Девочки смотрите нашла что http://olx.ua/obyavlenie/opora-dlya-polzaniya-IDjpl48.html описались что делают на заказ.
Цитата: Marisitta от 02 Сентября 2016, 14:49:22Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 02 Сентября 2016, 14:44:09Цитата: Мама Глебушки от 02 Сентября 2016, 13:48:12@Marisitta, ТАК ТОГДА ВЕЛИК ВАМ МОЖНО И СЕЙЧАС ЗАКАЗАТЬ.А ВОТ ЕСЛИ ПЕГАС ЗАКАЖИТЕ,ТО ЛИБО 4 ГОДА ЖДАТЬ НУЖНО ЛИБО ПЕРВУЮ КОЛЯСКУ НАЗАД ВЕРНУТЬ ПРИДЕТСЯ.Если закажут сейчас велосипед то будут ждать 4 года и на первое изделие(автоматически становится на 4 года) и на велосипед.Вот именно поэтому я буду ждать 10 декабря (2 года проходит с первой коляски) и тогда закажу и Пегас и Велодоктор. ХМУВП ВОЛЯ, Вы писали, что устного соглашения вроде уже добились, как дела с подписанием обстоят?Всё верно, устного ДА, теперь это всё на подписании .....сейчас вроде в Минюсте.
Цитата: ХМУВП ВОЛЯ от 02 Сентября 2016, 14:44:09Цитата: Мама Глебушки от 02 Сентября 2016, 13:48:12@Marisitta, ТАК ТОГДА ВЕЛИК ВАМ МОЖНО И СЕЙЧАС ЗАКАЗАТЬ.А ВОТ ЕСЛИ ПЕГАС ЗАКАЖИТЕ,ТО ЛИБО 4 ГОДА ЖДАТЬ НУЖНО ЛИБО ПЕРВУЮ КОЛЯСКУ НАЗАД ВЕРНУТЬ ПРИДЕТСЯ.Если закажут сейчас велосипед то будут ждать 4 года и на первое изделие(автоматически становится на 4 года) и на велосипед.Вот именно поэтому я буду ждать 10 декабря (2 года проходит с первой коляски) и тогда закажу и Пегас и Велодоктор. ХМУВП ВОЛЯ, Вы писали, что устного соглашения вроде уже добились, как дела с подписанием обстоят?
Цитата: Мама Глебушки от 02 Сентября 2016, 13:48:12@Marisitta, ТАК ТОГДА ВЕЛИК ВАМ МОЖНО И СЕЙЧАС ЗАКАЗАТЬ.А ВОТ ЕСЛИ ПЕГАС ЗАКАЖИТЕ,ТО ЛИБО 4 ГОДА ЖДАТЬ НУЖНО ЛИБО ПЕРВУЮ КОЛЯСКУ НАЗАД ВЕРНУТЬ ПРИДЕТСЯ.Если закажут сейчас велосипед то будут ждать 4 года и на первое изделие(автоматически становится на 4 года) и на велосипед.
@Marisitta, ТАК ТОГДА ВЕЛИК ВАМ МОЖНО И СЕЙЧАС ЗАКАЗАТЬ.А ВОТ ЕСЛИ ПЕГАС ЗАКАЖИТЕ,ТО ЛИБО 4 ГОДА ЖДАТЬ НУЖНО ЛИБО ПЕРВУЮ КОЛЯСКУ НАЗАД ВЕРНУТЬ ПРИДЕТСЯ.
Цитата: kucheruk от 02 Сентября 2016, 16:19:51@Мама Глебушки, опишите процесс возврата коляски. Это вообще возможно? Я бы с радостью Чайлд вернула, он нам совсем не подходит."Не подходит" -нет такого понятия(Вам скажут сами выбирали), ребёнок должен вырости не менее чем на 5см и прибавить в весе.
@Мама Глебушки, опишите процесс возврата коляски. Это вообще возможно? Я бы с радостью Чайлд вернула, он нам совсем не подходит.
Цитата: Cулимка от 05 Сентября 2016, 22:56:48Девочки смотрите нашла что http://olx.ua/obyavlenie/opora-dlya-polzaniya-IDjpl48.html описались что делают на заказ.А есть ли толк от этой штуки?Кто-то пользовался? Мой бы ногами отталкивался и катался...
А у нас вообще выдают опоры для ползанья? Если можно ссылки))))Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Cулимка от 05 Сентября 2016, 22:56:48Девочки смотрите нашла что http://olx.ua/obyavlenie/opora-dlya-polzaniya-IDjpl48.html описались что делают на заказ.Спасибо за ссылку. Сейчас думаем, нужна такая штука. Но мне нравиться ту которую в России выдают/продают. Думаю оттуда привезти. Сделано типа стул и ребёнок под ним ремнями крепиться. Короче не знаю как объяснить, найду скину фото.
Цитата: Ольчик26 от 06 Сентября 2016, 11:39:46Цитата: Cулимка от 05 Сентября 2016, 22:56:48Девочки смотрите нашла что http://olx.ua/obyavlenie/opora-dlya-polzaniya-IDjpl48.html описались что делают на заказ.Спасибо за ссылку. Сейчас думаем, нужна такая штука. Но мне нравиться ту которую в России выдают/продают. Думаю оттуда привезти. Сделано типа стул и ребёнок под ним ремнями крепиться. Короче не знаю как объяснить, найду скину фото.Я поняла о чем вы ... такой стульчик на колесах с ремнями.. его продавали тут на форуме.
Цитата: Cулимка от 06 Сентября 2016, 13:50:51Цитата: Ольчик26 от 06 Сентября 2016, 11:39:46Цитата: Cулимка от 05 Сентября 2016, 22:56:48Девочки смотрите нашла что http://olx.ua/obyavlenie/opora-dlya-polzaniya-IDjpl48.html описались что делают на заказ.Спасибо за ссылку. Сейчас думаем, нужна такая штука. Но мне нравиться ту которую в России выдают/продают. Думаю оттуда привезти. Сделано типа стул и ребёнок под ним ремнями крепиться. Короче не знаю как объяснить, найду скину фото.Я поняла о чем вы ... такой стульчик на колесах с ремнями.. его продавали тут на форуме.Давно? Фиолетовый такой он.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
@Marisitta, вопрос по путевкам.Не говорили согласно какому закону такие изменения? Я весной этого года у нас в УСЗН была, писала заявление на коляску и о путевках спрашивала. Они меня в поликлинику отправили, сказали , что дают путевки после18-ти лет.В районной поликлинике ответили, что для ДЦПшек путевки могут быть только в Хаджибей , Родину и Искру( последние 2 в Крыму).На вопрос почему же в ИПР написали - Трускавец, каждые 3месяца, быстро прикинулись шлангам, сделали большие глаза и направили в область.
Это путёвки на оздоровление или реабилитацию? Нам в поликлинике врач сказала, что типа пока вы не купируете приступы вам никаких путевок не светит((( я в шоке, а оздоравливать ребёнка не надо?! Нам в Москве и реабилитацию разрешили уже и в Трускавец с приступами берут, я бы под свою ответственность ребёнка повезла....почему так не справедливо, как будто мы особенные....а вдруг мы пожизненно с приступами будем?!не возить ребёнка никуда?! Короче я злая опять!!!! У кого добиваться путёвки в соц или у врача???Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk