А нам не дают подгруппу А...Говорят ребенок должен быть полностью лежачим...Ну вот у меня сидячий,и с потдержкой ходячий,но так же себя обслужить даже частично не может...А до 2 лет был лежачий...Почему таким детям надбавка не положена?че за бред?как депутаты вообще все расчитали?по каким критериям?я так же его лечу,вожу везде где только можно...я вообще в недоумении...Какой дебил законы такие предумывает...
Мы сами себя не самообслуживаем вообще.Или то что он сидит это считается самообслуживанием?Я не в коем случае не жалуюсь.Вы что???Мы боремся за каждое движение за каждую умелку...Но как то подурацки все.За котегорию В вообще молчат.Почему в России так не делятся дети?Инвалидность по ДЦП и все.Я воспитываю ребенка одна,и мне каждая копейка дорога.Мамы,а что у всех категоря А только у кого лежачие дети?Что то мне мало верится.
Почему в России так не делятся дети?Инвалидность по ДЦП и все.
Цитата: моясына от 30 Сентября 2013, 18:51:19Почему в России так не делятся дети?Инвалидность по ДЦП и все.Более того, в нашей Российской Федерации вообще не имеет юридического значения, по какому заболеванию у человека установлена инвалидность.
У нас есть знакомые-полностю ходячему и почти на 70% обсл. реб дали подгруппу А- у него легкая уств. отсталасть не глубокая
а у нас есть случаи что и эту инв. дать не хотят