Была сегодня я у своего городского невролога-сказать что я злая и взбешенная-это не сказать ни чего мало того что она со мной разговаривает как хамка базарная(жалко не додумалась включить диктофон на телефоне)-она заявила что к подгрупе А относятся только дети в врожденными пороками,тойсть наши лежачие не считаются тяжелыми-они просто прикидываются я такая злая,пришла домой выписываю законы сейчас перезвоню в облздрав,если там не дадут внятного ответа буду звонить на горячую линию президента.блин не ту страну назвали Гондурасом-закон приняли,а исполнить не могут
девочки, я вас тут все читаю, собираюсь тоже в собес идти и в поликлинику... у меня вопрос насчет удостоверений, его ж должны дать? у меня есть справка о том что ребенок инвалид до 2018 года и все, но например для льготного проезда нужно удостоверение?
Цитата: катерина и иванка от 25 Июля 2013, 14:22:46Была сегодня я у своего городского невролога-сказать что я злая и взбешенная-это не сказать ни чего мало того что она со мной разговаривает как хамка базарная(жалко не додумалась включить диктофон на телефоне)-она заявила что к подгрупе А относятся только дети в врожденными пороками,тойсть наши лежачие не считаются тяжелыми-они просто прикидываются я такая злая,пришла домой выписываю законы сейчас перезвоню в облздрав,если там не дадут внятного ответа буду звонить на горячую линию президента.блин не ту страну назвали Гондурасом-закон приняли,а исполнить не могутНу теперь то закон утвердили,Вы не звонили больше не узнавали ,кого всё-таки эти Вершители Судеб,будут причеслять к этой подгруппе?
До підгрупи А першої групи інвалідності належать особи з виключно високою мірою втрати здоров'я, надзвичайною залежністю від постійного стороннього догляду, допомоги або диспансерного нагляду інших осіб і які фактично не здатні до самообслуговування.
Девочки, а как на счет поездов, сопровождающим детей-инвалидов есть скидка на билет. И можно ли взять билет на море сечас вне очереди,или нужно брать наперед?