Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 215861 раз)

Оффлайн detiua

Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #1965 : 01 Августа 2013, 19:31:31 »
Добрый день, я администратор detiua.com /
Сайт- информационная площадка для размещения деток. От мошенников конечно никто не застрахован,но мы делаем все что в силах что б этого избежать. Если есть какие-то замечания или притензии - пишите (лучше через обратную связь на сайте.)

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
« Ответ #1966 : 01 Августа 2013, 23:56:36 »
Мы сегодня уже были на ВКК-нам подтвердили подгруппу "А".В какой-то момент я уже подумала,что в пролёте.Сын сидел на мне в "кенгуру",полез к стопке с журналами,активничал,разговаривал.Главный посмотрел на Арсюшу,потом в карту и строго позвал невролога  lllh "Нам область ясно дала знать,что к подгруппе "А" относятся дети с тяжёлыми функциональными нарушениями"  sqwe Наш доктор сказала-этот ребёнок не умеет ходить,практически не сидит и не ползает.Смотрю-подписал  ёёё
Радости особой не испытываю,но что положено государством-пусть платит.А если бы не дали "А",я бы поборолась  ммм
Издевательство, честное слово. Наша больница включила мороз - "ничего не знаем, ждем приказа с МОЗ". Пыталась сегодня на горячую линию МОЗа дозвониться - раз 20 прослушала, что свободных операторов нет, подождите. Завтра с утра попробую снова.

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1967 : 03 Августа 2013, 20:01:51 »
а у нас, девочки, представляете как бывает? читала я вас читала, в курсе этих нововведений, но сама никуда не ходила, ибо во-первых, человек я совершенно не пробивной, а во-вторых, лень задницу от дивана отрывать нет времени свободного :ah: ну в общем тупила-тупила, а тут на днях звонит мне медсестра из поликлиники и говорит, что нам дали подгруппу а, документы передали куда надо и дадут нам денежную надбавку, может даже 50%. никуда приходить не надо, они сами всё сделали. и еще пообещали памперсы может быть выделить, если город даст на это деньги. я прям офигела llk до чего техника дошла ллл и это при том, что дцп у нас не стоит, просто органическое поражение.

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #1968 : 03 Августа 2013, 20:34:32 »
а тут на днях звонит мне медсестра из поликлиники и говорит, что нам дали подгруппу а, документы передали куда надо и дадут нам денежную надбавку, может даже 50%. никуда приходить не надо, они сами всё сделали. и еще пообещали памперсы может быть выделить,
Оттэто СУПЕР!  yuil  Вот бы они все так работали! ldc   по доброму за Вас рада! jgf  ттт

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1969 : 03 Августа 2013, 22:46:21 »
Лена, спасибо! и ведь могут же, если хотят ;D что у нас за страна, каждая область - как отдельное государство. и даже наверное не каждая область, а каждый город. если не каждая поликлиника ллл

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1970 : 04 Августа 2013, 12:38:53 »
Девочки, меня вот какой вопрос интересует: Берёшь справку в поликлинике, приносишь в совбез, и пока всё это дело будет переоформляться (как обычно месяца 4).... Денег видеть не будешь?

Оффлайн Линчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1971 : 04 Августа 2013, 13:04:27 »
Нам вообще врач сказала что если ребенок ложку держит уже не А, а то что он не ходит -это ниче. Так я говорю, наша и ложку не держит, а врач говорит -будет же когда-то. Мы из Луганской области и по-видимому добиться что-то у нас будет сложнее некуда.

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1972 : 04 Августа 2013, 13:13:51 »
мне на днях позвонили и просили подойти в поликлинику и расписаться в документах на подгруппу А,прийти обязательно,т.к.это в моих интересах.а мы на лечении в обл.клинике и переоформляем группу,разрешили папе расписаться

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1973 : 04 Августа 2013, 17:27:01 »
Мы из Луганской области и по-видимому добиться что-то у нас будет сложнее некуда.
Боюсь,что да!

ghj

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
« Ответ #1974 : 04 Августа 2013, 22:25:11 »
Девочки, меня вот какой вопрос интересует: Берёшь справку в поликлинике, приносишь в совбез, и пока всё это дело будет переоформляться (как обычно месяца 4).... Денег видеть не будешь?
Нет, там нечего переоформлять. К примеру, в нашем собесе все соц выплаты формируют до 15-го мсла каждого месяца. Т.е. если я на наступающей неделе все успею (т.к. приказ с МОЗа пообещали, что будет через пару дней) и до 15-го приношу им новое мед заключение с подгруппой А, то с сентября уже будет 100% надбавка

Оффлайн Strawbery

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1975 : 05 Августа 2013, 15:18:33 »

Мне ни разу ни чего в совбесе 4 месяца не оформляли, самое длительное  1,5 месяца ждала единоразовую помощь на ребенка.
Я звонила сегодня неврологу и заведующей поликлиникой (она же участник МСЭК)  из их слов я поняла что ни кто ничего не знает как и на сколько лет оформлять, но вы бумажки приносите вам группа А все оформим. Завтра пойду заниматся, к неврологу за записью в карте о том что ребенок лежачий, потом к педиатру заполнять снова все бумажки как на инвалидность. Вот как то  так.

Оффлайн соловушка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1976 : 05 Августа 2013, 15:39:05 »
Сегодня и я звонила в поликлинику в Киеве. сказали что вот только в пятницу пришла им бумажка, дать списки детей у кого какая группа. Сказали, что мне идти не надо, все это централизовано, потом подают в совбез.. Подожду недельку, потом опять буду звонить...

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #1977 : 05 Августа 2013, 15:42:07 »
Сегодня и я звонила в поликлинику в Киеве. сказали что вот только в пятницу пришла им бумажка, дать списки детей у кого какая группа. Сказали, что мне идти не надо, все это централизовано, потом подают в совбез.. Подожду недельку, потом опять буду звонить...

не дождалась ты меня с ответом.извини Оль поросятину fffd
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн соловушка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1978 : 05 Августа 2013, 17:32:30 »

не дождалась ты меня с ответом.извини Оль поросятину fffd

Катюш, все нормально))) mm]

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1979 : 06 Августа 2013, 01:08:36 »
Завтра иду на войну в поликлинику  lllh добиваться этой подгруппы!так как позвонила сегодня мне одна знакомая мамочка,достаточно тяжёлой девочки,сказала.что им наша невролог не дала рекомендации,мотивируя тем,что дают практически лежачим... ssse Посмотрим,что завтра мне запоёт??? ghj