Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 215802 раз)

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #1605 : 03 Июня 2013, 15:16:21 »
Даже  не знаю что сказать,это  такой тонкий вопрос.Нам тоже нужно каждые 3 месЯца ложиться в больницу на стационар.Да,я согласна вроде бы и надо.НО!!!!У  нас неврология хуже гестапо.Персонал грубый,хамоватый(как не странно выделить хорошим и чутким отношением могу только санитарок),а ведь полное отделение детей  инвалидов.У меня малый после курса  там весь труситься,а я трушусь,чтобы после такого "лечения"  мы еще,не дай Бог,судорги не лечили.Укол делают,заходят в  троем,меня выгоняют,двое ребенка даржат,одна колет.Непопала,непопала...Малый орет не  своим  голосом,вся рука  в крови,весь белый,губы трусяться,я как увидела,чуть в обморок не упала.Мы потом еще неделю гемматому на ручке лечили.Так что лично у меня о  нашей больнице неоднозначное  мнение.

УБИЛА Бы  . А чего вас в больницу загоняют каждых три месяца мы раз лежали когда инвалидность получали и два раза после реанимации переводили домой сразу не отпускали

Угу  767 Мы тоже, лежали на получение инвалидности, а потом попадали с почками и с нераспознанной ветрянкой, в другое отделение. Т.е. по неврологии больше с того момента не лежали. Оформились в год. Никто пока еще ничего не сказал.

Да, и кстати - что за "попала-непопала"? Нам катетер ставили (это, конечно  ssse, как у вас), но потом все внутривенные и антибиотики через него.

У меня тоже, неоднозначное мнение о больнице. Я сужу не по неврологии - у них стандартный набор примитивных лекарств, которые они назначают всем подряд. При том, что мы лежали 2 раза - они опять ей назначали антибиотик, который первый раз не помог вообще. Потом смотрели, а потом - второй подключали. Представляете, 2 антибиотика одновременно?! По утвержденной министерством схеме. Я ей втихоря еще Лактовит давала - в больнице запрещали, т.к. он не входит в список одобренных министерством препаратов! Мы тогда еще маленькие были и я боялась дома лечиться. 
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 15:24:47 от Llara »

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #1606 : 03 Июня 2013, 15:31:28 »
Угу  767 Мы тоже, лежали на получение инвалидности, а потом попадали с почками и с нераспознанной ветрянкой, в другое отделение. Т.е. по неврологии больше с того момента не лежали. Оформились в год. Никто пока еще ничего не сказал.

если есть инвалидность, то должны раз в год лечиться в больнице/санатории, пусть даже амбулаторно, но выписка должна быть. Так нам наш невропатолог говорит sdx

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1607 : 03 Июня 2013, 15:47:43 »
мы последний раз лежали в 1,8....Все,нас больше не трогали,нет,конечно они в карточке пишут ,что типо нужно раз в год...Этой зимой нас вызвали туда,я приехала,показала все выписки,где лечиться ребенок,что и как проходит...Мы сделали ЭЭГ,прошли ортопеда и поехали домой.Без претензий, нас даже похвалили poiu,что ребенком так занимаемся,еще интересовались где деньги берем wel...Вообщем это у нас так...вот опять скоро поедим просто на прием к неврологу туда,отчитаться...Опять же,правильно,пусть бдят,я не против.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1608 : 03 Июня 2013, 15:51:20 »
как закончиться у меня возможность ездить и получать нормальное лечение,навреное ляжем в больницу на массажи..В больнице у нас не ахти лечение,до года лежали каждые 2 месяца,пока в год инвалидность не дали...Такое чувство что для галочки там все лечение,а мне то нужен результат...нафига мне та ваша галочка...короче,незнаю как в других,но у нас мрак полный в областной. awe

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #1609 : 03 Июня 2013, 16:03:30 »
как закончиться у меня возможность ездить и получать нормальное лечение,навреное ляжем в больницу на массажи..В больнице у нас не ахти лечение,до года лежали каждые 2 месяца,пока в год инвалидность не дали...Такое чувство что для галочки там все лечение,а мне то нужен результат...нафига мне та ваша галочка...короче,незнаю как в других,но у нас мрак полный в областной. awe
,,, у нас как только попадешь туда, так сразу заболеешь всеми болезнями - простуда и все прочее. Лучше там бывать как можно реже. Я сама уже год не была, и не жалею. Пользы - никакой. хотя нет, есть момент - свежая выписка из истории болезни, ее везде просят, если куда надо на лечение. Хотя у нас, например, там диагноз еще тот, что в 6 месяцев поставили, половины уже давно нет, но диагноз никто не меняет. Я стараюсь и не отсылать ее уже, потому что это пугает заграничных да и наших специалистов.

