Доброе время суток, мамочки! У меня такой вопрос созрел, может не по теме, но не знаю где спросить. Заказали велосипед ребенку еще в ноябре прошлого года. В совбезе еще тогда сказали, что заказ не отправляется, там что-то с сайтом. Через месяца 3-4 я еще раз звонила, сказали, что заказ не отправляется, нет финансирования что ли... Кто был в такой ситуации, как поступить? Не получится ли так, что мы подавали заявку почти год назад, а велсипеды скорее получат те, кто только-только отправил? И может ли быть такое, что мы этот велосипед так и не дождемся?
Инфа для всех. не спешите заказывать велики. Велодоктор можно будет заказать. Он уже есть в каталогах собеза но пока нет финансирования. Я заказала велик во Львове эта бандура не влезла даже в двери подъезда. Пришлось отдать мальчишке с ДЦП в частный дом где он(велик) сломался при первом выезде. Теперь Велодоктор придётся покупать самим.
@smirnova, ир,лично я Велодоктор и заказала месяц назад!!!Вот теперь ждемс...
Девочки! А можно закпзать и коляску и велосипед? Иди, если получили коляску, то велосипед теперь через 4 года!?Отправлено с моего X5 через Tapatalk