а кто нибудь пользовался Биржей благотворительности,которую по телеку все время реклпмируют?
Девочки изв что не по теме. Скажите законно сократить мать-ребенка-инвалида. Сейчас ребенку 2 года. Сегодня звонит директор и говорит - будешь выходить после 3-х лет? Я говорю не знаю. Работала в школе . Она меня заставляет 1кл набирать и занятия проводить с будущими первоклассниками, а если на это не соглашусь - грозят сокращением или переводом на другую должность, где график до вечера и зарплата маленькая. Я разведена., воспитываю ребенка одна. Как думаете законно все это?
Линчик,Другое дело - ваши личные отношения с директриссой. Если будете конфликтовать - она может так съесть мозг и задолбать проверками, что сами плюнете и напишете. Поэтому, грядет день учителя - может, стоит подойти к ней, поздравить и рассказать ситуацию - все же люди, в конце концов. Просто попросите, поговорите.
Цитата: liberty1705 от 20 Сентября 2013, 12:20:44Помогают, проверено на собственном опыте. мы вот собрали на 4 поездки в Чехию. Группа у нас Вконтакте. считаю, что самая лучшая соц сеть в плане сбора средств - высокая проходимость людей, большое количество. Для того, чтобы сбор шел эффективно - важны несколько факторов: опытный волонтер и администратор в группе (мы долго искали, пока нашли "своего" человека), разнообразие реквизитов (особенно русских: карточка Сбербанка, номера телефонов билайн, мегафон, русские киви и яндекс и.т.д.) и третье - грамотный механизм грубо говоря "раскрутки и пиара" группы. У меня группа - это как работа - каждый день, но это приносит свои результаты. Я вообще не представляю, чтобы делала и как бы лечила своего малыша, если бы не чужая помощь!а как найти своего волонтера и админа?.. Подскажите, пожалуйста, и мне.
Помогают, проверено на собственном опыте. мы вот собрали на 4 поездки в Чехию. Группа у нас Вконтакте. считаю, что самая лучшая соц сеть в плане сбора средств - высокая проходимость людей, большое количество. Для того, чтобы сбор шел эффективно - важны несколько факторов: опытный волонтер и администратор в группе (мы долго искали, пока нашли "своего" человека), разнообразие реквизитов (особенно русских: карточка Сбербанка, номера телефонов билайн, мегафон, русские киви и яндекс и.т.д.) и третье - грамотный механизм грубо говоря "раскрутки и пиара" группы. У меня группа - это как работа - каждый день, но это приносит свои результаты. Я вообще не представляю, чтобы делала и как бы лечила своего малыша, если бы не чужая помощь!
Напишите и мне пожалуйста как можно найти волонтера!!!
Цитата: Лена-Маша от 24 Сентября 2013, 13:34:27Напишите и мне пожалуйста как можно найти волонтера!!!напишу в теме, хоть и не по теме, чтобы в личку каждому не писать уже. Волшебного сайта или там действия нет конечно. Как делала я - мой опыт личный.Нужно пройтись по 30-40 группам помощи Вконтакте, посмотреть список админов, зайти на их личные страницы, просмотреть информацию -и личную и в каких группах и как они помогают, какова их личная активность по группам (пролистать их посты на стене, принимают ли участие в рассылке) и как только наметиться кто - писать в личку и просить помочь с ведением группы. Из 20-30 человек обязательно кто-то отпишется, потом смотреть как человек и чем будет помогать именно в вашей группе. сколько времени будет с вами проводить итд. мы с нашим волонтером - хорошо, что она с Украины даже лично встречались, чтоб реально познакомиться и уже полностью доверять.