Цитата: Мама Глебушки от 01 Июня 2013, 17:28:36Даже не знаю что сказать,это такой тонкий вопрос.Нам тоже нужно каждые 3 месЯца ложиться в больницу на стационар.Да,я согласна вроде бы и надо.НО!!!!У нас неврология хуже гестапо.Персонал грубый,хамоватый(как не странно выделить хорошим и чутким отношением могу только санитарок),а ведь полное отделение детей инвалидов.У меня малый после курса там весь труситься,а я трушусь,чтобы после такого "лечения" мы еще,не дай Бог,судорги не лечили.Укол делают,заходят в троем,меня выгоняют,двое ребенка даржат,одна колет.Непопала,непопала...Малый орет не своим голосом,вся рука в крови,весь белый,губы трусяться,я как увидела,чуть в обморок не упала.Мы потом еще неделю гемматому на ручке лечили.Так что лично у меня о нашей больнице неоднозначное мнение.УБИЛА Бы . А чего вас в больницу загоняют каждых три месяца мы раз лежали когда инвалидность получали и два раза после реанимации переводили домой сразу не отпускали
Даже не знаю что сказать,это такой тонкий вопрос.Нам тоже нужно каждые 3 месЯца ложиться в больницу на стационар.Да,я согласна вроде бы и надо.НО!!!!У нас неврология хуже гестапо.Персонал грубый,хамоватый(как не странно выделить хорошим и чутким отношением могу только санитарок),а ведь полное отделение детей инвалидов.У меня малый после курса там весь труситься,а я трушусь,чтобы после такого "лечения" мы еще,не дай Бог,судорги не лечили.Укол делают,заходят в троем,меня выгоняют,двое ребенка даржат,одна колет.Непопала,непопала...Малый орет не своим голосом,вся рука в крови,весь белый,губы трусяться,я как увидела,чуть в обморок не упала.Мы потом еще неделю гемматому на ручке лечили.Так что лично у меня о нашей больнице неоднозначное мнение.
Угу Мы тоже, лежали на получение инвалидности, а потом попадали с почками и с нераспознанной ветрянкой, в другое отделение. Т.е. по неврологии больше с того момента не лежали. Оформились в год. Никто пока еще ничего не сказал.
как закончиться у меня возможность ездить и получать нормальное лечение,навреное ляжем в больницу на массажи..В больнице у нас не ахти лечение,до года лежали каждые 2 месяца,пока в год инвалидность не дали...Такое чувство что для галочки там все лечение,а мне то нужен результат...нафига мне та ваша галочка...короче,незнаю как в других,но у нас мрак полный в областной.
Девочки, возвращаясь к теме диагноза, сегодня была на приеме с малышом у обл.невролога ,ну и спросила за путевки в Трускавец, так мне сказали, что у нас диагноз спастический тетрапарез, а не ДЦП. Когда я спросила чем отличается, мне ответили что у нас по мрт повреждение структур ГМ, в следствии гипоксии, а при ДЦП мозг не поврежден..... Может кто сталкивался с подобными обл.неврологами и к кому мне дальше идти????
О яа я на днях бегала по вопросам постановки на очередь на авто и спрасила про перспективы на что мне ответил ЧТО В ЭТОМ ГОДУ НАЧАЛИ ДАВАТЬ ТЕМ КТО СТАЛ НА ОЧЕРЕДЬ В 1993 ГОДУ
Цитата: Cулимка от 03 Июня 2013, 17:06:50О яа я на днях бегала по вопросам постановки на очередь на авто и спрасила про перспективы на что мне ответил ЧТО В ЭТОМ ГОДУ НАЧАЛИ ДАВАТЬ ТЕМ КТО СТАЛ НА ОЧЕРЕДЬ В 1993 ГОДУу меня папа инвалид, так уже наверное лет 15 точно стоит на очереди на машину :))) мы иногда шутим, что его очередь по наследству Богдаше передастся :)))
Девченки пишу для Днепропетровска,т.к. куда еще писать не знаю,туточки мы все)))Открывают спец.сад для особенных деток на Левом берегу. Кому интересно пишите мне или звоните записывайтесь по тел.Я хочу попробовать туда записаться,цен пока не знаю... Если у Вас «особенный» ребенок, вы растеряны… Реабилитационный центр «Семь гномов» предлагает программу для детей, которые имеют трудности в развитии. Квалифицированные специалисты окажут помощь при: - задержке речевого развития -задержке психического развития -задержке интеллектуального развития -нейросенсорной тугоухости -аутизме, ДЦП -синдроме Дауна. Наша цель - помочь детям адаптироваться в окружающем мире, стать самостоятельным, максимально реализовать свой внутренний потенциал, развиваться, общаться, получить образование и найти свою дорогу в жизни. «Особенные» дети всегда требуют особенного подхода. Мы предлагаем: - диагностику уровня развития ребенка; - разработку индивидуальной коррекционной программы; - общение взаимодействие в группе в атмосфере, благоприятной развитию; -физическое развитие; - занятия различными видами трудовой деятельности («педагогика руки»); -музыка, живопись, лепка, и др. виды творчества. Вместе мы сможем больше! Предварительная запись по тел. 097-370-58-89, 095-908-70-31 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320935