Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 215801 раз)

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #1635 : 04 Июня 2013, 12:07:37 »
Гы, вот мы тут гадаем почему ставят ДЦП или не ставят. А у них должны быть где-то должностные инструкции, закрепленные законодательно. Вот если бы их раздобыть - все бы стало на свои места. А так - мы тут препираемся с врачами на бытовом уровне и прав-то своих не знаем. По какому критерию ставят ДЦП? А врачи знаю и скрывают  tre qqq tre

Оффлайн IVASHKA_NATASHKA

« Ответ #1636 : 04 Июня 2013, 12:45:33 »
Гы, вот мы тут гадаем почему ставят ДЦП или не ставят. А у них должны быть где-то должностные инструкции, закрепленные законодательно. Вот если бы их раздобыть - все бы стало на свои места. А так - мы тут препираемся с врачами на бытовом уровне и прав-то своих не знаем. По какому критерию ставят ДЦП? А врачи знаю и скрывают  tre qqq tre
Согласна на все 100%%!!!!
Нам у этого чудо мудреца в декабре ВКК проходить ( так сложилось) и теперь я в шоке!!!

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1637 : 04 Июня 2013, 15:08:49 »
Должносные инструкции вам ничего не дадут

Оффлайн Марина и Олежик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1639 : 04 Июня 2013, 15:43:03 »
Таким образом, в случае принятия закона Верховной Радой надбавка по уходу

МОГУТ ЕЩЕ И НЕ ПРИНЯТЬ

Оффлайн Funtic

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Наталия и Лидуся
    • Награды
« Ответ #1640 : 04 Июня 2013, 17:09:07 »
Вроде вчера по радио краем уха слышала что приняли (но точно утверждать не могу), а еще говорили что выдели дополнительные деньгидля обеспечения детей-инвалидов всеми необходимым приспособления

Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1641 : 05 Июня 2013, 01:12:46 »
Верховная Рада Украины приняла за основу проект закона о внесении изменения в статью 7 Закона «О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям»

Законопроект предлагает включить в число лиц, имеющих право на назначение государственной социальной помощи малообеспеченным семьям, трудоспособных членов малообеспеченной семьи, оказывающих социальные услуги.

Соответствующий законопроект зарегистрирован под №2689.

http://rada.gov.ua/ru/news/Novosty/Soobshchenyya/78234.html
ТАКОЕ НАШЛА

Оффлайн Nata-petr

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1642 : 05 Июня 2013, 16:29:31 »
Девочки, кто получал путевки в санатории ЕВпатория матери и ребенка при ДЦП? как это можно, нам уже 8 лет и ни разу не ездили, хотя мотаемся все время и за свой счет везде...
Natali

Оффлайн chika_olya

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1643 : 05 Июня 2013, 21:22:15 »
Очень нужно синактен-депо, где у нас дешевле купить или кого можно заказать?

Оффлайн nadehshda

• Старожил
  • Страна: ru
  • Севастополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1644 : 06 Июня 2013, 09:13:39 »
Девочки, кто получал путевки в санатории ЕВпатория матери и ребенка при ДЦП? как это можно, нам уже 8 лет и ни разу не ездили, хотя мотаемся все время и за свой счет везде...
если вы имеете в виду "Родину" или "Искру"-дают по месту проживания, надо на очередь встать(у нас у областного невролога), получали без проблем. А вот если Вы имеете в виду санаторий ЕДКС МО Украины, то путевки дают только военнослужащим, остальные только за свой счет.

Оффлайн ЛенточкаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1645 : 06 Июня 2013, 10:37:01 »
в "родину" дают путевку только на ребенка, мама за свой счет

Оффлайн nadehshda

• Старожил
  • Севастополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1646 : 06 Июня 2013, 15:49:00 »
странно  :lost:, нам давали и  маме бесплатно  ;D, а вот в "Искру" платить за маму надо было

Оффлайн YALOZOCKA

• Интересующийся
  • Людмила и Анюта г.Павлоград
    • Награды
« Ответ #1647 : 14 Июня 2013, 10:48:10 »
девочки в год одна бесплатная путевка  дается?

Оффлайн YALOZOCKA

• Интересующийся
  • Людмила и Анюта г.Павлоград
    • Награды
« Ответ #1648 : 14 Июня 2013, 10:58:12 »
по поводу получение.Обращалась к неврологу с вопросом получения и направления поездок(куда дают)получила розмитий ответ и намек на взятку.педиатр ответила, что надо заполнить форму 070 и отвезти в горздрав(живем в городе) а те как будут приходить путеки будут рассприделять по своему усмотрению.Я форму отвезла и получила ответ как у невролога ...Нашла телефон облздрава и позвонила. Узнала, что на хаджибей дают путевки(меня интересовала туда поездка) нас записали на  август.Теперь придет путевка в наш город уже рассписаная на нас.без взяток и поклонов.Вот почему у нас везде надо либо кланятся, либо скандалить..А взятки или как они говорят "благодарность" принципиально не буду давать.за что я должна их благодарить!?!?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1649 : 14 Июня 2013, 11:00:17 »
по поводу получение.Обращалась к неврологу с вопросом получения и направления поездок(куда дают)получила розмитий ответ и намек на взятку.педиатр ответила, что надо заполнить форму 070 и отвезти в горздрав(живем в городе) а те как будут приходить путеки будут рассприделять по своему усмотрению.Я форму отвезла и получила ответ как у невролога ...Нашла телефон облздрава и позвонила. Узнала, что на хаджибей дают путевки(меня интересовала туда поездка) нас записали на  август.Теперь придет путевка в наш город уже рассписаная на нас.без взяток и поклонов.Вот почему у нас везде надо либо кланятся, либо скандалить..А взятки или как они говорят "благодарность" принципиально не буду давать.за что я должна их благодарить!?!?
yuil ssse wel xcvb
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.