Кто что слышал о бесплатных памперсах?
Цитата: alenaz82 от 04 Октября 2013, 17:31:38Кто что слышал о бесплатных памперсах?Всё зависит в какой области Вы живёте,и внесли ли такую статью расходов в месный бюджет...У нас отрадясь их никто давать не собирается...((
Девочки,подскажите,плиз,отнесла доки в соц.защиту на оформление пособия,там сказали принести фото моё и ребёнка на удостоверение,а я забыла спросить какого размера фото,3 на 4?И не пойму,ребёнка фото обязательно,тоже вклеивают?
,ездила к гор педиатру(она на меня вообще как на дуру смотрела мол с чего вы вообще взяли,что их должны выдавать и т.д)
У меня 2 фото. Мое и ребенка. Делала, как на паспорт (просто потом они края немного обрезали, где-то на пол сантиметра
Спрошу еще и здесь.Девочки ,нам инвалидность дана на 2 года. Должны ли мы в течении этих двух лет в обязательном порядке ложиться в стационар в обл.больницу???В ИПР врач написала,что 3-4 раза в год проходить стац.лечение в неврологическом отделении.Это обязательно,ведь мы дома не сидим,ездим на реаб,так что пенсию его не профукиваю(они наверное этого очень бояться).Может достаточно будет предоставить выписки из центров реаб ? ? ? ?
Цитата: Juliasha от 04 Октября 2013, 19:40:33хвастону нашим мини садиком)))) правда желающих немного в него ходить..видно цена дороговатая)))но я нашла куда пристроить своего,и очень рада что он с детками.кто из Днепра-поделюсь контактом. это работы ребенка? супер! И мы бы не отказались от такого садика.
хвастону нашим мини садиком)))) правда желающих немного в него ходить..видно цена дороговатая)))но я нашла куда пристроить своего,и очень рада что он с детками.кто из Днепра-поделюсь контактом.
Juliasha, Привет.я тебя и тут нашла.
http://ictv.ua/ua/index/view-media/id/45649