Я жду в этом месяце 894 грн ребенок до 6 лет без надбавки за уход.
Только Цераксон у нас почему-то не числится в бесплатных лекарствах,
Цитата: senjenion от 20 Января 2013, 21:39:56Я жду в этом месяце 894 грн ребенок до 6 лет без надбавки за уход. А почему без надбавки на уход? мне тоже пришли 894грн. и все.что-то изменилось в этом году?
Цитата: мамаСони от 19 Января 2013, 20:58:53Цитата: Марина и Олежик от 19 Января 2013, 17:48:10Цитата: Наталья 1907 от 17 Января 2013, 04:38:50Подскажите пожалуйста какой размер пенсии (соц.выплаты)нам положен -ребенок возраст.3 года инвалид гр.1подргруппы А я неработающая (т.к.ребенок нуждается в постоянном уходе)? Перелопатила несколько сайтов ничего не пойму???? разные суммы. и еще зависит ли это от региона проживания? или в собес с адвокатом идти? я как раз собираюсь jgdbСкажіть будь-ласка, як ви оформили в 3 роки інвалідність на 1 гр, підгрупа А, Бо нам сказали що лише в 16 чи 18 років дають 1 групу з підгрупою А або Б, а поки що інвалід-дитинства. А У НАС СО ВСЕМИ НАДБАВКАМИ 1200 ГРН,Я НЕ РАБОТАЮ,РЕБЁНКУ 6 ЛЕТ... Вот опять разногласия -кто 1547 грн. а кто 1200 говорит. У меня около 1200 и получается.правда в этом месяце получила только малого 894,00грн. и пока больше ничего До этого вся сумма заходила. Получу распечатку по карте напишу сколько точно. но не больше 1200грн
Цитата: Марина и Олежик от 19 Января 2013, 17:48:10Цитата: Наталья 1907 от 17 Января 2013, 04:38:50Подскажите пожалуйста какой размер пенсии (соц.выплаты)нам положен -ребенок возраст.3 года инвалид гр.1подргруппы А я неработающая (т.к.ребенок нуждается в постоянном уходе)? Перелопатила несколько сайтов ничего не пойму???? разные суммы. и еще зависит ли это от региона проживания? или в собес с адвокатом идти? я как раз собираюсь jgdbСкажіть будь-ласка, як ви оформили в 3 роки інвалідність на 1 гр, підгрупа А, Бо нам сказали що лише в 16 чи 18 років дають 1 групу з підгрупою А або Б, а поки що інвалід-дитинства. А У НАС СО ВСЕМИ НАДБАВКАМИ 1200 ГРН,Я НЕ РАБОТАЮ,РЕБЁНКУ 6 ЛЕТ...
Цитата: Наталья 1907 от 17 Января 2013, 04:38:50Подскажите пожалуйста какой размер пенсии (соц.выплаты)нам положен -ребенок возраст.3 года инвалид гр.1подргруппы А я неработающая (т.к.ребенок нуждается в постоянном уходе)? Перелопатила несколько сайтов ничего не пойму???? разные суммы. и еще зависит ли это от региона проживания? или в собес с адвокатом идти? я как раз собираюсь jgdbСкажіть будь-ласка, як ви оформили в 3 роки інвалідність на 1 гр, підгрупа А, Бо нам сказали що лише в 16 чи 18 років дають 1 групу з підгрупою А або Б, а поки що інвалід-дитинства.
Подскажите пожалуйста какой размер пенсии (соц.выплаты)нам положен -ребенок возраст.3 года инвалид гр.1подргруппы А я неработающая (т.к.ребенок нуждается в постоянном уходе)? Перелопатила несколько сайтов ничего не пойму???? разные суммы. и еще зависит ли это от региона проживания? или в собес с адвокатом идти? я как раз собираюсь jgdb
Цитата: Наталья 1907 от 19 Января 2013, 22:34:20Цитата: мамаСони от 19 Января 2013, 20:58:53Цитата: Марина и Олежик от 19 Января 2013, 17:48:10Цитата: Наталья 1907 от 17 Января 2013, 04:38:50Подскажите пожалуйста какой размер пенсии (соц.выплаты)нам положен -ребенок возраст.3 года инвалид гр.1подргруппы А я неработающая (т.к.ребенок нуждается в постоянном уходе)? Перелопатила несколько сайтов ничего не пойму???? разные суммы. и еще зависит ли это от региона проживания? или в собес с адвокатом идти? я как раз собираюсь jgdbСкажіть будь-ласка, як ви оформили в 3 роки інвалідність на 1 гр, підгрупа А, Бо нам сказали що лише в 16 чи 18 років дають 1 групу з підгрупою А або Б, а поки що інвалід-дитинства. А У НАС СО ВСЕМИ НАДБАВКАМИ 1200 ГРН,Я НЕ РАБОТАЮ,РЕБЁНКУ 6 ЛЕТ... Вот опять разногласия -кто 1547 грн. а кто 1200 говорит. У меня около 1200 и получается.правда в этом месяце получила только малого 894,00грн. и пока больше ничего До этого вся сумма заходила. Получу распечатку по карте напишу сколько точно. но не больше 1200грн Читайте внимательно! Есть разница между инвалид-детства и инвалид с группой!! Наталья, я тоже получила 894. Просто я до 3-х считалась в декрете. Вашему ребенку, я так понимаю, тоже исполнилось 3? Сейчас снова надо со справкой с работы, что я продлила декрет и с ВКК (что ребенок нуждается в уходе) буду оформлять надбавку.
Девочки,а почему у вас так мало? Эта надбавка оформляется отдельно.Я сейчас считаюсь в декретном отпуске,до 6 лет, собрала документы и оформила надбавку по уходу за ребенком.В этом месяце получила 1111 грн.
Цитата: Funtic от 18 Января 2013, 22:33:36Только Цераксон у нас почему-то не числится в бесплатных лекарствах,Мы в прошлом году получали 2 флакона)
Вот и я об этом же. Если есть справка ВКК о том,что ребенок нуждается в уходе и мать не работе,ей платится надбавка на уход.
Цитата: Наталья 1907 от 21 Января 2013, 16:16:00Вот и я об этом же. Если есть справка ВКК о том,что ребенок нуждается в уходе и мать не работе,ей платится надбавка на уход.Я, например, работаю. Правда сейчас в декретном отпуске за 3-м ребенке. И ни какой надбавки!!!
Да девченочки на такую пенсию сильно не разгонешся!!!!!На памперсы да молоко и все!!!!! А лекарство??? В собез приходиш а они так смотрят вроде у нее из кошелька денег просиш!!!