Мы сегодня уже были на ВКК-нам подтвердили подгруппу "А".В какой-то момент я уже подумала,что в пролёте.Сын сидел на мне в "кенгуру",полез к стопке с журналами,активничал,разговаривал.Главный посмотрел на Арсюшу,потом в карту и строго позвал невролога "Нам область ясно дала знать,что к подгруппе "А" относятся дети с тяжёлыми функциональными нарушениями" sqwe Наш доктор сказала-этот ребёнок не умеет ходить,практически не сидит и не ползает.Смотрю-подписал Радости особой не испытываю,но что положено государством-пусть платит.А если бы не дали "А",я бы поборолась
а тут на днях звонит мне медсестра из поликлиники и говорит, что нам дали подгруппу а, документы передали куда надо и дадут нам денежную надбавку, может даже 50%. никуда приходить не надо, они сами всё сделали. и еще пообещали памперсы может быть выделить,
Мы из Луганской области и по-видимому добиться что-то у нас будет сложнее некуда.
Девочки, меня вот какой вопрос интересует: Берёшь справку в поликлинике, приносишь в совбез, и пока всё это дело будет переоформляться (как обычно месяца 4).... Денег видеть не будешь?
Сегодня и я звонила в поликлинику в Киеве. сказали что вот только в пятницу пришла им бумажка, дать списки детей у кого какая группа. Сказали, что мне идти не надо, все это централизовано, потом подают в совбез.. Подожду недельку, потом опять буду звонить...
Цитата: соловушка от 05 Августа 2013, 15:39:05Сегодня и я звонила в поликлинику в Киеве. сказали что вот только в пятницу пришла им бумажка, дать списки детей у кого какая группа. Сказали, что мне идти не надо, все это централизовано, потом подают в совбез.. Подожду недельку, потом опять буду звонить...не дождалась ты меня с ответом.извини Оль поросятину