Девочки,подскажите куда идти по этой подгруппе Ак педиатру или неврологу? они посылают на перекомиссию?и с каких слов начинать... пришла чтоб поставили группу А,типа нужен спец.уход?блин,а если ходит за руку,но сам с туалетом не справится... подойдем под эту группу или нет?
Девы, кто в курсе, приказ с МОЗа о подгруппах уже есть?
Цитата: Nastюsha от 26 Июля 2013, 12:13:58До підгрупи А першої групи інвалідності належать особи з виключно високою мірою втрати здоров'я, надзвичайною залежністю від постійного стороннього догляду, допомоги або диспансерного нагляду інших осіб і які фактично не здатні до самообслуговування.Так наскільки я зрозуміла, що дають тільки дітям, які мають фізичні вади, а якщо дитина фізично здорова, але має важку розумову відсталість і також з мамою 24 год. на добу, і також проблема з туалетом, годуванням, так що не положено??? Хто про це щось чув???
До підгрупи А першої групи інвалідності належать особи з виключно високою мірою втрати здоров'я, надзвичайною залежністю від постійного стороннього догляду, допомоги або диспансерного нагляду інших осіб і які фактично не здатні до самообслуговування.
Цитата: IVASHKA_NATASHKA от 07 Августа 2013, 10:05:29Девы, кто в курсе, приказ с МОЗа о подгруппах уже есть?Смотря в каком городе. В Винницу еще не пришел. Сказали - "на этой неделе"
девочки, привет всем, подскажите, пожалуйста. кто вставал на очередь на машину, при сборе пакета документов обязательно наличие прав у родителя, на которого оформление идет?
А кто уже ходил в соцбез,на счёт этой надбавки?Нам в поликлинике дали подгруппу А,а в соцбезе сказали,что ничего не знают и вообще мы сами такое придумали.
про машину. Я вставала .Если ребенку исполнилось 5 лет,можно встать на очередь на машину.Могу описать все этапы. по Киеву.Их 3.Машин дают макс.10 в год.Я 2312.