Я оформляю через Аню, которую забанели(пардон если не правильно написала) вроде все нормально, не какого мошеничества не вижу, было уймо вопросов, все она любезно ответила и объяснила, сказала что костюм положен раз в 2 года, сейчас вроде приняли раз в год, то есть если выростаем из него здаём и берём больше, меня это устравает допустим. У нас невролог ездила на курсы по Гравистату, в местном центре тоже он есть, меня Аня сразу объяснила что когда получаю иду с ним к неврологу она его одевает все правильно затягивает дальше снимает и мы просто вешаем его на вешалку, всё, дальше нечего затягивать и подтягивать не надо только аккуратно одевать и все.Ну естествено надо периодически консультироваться и корректировать если надо.
Блин девочки пишу сюда первый раз! Ходила к депетату народному, хотела попросить мат помощь на реабилитацию, так мне одна курица молодая помощниа заявляет: а что государство виновато, что у вас ребенок инвалид? вот вы в прошлом году получили 500 грн. и вы получаете пособие вот и хватит вам! Говорит идите к мужу и просите у него денег! Я еле сдержалась, чтоб не расплакаться! Зря только времени и нервов!
Такие вещи надо на диктофон записывать и эти записи отправлять сразу в местные органы и прокуратуру. хоть мы и африка,но в ЕС собираемся а значить наши правители должны будут обеспечивать социально незащищенным хотя бы равные права. А эта курица,дело не в возрасте (молодая или старая) у нее вместо мозга извините за грубость - сосательный механизм. Так Вы из-за нее к нардепу не попали??? а вот это хуже
меня отшили и не записали на прием, сказали денег нет
Я тоже им нахамила. а потом дома порыдала,та курица еще меня пыталась учить жизни, а то мне будет трудно жить