юрист, есть,только они памперсы туда не вписывают...вообще чтоб туда что то вписали нужно покланиться прийти...нам вписали шведскую стенку 4 года назад,та ки переносят ее каждый год в новые ИПР...А стенки так и нет...И звонить и ругаться с ними СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!Занимаемся возле детской кроватки!!!Да,кстатит,я Амбреллу купила ребенку своему,на антеевских колясках пусть сами ездят -бока отбивают.
Цитата: моясына от 08 Октября 2013, 18:59:51юрист, есть,только они памперсы туда не вписывают...вообще чтоб туда что то вписали нужно покланиться прийти...нам вписали шведскую стенку 4 года назад,та ки переносят ее каждый год в новые ИПР...А стенки так и нет...И звонить и ругаться с ними СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!Занимаемся возле детской кроватки!!!Да,кстатит,я Амбреллу купила ребенку своему,на антеевских колясках пусть сами ездят -бока отбивают.Ну чому Ви поклони б"єте я не розумію, вимагайте, відмовляються пишіть всюди у всі можливі інстанції, у фонд. соц. захисту інвалідів, у прокуратуру нарешті. Зрозумійте, вони не повинні робити Вам послугу, а Ви за це їм посміхатися і дякувати, це вони повинні робити свою роботу і через "перепрошую" з вами розмовляти. На все і на кожного можна знайти покарання. Закони в нашій країні ще ніхто не відміняв.А жити тепер всюди важко, не думайте, що в тій же Росії все так прекрасно...
Цитата: моясына от 08 Октября 2013, 18:59:51юрист, есть,только они памперсы туда не вписывают...вообще чтоб туда что то вписали нужно покланиться прийти...нам вписали шведскую стенку 4 года назад,та ки переносят ее каждый год в новые ИПР...А стенки так и нет...И звонить и ругаться с ними СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!!Занимаемся возле детской кроватки!!!Да,кстатит,я Амбреллу купила ребенку своему,на антеевских колясках пусть сами ездят -бока отбивают.Ксюш, не рви себе душу дорогая, вот не повезло нам, что живем в этой стране. но ничего ж не измениться, как бы мы не возмущались. я например уже безумно устала ходить и всего добиваться, писать эти прошения, заявления, получать отказы. такое ощущение, что вся моя жизнь - бесконечные походы, жалобы и прочее. а семьи тоже тебует внимания и хорошей радостной мамы, а не вечно ксерокопирующей документы, пишущей жалобы, прошения и.т.д.
юрист, а вот скажите,у вас компенсация за купленные коляски и за прочие средства реабилитации имеется?
Цитата: моясына от 08 Октября 2013, 19:02:42юрист, а вот скажите,у вас компенсация за купленные коляски и за прочие средства реабилитации имеется?Посмотрите, например, мой пост от 8.10.2013 № 1057 в теме "Тутора, лангеты, ортезы" в настоящем разделе на нашем форуме. Это же касается всех других технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалидам /детям - инвалидам в Российской Федерации.
нам вписали шведскую стенку 4 года назад,та ки переносят ее каждый год в новые ИПР...А стенки так и нет...
Девочки, уже не первый раз вижу что кто-то из мам предлагает написать коллективное письмо, но когда одна мама попросила поддержать ее обращение к Азарову откликнулись еденецы. А ведь это более действенно чем каждая из нас в одиночку воюет в своем отдельеном городке, проблемы у нас одинаковые. Надо писать письмо, надо поддерживать посты друг друга у того же Азарова, может тогда будет сдвиг в лучшую сторону.Кстати: кому-нибудь ответили от Азарова по подгруппе А?
Ну расскажу как я воевала- вот сегодня проиграла очередной бой.Меня реально все задолбало. Я украинка и за свою страну любого порву.,хоть ,извините уж, она по моему на меня и моего ребенка просто ср..ет Летом у нас стал вопрос с учебой-в городе спецов нет и мы решили идти учится в спецшколу интернат за 30км от города,Иванну оставлять там я не собиралась и по тому мы стали просить чтоб нас возил,так называемый-"Шкільний автобус". в котором нам естественно отказали-по причине что школа находится в другом районе и они не имею права нас туда возить. Я написала письмо Азарову-и по поводу медикаментов и за транспорт и за путевки-в итоге ни хр..на не добилась-сказали что на леки нет денег ну по всему остальному тоже продинамили.В школу мы начали ездить маршруткой. я не буду вдаватся в подробности что такоре с ребенком 7 лет на руках двумя пересадками ездит.фиг с ним,дочке очень нравилось и я на все наплевала. Но мы заболели и на фоне температуры у нас случился приступ эпи . Соответственно речи про школу не может идти и речи.РЕшили переводится на домашнее обучение. И ВОТ СЮРПРИз-когда я пришла в отдел образования,меня так "красиво" обос...ли-типа я такая скотина написала кляюзу что у них нет спецов, и вообще они такие белые и пушистые а такая гадина,ну это я переживу. А вот то что они написали в характеристике для моего ребенка-убило меня на повал-психолог который не видел моего ребенка в глаза написал что мы,дословно-не адекватные,на контакт не идет, ни кого не узнает, не ориентируется вообщем одни НЕ. с учетом того что в спец школу нас взяли в общеобразовательный класс. На последок мне сказали,что с ними лучше дружить, они ж не требуют у меня деньги или конфеты для себя сделала вывод-ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ НА ХР..Н..