зата с проверками ходят чуть ли не каждую неделю.
Из соц защиты.проверяют условия в которых проживает ребенок-инвалид,какие доходы в семье,и по направлению ли они тратяться(трачу ли деньги малого на него,а не профукиваю)
Я его мама.Конечно,имеют право,но ведь не каждую неделю.
ООо,кстати в нашем городке тоже такая же фигня началась.Вчера позвонили из соц.защиты,спрашивали типо вы же получ аете помощ на ребенка,я говорю,какую помощ?пенсию что ли?она -да,вот приезжайте акт подпишите,какой акт по телефону не сказала,я приехала,она на ребенка смотрит,всего обсматривает и типо шорты у вас модные,и босоноги специальные,вообщем говорит я вижу что на дитя тратится пенсия,читайте подписывайте...еще спрашивала реабилитируемся где...вообщем вот такая проверка идет сейчас
А мы вот коляску ждем 3 месяца,все никак не дадут.
... Сколько той пенсии, чтобы прям на себя транжирить. 1230 грн... да, живи и ни в чем себе не отказывай llk А ведь того же ребенка, как минимум нужно кормить. И это совсем не дешево, даже если самым простеньким кормить.
... Хотя многим там очень даже помогают, вон Лена Большеглазая с Ростиком до сих пор туда ездят.
Укол делают,заходят в троем,меня выгоняют,двое ребенка даржат,одна колет.Непопала,непопала..
Даже не знаю что сказать,это такой тонкий вопрос.Нам тоже нужно каждые 3 месЯца ложиться в больницу на стационар.Да,я согласна вроде бы и надо.НО!!!!У нас неврология хуже гестапо.Персонал грубый,хамоватый(как не странно выделить хорошим и чутким отношением могу только санитарок),а ведь полное отделение детей инвалидов.У меня малый после курса там весь труситься,а я трушусь,чтобы после такого "лечения" мы еще,не дай Бог,судорги не лечили.Укол делают,заходят в троем,меня выгоняют,двое ребенка даржат,одна колет.Непопала,непопала...Малый орет не своим голосом,вся рука в крови,весь белый,губы трусяться,я как увидела,чуть в обморок не упала.Мы потом еще неделю гемматому на ручке лечили.Так что лично у меня о нашей больнице неоднозначное мнение.
и вообще это как-то унизительно эти проверки, про "забрать в интернат" вообще слов нет sddfтакі великі гроші нам гос-во платит, прям не знаешь куда их просадить аж бесит прям