Цитата: Ирина-Захар от 01 Сентября 2016, 14:31:16Девочки! А можно закпзать и коляску и велосипед? Иди, если получили коляску, то велосипед теперь через 4 года!?Отправлено с моего X5 через TapatalkНа сайте Велодоктора написано:"В разі, якщо Ви раніше отримували крісла колісні та строк їх експлуатації ще не закінчений, просимо Вас звернути увагу на те, що велосипеди «Велодоктор» Фондом соціального захисту визнані дорожніми та прирівняні до дорожніх крісел колісних, а це в свою чергу накладає певні обмеження на право отримання двох засобів для пересування."
Девочки! А можно закпзать и коляску и велосипед? Иди, если получили коляску, то велосипед теперь через 4 года!?Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Спасибо девочки за ответы! Мы в марте первый раз заказала в собезе коляску Child3. Значит можно заказать еще и велосипед вместо второй коляски! Теперь самое главное, чтобы в собезе не заартачились(Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Девочки,смотрите.Велосипеды приравниваются к коляскам.Т.е. 2 каляски на 4 года,либо 1 каляска и 1 велик на 4 года соответственно.если уже получали коляски.3 года назад я получила каляску антей кдр(тогда я еще была не подкованная и когда получила ее и увидела этот танк,так она и простояла 3 года упакованная),и 3 месяца назад заказала Пегас.Все укладывалось-2 каляски на 4 года.Тут начали выдавать велики велодоктор.Значит мне нужно либо ждать еще год(чтобы прошло 4 года с момента получения коляски Антей КДР) и свободно заказать велик.Либо вернуть в собес каляску Антей раньше срока и заказать велик.Что я и сделала.Я завезла в собес Антей и заказала велик.В ИПР вписывали Велосипед.
@smirnova, мы продаем свой Велодоктор
@Marisitta, так мне сами в совбесе и предложили так сделать.вернуть коляску и получить велик.никакую справку об изменении антропометрических данных я не предоставляла.просто привезла коляску,заполнила все доки,направление и эл.заявку отправили на завод.все пришло,нас уже в очередь поставили.
Цитата: Мама Глебушки от 01 Сентября 2016, 18:29:01@Marisitta, так мне сами в совбесе и предложили так сделать.вернуть коляску и получить велик.никакую справку об изменении антропометрических данных я не предоставляла.просто привезла коляску,заполнила все доки,направление и эл.заявку отправили на завод.все пришло,нас уже в очередь поставили.интересно как велосипеды выдаются на какой срок и т.д очень жаба давит что получили Львовский некудышний который уже сломался и можно теперь получить велодоктор.
Я сегодня оформила заявку на велодоктор. Пришла подготовленная с распечатки с сайта с кодами и прочей информацией о производителе. В нашем собесе о б этих великах и не слышали, но все нашли и в итоге оформили. Инспектор обрадовался чуть ли не больше чем я, когда увидел, что этот велосипед можно как тренажер использовать,говорит, что многие интересуются именно велотренажерами для маленьких детей, а им нечего предложить. Сказал, что будет ждать, когда в ответ на заявку ему каталог пришлют. Сам собой напрашивается вывод, что производители или не заинтересованы в реализации через Департамент соцполитики или просто недоробатывают. Я думаю, что по областным центрам как минимум нужно было разослать каталог или проспекты.
@Marisitta, ТАК ТОГДА ВЕЛИК ВАМ МОЖНО И СЕЙЧАС ЗАКАЗАТЬ.А ВОТ ЕСЛИ ПЕГАС ЗАКАЖИТЕ,ТО ЛИБО 4 ГОДА ЖДАТЬ НУЖНО ЛИБО ПЕРВУЮ КОЛЯСКУ НАЗАД ВЕРНУТЬ ПРИДЕТСЯ.