По билетам. В купе можно взять 50% скидка на маму(как сопровождающая инвалида)+ 50% билет на ребенка (спин.инвал- так кодируется). Девочки, неужели есть такое положение по билетам? А мы вечно берем за полную стоимоть и ничего не знаем про такую льготу.
ЮляМамаСашули, Так за какие деньги вы купили билет за 50% один? А если ребенку 8 лет?
Наталья 1907, Добрые у вас тети. А я для надбавки: 1) справка с места житель-ва о сост.семьи2) спр-ка из налоговой об отсутст доходов 3) српавка из гос. ресстра,что не явл-сь СПД или ЧП 3) спр-ка из фонда занятости что не работаю. Еще придумали какого председателя жилсовета, кот. должен написать акт,о том что я действ. осуществляю уход за ребенком!!!!!Во какие разные собесы. У нас г.Донецк.Мы тоже собирали весь этот талмуд и сказали будете получать на 605 горн больше(это по уходу), но на деле получили столько же даже меньше вместо 1230,8 получили 110, высчитали какие то два дня (бред полный)и зачем собирали справки не понятно, бегали сломя голову.Это Донецкая обл, тупые чиновники, блин.Потом сказали что эти 605 уже входят в сумму 1230,8,Где правда не знаю и сколько на самом деле мы должны получать где узнать.Нам 8 лет ДЦП, не работаю
Цитата: Nata-petr от 11 Октября 2013, 09:21:12По билетам. В купе можно взять 50% скидка на маму(как сопровождающая инвалида)+ 50% билет на ребенка (спин.инвал- так кодируется). Девочки, неужели есть такое положение по билетам? А мы вечно берем за полную стоимоть и ничего не знаем про такую льготу.да! мы сейчас впервые купили, билет в купе, у нас ребенку 2 года, билет выдали один на имя ребенка