Не получилось у нас это велодоктор использовать как тренажер как ни пытались .
Луганчанка, Не получилось у нас это велодоктор использовать как тренажер как ни пытались .Только на улице ездим, привязав ноги к педалям.Увы опять обманули а покупали мы его очнь недешево.
У нас есть, но толку-то? Нас в этот коррекционный садик берут "под патронаж" - типа, чтоб отвязались - это просто можно придти в уголочке постоять с мамой-папой. А заведующая прямо и сказала, что эта комиссия по распределению звонит ей и прежде чем написать допуск консультируется, возьмет ли она ребенка. Нас - нет, не подходим по психо-физическому развитию.Есть еще центр с тяжеленькими, психическими детками - тоже вариант сомнительный.Вот сижу и мазохирую про школы...
Нам тоже так же предложили ходить в коррекционный сад, с мамой с 9 до 12. Он в другом конце города, смысла в этом ноль. А школа тоже есть спец. ,но туда мы тоже не проходим, так что только дом. обучение. Хотя я вот себе думаю, а толку с этого обучения, нам что аттестат потом выдадут :uhm:
Я согласна поехать в Германию, но почему они едут к Козявкину? Мы перспективные я хочу в это верить! Неужели правда можно поехать и есть ли там реальное лечение?
Конечно правда, только Украине до этого как до луны loi Мама остается на всю жизнь привязана к ребенку, даже и на работу не выйти, а ребенок на всю жизнь привязан к дому ,без коллектива, без социализации. Я вот когда читаю посты девчонок, который переехали в Америку у меня волосы дыбом, впечатление, что они из другой планеты, а не страны.
I_Solo, Напишите откуда вы, хоть знать в каких регионгах более менее работают службы, не то что Донецкая или Луганская обл
Elsi, Мы из Донецкой обл. Вы говорите, что у нас дают путевки к Козявкину? Скажите как это сделать ? Как получить эту путевку? Хотя многие пишут что это совсем не панацея, но ведь мы мотаемся за тем же самым куда попало по всей Украине.