Оффлайн IVASHKA_NATASHKA

« Ответ #1610 : 03 Июня 2013, 16:13:36 »
Девочки, возвращаясь к теме диагноза, сегодня была на приеме с малышом у обл.невролога ,ну и спросила за путевки в Трускавец, так мне сказали, что у нас диагноз спастический тетрапарез, а не ДЦП. Когда я спросила чем отличается, мне ответили что у нас по мрт повреждение структур ГМ, в следствии гипоксии, а при ДЦП мозг не поврежден..... Может кто сталкивался с подобными обл.неврологами и к кому мне дальше идти????

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1611 : 03 Июня 2013, 16:25:17 »
Блин у нас ДЦП но мозг с кистами там еще что то просто не помню

Оффлайн свеха

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мой ангелок-владюшка
    • Награды
« Ответ #1612 : 03 Июня 2013, 16:41:41 »
Девочки, возвращаясь к теме диагноза, сегодня была на приеме с малышом у обл.невролога ,ну и спросила за путевки в Трускавец, так мне сказали, что у нас диагноз спастический тетрапарез, а не ДЦП. Когда я спросила чем отличается, мне ответили что у нас по мрт повреждение структур ГМ, в следствии гипоксии, а при ДЦП мозг не поврежден..... Может кто сталкивался с подобными обл.неврологами и к кому мне дальше идти????
бред полный. а откуда же тогда ДЦП если с ГМ все нормально?  ssse
у нас противоположная картина . С ГМ все нормально - поэтому не ДЦП ллл
«Справа не в тому, виграєш ти чи програєш, справа в тому, як ти граєш» © Девід Духовни
Многим уже давно пора в Изумрудный город: кому-то за сердцем, а кому-то за мозгами.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1613 : 03 Июня 2013, 17:01:41 »
Диб... ы врачи хотябы между собой договорились

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1614 : 03 Июня 2013, 17:06:50 »
О яа я на днях бегала по вопросам постановки на очередь на авто и спрасила про перспективы на что мне ответил ЧТО В ЭТОМ ГОДУ НАЧАЛИ ДАВАТЬ ТЕМ КТО СТАЛ НА ОЧЕРЕДЬ В 1993 ГОДУ

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1615 : 03 Июня 2013, 17:09:10 »
О яа я на днях бегала по вопросам постановки на очередь на авто и спрасила про перспективы на что мне ответил ЧТО В ЭТОМ ГОДУ НАЧАЛИ ДАВАТЬ ТЕМ КТО СТАЛ НА ОЧЕРЕДЬ В 1993 ГОДУ
ллл ллл ллл
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #1616 : 03 Июня 2013, 17:12:33 »
у меня папа инвалид, так уже наверное лет 15 точно стоит на очереди на машину :))) мы иногда шутим, что его очередь по наследству Богдаше передастся :)))

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #1617 : 03 Июня 2013, 17:51:57 »
у меня папа инвалид, так уже наверное лет 15 точно стоит на очереди на машину :))) мы иногда шутим, что его очередь по наследству Богдаше передастся :)))

Прикольно  но выход ллл

Оффлайн itprog

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
« Ответ #1618 : 03 Июня 2013, 18:48:02 »
Вот это прикол! При дцп мозг не поврежден?! Просто капец! ppp awe ssse

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
« Ответ #1619 : 03 Июня 2013, 18:53:32 »
Девченки пишу для Днепропетровска,т.к. куда еще писать не знаю,туточки мы все)))
Открывают спец.сад для особенных деток на Левом берегу. Кому интересно пишите мне или звоните записывайтесь по тел.
Я хочу попробовать туда записаться,цен пока не знаю...
 Если у Вас «особенный» ребенок, вы растеряны…
 Реабилитационный центр «Семь гномов» предлагает программу для детей, которые имеют трудности в развитии.
 Квалифицированные специалисты окажут помощь при:
 - задержке речевого развития
 -задержке психического развития
 -задержке интеллектуального развития
 -нейросенсорной тугоухости
 -аутизме, ДЦП
 -синдроме Дауна.
 Наша цель - помочь детям адаптироваться в окружающем мире, стать самостоятельным, максимально реализовать свой внутренний потенциал, развиваться, общаться, получить образование и найти свою дорогу в жизни.
 «Особенные» дети всегда требуют особенного подхода.
 Мы предлагаем:
 - диагностику уровня развития ребенка;
 - разработку индивидуальной коррекционной программы;
 - общение взаимодействие в группе в атмосфере, благоприятной развитию;
 -физическое развитие;
 - занятия различными видами трудовой деятельности («педагогика руки»);
 -музыка, живопись, лепка, и др. виды творчества.
 Вместе мы сможем больше!
 Предварительная запись по тел.
 097-370-58-89, 095-908-70-31 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320935
Сегодня ходила на знакомство)))
Понравилось,1 этаж в сталинской постройке.
Сад только открывается, набираются группы. Создала его мама особенного ребенка.Планируется много занятий,живопись,пение.
Цена дороговатая... 1500 грн в мес на полный день или до обеда можно будет. Но мне главное что будет где общаться деткам...
Будет 10чел.деток,няня-помогать не ходячим деткам. Я хочу попробовать...