номер-0800-50-2013 звонки с городского телефона бесплатные.работают 8-21 ,в субботу 8-19 ,воскресенье выходной
я из Донецка мои походы за памперсами все еще продолжаются i5t пока с Киева люлей не выписали все тихо было.а оказывается все должны оформлять в поликлинике на ВКК когда выдают бумажку в чем вы нуждаетесь.все ращитано на то ,что мамам некогда будет бегать и выбивать памперсы и они на каком-то этапе беготни просто сдадутся и все.но я пока намерена идти до конца! i5t
Я на данный момент отправила все документы на получения Гравистата, звонила к ним, сказали что в начали марта вышлют, жду!Кстате помогла девушка которая обитала на этом форуме, но её на данный момент заблокировали...просила очень её восстановить, что бы другим мамочкам помогать.
Цитата: vishenka20113 от 22 Февраля 2013, 17:08:46 номер-0800-50-2013 звонки с городского телефона бесплатные.работают 8-21 ,в субботу 8-19 ,воскресенье выходнойДевочки, не могу дозвониться на этот номер. Не могу понять почему... В чем может быть проблема?Я також тиждень телефоною і весь час занято
Говорят это мошенники
Я також тиждень телефоною і весь час занято
Девочки, у кого нибудь детки посещают спец дет сад, или может создают группы специальные?
Цитата: Наталья 1907 от 03 Марта 2013, 22:47:10Говорят это мошенникиНе вижу ничего предосудительного в подобном сообщении.Человек дает инфу,что нам положены бесплатно эти костюмы,как правильно указать их в ИПР,и какие доки предоставить в сообес для их получения.Все.Они не просят ни денег,ни наших доков...ничего,что может быть не правомерным...
Да не слушайте вы никого я еще в прошлом году Гравистат получила
Да не слушайте вы никого я еще в прошлом году Гравистат получила, полный чемоданчик резинок, правда он еще нам великоват (самый маленький на 110см роста) и как за этот набор резинок 8000 платить