Я по поводу лекарств прихожу к зав. детской поликлиники. Если в рекомендациях к выписке они указаны- то без проблем выписывает рецепт, только получить их можно с1-го по 3 число каждого месяца.Только Цераксон у нас почему-то не числится в бесплатных лекарствах, хотя должен.( вместо него дают Сомазину).
Вот и я О том же если ребенку положено коляска раз в два года то дайте 3900.00 (это цена того Чудища что нам дают) а родители сами решат "простимулировать украинского производителя" или добавить и купить у поляков амбрелу
Подскажите пожалуйста какой размер пенсии (соц.выплаты)нам положен -ребенок возраст.3 года инвалид гр.1подргруппы А я неработающая (т.к.ребенок нуждается в постоянном уходе)? Перелопатила несколько сайтов ничего не пойму???? разные суммы. и еще зависит ли это от региона проживания? или в собес с адвокатом идти? я как раз собираюсь jgdb
Цитата: Наталья 1907 от 17 Января 2013, 04:38:50Подскажите пожалуйста какой размер пенсии (соц.выплаты)нам положен -ребенок возраст.3 года инвалид гр.1подргруппы А я неработающая (т.к.ребенок нуждается в постоянном уходе)? Перелопатила несколько сайтов ничего не пойму???? разные суммы. и еще зависит ли это от региона проживания? или в собес с адвокатом идти? я как раз собираюсь jgdbСкажіть будь-ласка, як ви оформили в 3 роки інвалідність на 1 гр, підгрупа А, Бо нам сказали що лише в 16 чи 18 років дають 1 групу з підгрупою А або Б, а поки що інвалід-дитинства.
Цитата: Марина и Олежик от 19 Января 2013, 17:48:10Цитата: Наталья 1907 от 17 Января 2013, 04:38:50Подскажите пожалуйста какой размер пенсии (соц.выплаты)нам положен -ребенок возраст.3 года инвалид гр.1подргруппы А я неработающая (т.к.ребенок нуждается в постоянном уходе)? Перелопатила несколько сайтов ничего не пойму???? разные суммы. и еще зависит ли это от региона проживания? или в собес с адвокатом идти? я как раз собираюсь jgdbСкажіть будь-ласка, як ви оформили в 3 роки інвалідність на 1 гр, підгрупа А, Бо нам сказали що лише в 16 чи 18 років дають 1 групу з підгрупою А або Б, а поки що інвалід-дитинства. А У НАС СО ВСЕМИ НАДБАВКАМИ 1200 ГРН,Я НЕ РАБОТАЮ,РЕБЁНКУ 6 ЛЕТ...
пенсия на реб. после 6 лет 1230грн с добавкой за уход