Автор Тема: Кто и что получает в Украине???  (Прочитано 201352 раз)

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #315 : 14 Июля 2016, 17:05:02 »
А мы так и делаем  ;D, берем электро плитку и завтрак/ужин у нас свой, а на обед ходим с столовую. Только люксы двухкомнатные там на последнем 4-м этаже в старом здании, они классные, но высоко, а в новом здание есть на 2-3 этаже. А мы берем полулюкс двухкомнатный на первом этаже - их два таких номера всего, но он уже нами забронирован :)

Оффлайн ЯКсения

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Ксения и Вероника
    • Награды
« Ответ #316 : 14 Июля 2016, 17:10:09 »
@Катерина Л., СПС иза информацию!!! Это нам на следующий год.... в июне ездили в Партенит.

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #317 : 14 Июля 2016, 17:16:02 »
@ЯКсения, а Вы из какого города? Тогда возможно в следующем году увидимся на море :) Знаете, хочется и в обычных пансионатах отдыхать, но и со своими - семьями с дцп-ешками, вместе:) П.С.: А пансионат стоящий, место там классное, я побережье черного моря от Николаева до Одессы  хорошо знаю, сама из Николаева, а в Киеве 12-лет последних живу. В Крыму в прошлом году мы и в Евпатории тоже 2 недели были, но решили больше в Крым не ездить, т.к. его отжали у нас :((
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 17:24:01 от Катерина Л. »

Оффлайн ЯКсения

• Интересующийся
  • Ксения и Вероника
    • Награды
« Ответ #318 : 14 Июля 2016, 17:20:33 »
@Катерина Л., из Харькова. Пока еще рано загадывать про сл год, но тоже будем рады видеть вас!

Оффлайн ЯКсения

• Интересующийся
  • Ксения и Вероника
    • Награды
« Ответ #319 : 14 Июля 2016, 17:31:38 »
@Катерина Л., я про Крым тоже все понимаю, но что делать, если здоровье ребенка только от него и зависит. Мы выгуливаемся часами по Партенитскому парку. Сосны, канадские кедры, ели, туи, и еще куча всего полезного.Он настолько целебный для иммунитета, что мы практически всей семьей, и малая тоже, не болеем до апреля ничем! Ни грипп ,ни ОРЗ. Проверено несколько раз. Поэтому и ездим.
У наших деток как: сопли сразу переходят в бронхит, с антибиотиком..... вот так то.....

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #320 : 14 Июля 2016, 17:38:53 »
@ЯКсения, согласна - Крым это чудо, а для наших деток просто большое чудо! Я только ради Гриши мужа в прошлом году уговорила на Крым и грязи нам Евпаторийские очень помогли... Но муж в этом году категорично сказал - нет, больше в Крым не поедем, даже ради Гриши... :((

Оффлайн natasha149

« Ответ #321 : 15 Июля 2016, 11:11:44 »
Девочки, ну что, кто нибудь ездил с детками на море? Куда ездили!? Как детки перенесли поездку? И напишите с лежачими/ходячими ездили?

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Я с лежачим ребёнком+эписиндром каждый год отдыхаю в Затоке.Дорогу и море переносит очень хорошо,особенно море,проходит тяжёлое дыхание и ни одного приступа(дома два-три на день),респираторными заболеваниями болеет очень редко.Море есть море в любой точке географии.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #322 : 15 Июля 2016, 11:15:00 »
Спасибо за отзывы про море)))) мы первый раз едим, но едим в Бердянск т.к. мы из Харькова и в Крым или Одессу далековато ехать. И так каждые 3-4 месяца в Москву ездим. Надеюсь все будет ок. Единственное переживают что ребёнок воды будет бояться,дома душ боится.
Кто ещё не написал о поездках, пишите,буду благодарна!!!!!!

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #323 : 15 Июля 2016, 11:54:33 »
Отдыхали в Затоке. Грязновато немного и дорого но восновном понравилось.две недели как домой вернулись

Оффлайн Fotiniya

« Ответ #324 : 15 Июля 2016, 13:04:21 »
Спасибо за отзывы про море)))) мы первый раз едим, но едим в Бердянск т.к. мы из Харькова и в Крым или Одессу далековато ехать. И так каждые 3-4 месяца в Москву ездим. Надеюсь все будет ок. Единственное переживают что ребёнок воды будет бояться,дома душ боится.

Мы 2 года ( в прошлом и позапрошлом )были в Бердянске,море там хорошее на косе,а в самом городе порт и соответственно море грязнее,много людей на пляже,на детском пляже чуть меньше.Если что задавайте вопросы.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #325 : 15 Июля 2016, 14:08:32 »

Мы 2 года ( в прошлом и позапрошлом )были в Бердянске,море там хорошее на косе,а в самом городе порт и соответственно море грязнее,много людей на пляже,на детском пляже чуть меньше.Если что задавайте вопросы.
Мы как раз на середнею косу и собираемся))) На косе же есть магазины, рынок? Не придётся же ездить в город за продуктами?

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Fotiniya

« Ответ #326 : 16 Июля 2016, 22:54:12 »

Мы как раз на середнею косу и собираемся))) На косе же есть магазины, рынок? Не придётся же ездить в город за продуктами?

да все есть,все будет отлично !

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #327 : 30 Июля 2016, 13:32:30 »
Девочки,кто заказывал  велосипед через собез,в ИПР как вписывали "Велосипед"  или "Кресло колесное прогулочное"???
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Златопусичка

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #328 : 01 Августа 2016, 10:32:17 »
Девочки,кто заказывал  велосипед через собез,в ИПР как вписывали "Велосипед"  или "Кресло колесное прогулочное"???
Да,я в прошлом месяце заказывала.Так и писала,как Вы написали)
Верь в чудо и оно случится!!!!

Оффлайн Лена-Маша

• Пользователь
  • **
  • Мамулина сладуся
    • ВКонтакте: http://vk.com/club66653841
    • Награды
« Ответ #329 : 18 Августа 2016, 09:43:06 »
Девочки на какой почте надо зарегистрироваться чтобы подписать петицию
Группа Машеньки очень надеемся на помощь!!!!!