Гы, вот мы тут гадаем почему ставят ДЦП или не ставят. А у них должны быть где-то должностные инструкции, закрепленные законодательно. Вот если бы их раздобыть - все бы стало на свои места. А так - мы тут препираемся с врачами на бытовом уровне и прав-то своих не знаем. По какому критерию ставят ДЦП? А врачи знаю и скрывают
Слышали новость ?http://www.unian.net/news/570589-kabmin-odobril-uvelichenie-pomoschi-po-uhodu-za-detmi-invalidami-podgruppyi-a.html
Девочки, кто получал путевки в санатории ЕВпатория матери и ребенка при ДЦП? как это можно, нам уже 8 лет и ни разу не ездили, хотя мотаемся все время и за свой счет везде...
по поводу получение.Обращалась к неврологу с вопросом получения и направления поездок(куда дают)получила розмитий ответ и намек на взятку.педиатр ответила, что надо заполнить форму 070 и отвезти в горздрав(живем в городе) а те как будут приходить путеки будут рассприделять по своему усмотрению.Я форму отвезла и получила ответ как у невролога ...Нашла телефон облздрава и позвонила. Узнала, что на хаджибей дают путевки(меня интересовала туда поездка) нас записали на август.Теперь придет путевка в наш город уже рассписаная на нас.без взяток и поклонов.Вот почему у нас везде надо либо кланятся, либо скандалить..А взятки или как они говорят "благодарность" принципиально не буду давать.за что я должна их благодарить!?!?