Девочки, ну что, кто нибудь ездил с детками на море? Куда ездили!? Как детки перенесли поездку? И напишите с лежачими/ходячими ездили?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Спасибо за отзывы про море)))) мы первый раз едим, но едим в Бердянск т.к. мы из Харькова и в Крым или Одессу далековато ехать. И так каждые 3-4 месяца в Москву ездим. Надеюсь все будет ок. Единственное переживают что ребёнок воды будет бояться,дома душ боится.Кто ещё не написал о поездках, пишите,буду благодарна!!!!!!Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 15 Июля 2016, 11:15:00Спасибо за отзывы про море)))) мы первый раз едим, но едим в Бердянск т.к. мы из Харькова и в Крым или Одессу далековато ехать. И так каждые 3-4 месяца в Москву ездим. Надеюсь все будет ок. Единственное переживают что ребёнок воды будет бояться,дома душ боится.Кто ещё не написал о поездках, пишите,буду благодарна!!!!!!Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkМы 2 года ( в прошлом и позапрошлом )были в Бердянске,море там хорошее на косе,а в самом городе порт и соответственно море грязнее,много людей на пляже,на детском пляже чуть меньше.Если что задавайте вопросы.
Цитата: Fotiniya от 15 Июля 2016, 13:04:21Цитата: Ольчик26 от 15 Июля 2016, 11:15:00Спасибо за отзывы про море)))) мы первый раз едим, но едим в Бердянск т.к. мы из Харькова и в Крым или Одессу далековато ехать. И так каждые 3-4 месяца в Москву ездим. Надеюсь все будет ок. Единственное переживают что ребёнок воды будет бояться,дома душ боится.Кто ещё не написал о поездках, пишите,буду благодарна!!!!!!Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkМы 2 года ( в прошлом и позапрошлом )были в Бердянске,море там хорошее на косе,а в самом городе порт и соответственно море грязнее,много людей на пляже,на детском пляже чуть меньше.Если что задавайте вопросы.Мы как раз на середнею косу и собираемся))) На косе же есть магазины, рынок? Не придётся же ездить в город за продуктами?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Девочки,кто заказывал велосипед через собез,в ИПР как вписывали "Велосипед" или "Кресло колесное прогулочное"???