машину??? Я имею ввиду сумма растаможки?Думаю если пригнать Порш и.т.д. они такое не оплатят))))Может у кого есть ссылки на закон???Какие документы нужны???Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: косолапыш от 20 Июня 2016, 17:23:54а если ребенок тяжелый и все не,то возможно пригнать для него машину или деть должен быть перспективным?у нас вопще смешно было, у знакомой малый с эпи, сам ходит но умственного развития нет совсем, их на очередь не взяли , мол тяжёлый и потом после 18 за руль сесть не сможет. Нам же сразу отказали, мол ребёнок ходит. Я пошла на ВКК к граве вкк и говорю так и так на очередь ставить не хотят. Она спросила сразу как ребёнок ходит, я ответила что иногда сама иногда за руку, шытается, болтается, падает. Она сразу сказала что нам положена машина.Цитата: Ольчик26 от 20 Июня 2016, 18:16:05Цитата: smirnova от 20 Июня 2016, 15:06:34Мы пригнали машину на Дашку уже года 2-3 назадА какие ограничения на машину??? Я имею ввиду сумма растаможки?Думаю если пригнать Порш и.т.д. они такое не оплатят))))Может у кого есть ссылки на закон???Какие документы нужны???Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalkкогда мы гнали был обьём двигателя до 1.8 и только пасажыр. Главное в этом дели что бы вас взяли на очередь. Мы одновременно ставали на очередь и сразу договаривались с гонщиком. У нас Рено кенго
@Ольчик26, у нас лежачий и нам не отказали,только возраст узнали и все
@Ольчик26, на машину можно с 5 лет