Девочки, доброй ночи всем Подскажите по вертикализатору http://protez.com.ua/protezy-product-stiyka_vertykalizator_vdr.html, там три наименованияСтійка (вертикалізатор) моделі ВДР (36)МО.1.1.2.3-2-2-1-1Стійка (вертикалізатор) моделі ВДР (40)МО.1.1.2.3-2-2-1-1Стійка (вертикалізатор) моделі ВДР (44)МО.1.1.2.3-2-2-1-1Отличаются шириной и "массой не более". Я так понимаю, для трехлетки 13 кг подойдет самый первый вариант? И подойдет ли? У кого такие? Как они в обиходе? Может они подходят только каким-то определенным деткам, например не сильно тяжелым?
Девоньки, помогите советом, опытом. Хочу сводить дочку в аквапарк, мы воду просто обожаем. Пришла к ним узнать что по чем, ну и спрашиваю как на счет питания, у детя псевдобульбарный и мы хотели бы взять нашу еду с собой. Администратор взяла телефон сказала что выяснит у руководства этот вопрос. Сегодня звонит и говорит что руководство ответило отказом, можно брать еду детям до 3-х лет в бутылочках, а 7летнему тяжелому ДЦПхе, который самостоятельно не жует, низя. Сижу злая , по закону для инвалидов вход до выдовщно розвожальных закладив должен быть вильным, у них для инвалида скидка 50% по будням, так еще и еду нельзя, диет стола с БГБК у них по любому нет, перетертой пищи тоже. Обидно, я не против цены, но разрешить взять судочек с нашей едой можно было бы.
по закону для инвалидов вход до выдовщно розвожальных закладив должен быть вильным,
Цитата: Gargira от 07 Июля 2016, 13:57:55 по закону для инвалидов вход до выдовщно розвожальных закладив должен быть вильным, Будьласочка, дайте ссылку на закон, где это написаноНу а совет... придется постоять за своего ребенка, берите выписку с диагнозом, показывайте администратору или кто там за это отвечает, ну а если будут упираться скажите что о том как они обращаются с особыми детьми напишите в соцсети и может и журналистам позвоните.
Девочки, ну что, кто нибудь ездил с детками на море? Куда ездили!? Как детки перенесли поездку? И напишите с лежачими/ходячими ездили?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk