Цитата: моясына от 08 Октября 2013, 15:13:33а у нас планово в областной полежать сколько стоит?В Украине плановая госпитализация платная :uhm: :uhm: :uhm: Если так, то это
а у нас планово в областной полежать сколько стоит?
Цитата: юрист от 08 Октября 2013, 15:20:40Цитата: моясына от 08 Октября 2013, 15:13:33Да,в России тоже несладко,но покрайней мере там хоть что то делается для детей-инвалидов.И довольно много чего, особенно в 2013 году. Почитайте темы о Российской Федерации на нашем форуме. Там есть, в том числе, и мои посты.Да, да конечно у Вас в России все просто "зашибись", особенно меня потешило последние "ноу-хау" с денежками с частного пенсионного фонда, видимо недолго им осталось...
Цитата: моясына от 08 Октября 2013, 15:13:33Да,в России тоже несладко,но покрайней мере там хоть что то делается для детей-инвалидов.И довольно много чего, особенно в 2013 году. Почитайте темы о Российской Федерации на нашем форуме. Там есть, в том числе, и мои посты.
Да,в России тоже несладко,но покрайней мере там хоть что то делается для детей-инвалидов.
Цитата: юрист от 08 Октября 2013, 15:22:25Цитата: моясына от 08 Октября 2013, 15:13:33а у нас планово в областной полежать сколько стоит?В Украине плановая госпитализация платная :uhm: :uhm: :uhm: Если так, то это официально все бесплатно у нас, но на самом деле... каждый знает. как и что у нас делается.
Цитата: NatSh от 08 Октября 2013, 17:52:46Цитата: юрист от 08 Октября 2013, 15:20:40Цитата: моясына от 08 Октября 2013, 15:13:33Да,в России тоже несладко,но покрайней мере там хоть что то делается для детей-инвалидов.И довольно много чего, особенно в 2013 году. Почитайте темы о Российской Федерации на нашем форуме. Там есть, в том числе, и мои посты.Да, да конечно у Вас в России все просто "зашибись", особенно меня потешило последние "ноу-хау" с денежками с частного пенсионного фонда, видимо недолго им осталось...А никто и не говорит что там зашибись.Но по лучше будет в десятки раз,чем ТуТа.Испытано на своей шкуре.
''Все пид себе та все для себе''.
Цитата: моясына от 08 Октября 2013, 18:12:19''Все пид себе та все для себе''. И пока так будет - увы, ничего не изменится.
лиш бы у нас не было хуже,а так жить можно
Цитата: NatSh от 08 Октября 2013, 18:04:47 лиш бы у нас не было хуже,а так жить можно что и требовалось докозать.А как так жить можно?Вас устраивают бесплатные коляски,которые в совбесе дают, или обувь?или вы за коммуналные 50% только платите?или памперсы бесплатные получаете?Я вообще офигеваю.Ну-ну...
есть же среди нас юристы?
В какую ИПР,о чем вы говорите