Цитата: Nastюsha от 15 Октября 2013, 19:39:34Цитата: chika_olya от 15 Октября 2013, 11:31:02Цитата: Nastюsha от 15 Октября 2013, 11:10:08Juliasha, пришла. По крайней мере нам. Беги к банкомату, проверяй))))А сколько если не секрет. За сентябрь доплату дали?Я получила 2149 - группа у нас с конца августа. Т.е. это доплата за сентябрь и полная за октябрьНастя, так наскільки я зрозуміла Ви не добивалися того, щоб підгруппа була присвоєна з дня, коли закон увійшов в дію???
Цитата: chika_olya от 15 Октября 2013, 11:31:02Цитата: Nastюsha от 15 Октября 2013, 11:10:08Juliasha, пришла. По крайней мере нам. Беги к банкомату, проверяй))))А сколько если не секрет. За сентябрь доплату дали?Я получила 2149 - группа у нас с конца августа. Т.е. это доплата за сентябрь и полная за октябрь
Цитата: Nastюsha от 15 Октября 2013, 11:10:08Juliasha, пришла. По крайней мере нам. Беги к банкомату, проверяй))))А сколько если не секрет. За сентябрь доплату дали?
Juliasha, пришла. По крайней мере нам. Беги к банкомату, проверяй))))
Юлечка, у меня зачисление было 9 октября
Цитата: Большеглазая от 14 Октября 2013, 18:39:21Юлечка, у меня зачисление было 9 октябряВсем привет. Мы из Донецкой области. пенсии в этом месяце еще не было.Но после моего обращения к Азарову, в сентябре ( 20-е числа) кинули на счет какие-то 600 грн.!!!???Это видимо разница за август и сентябрь между пособиями с подгруппой А и без неё.
Нам тоже уже вечером дали. Документы в собез подали 28 августа. Пришла сумма 2518.
http://ictv.ua/ua/index/view-media/id/45649
Цитата: Cулимка от 06 Октября 2013, 14:14:27http://ictv.ua/ua/index/view-media/id/45649Девочки по поводу локоматов,кот есть по областям. какие мнения у кого? я тут в Одессе смотрю занимаются местные,курс на 30-40 дней занятий-есть хорошие отзывы.по Николаеву- есть,работает,практику пока набивают на детках,общалась с одной мамочкой.Дилемма- эффективно или нет,стоит надрываться,чтоб записаться в области и там ходить на это чудо-чудное)))
Liho, а вы когда доки в собес отнесли, что у вас подгруппа А? Смотрите, мы, например, мед заключение отнесли в конце августа. В сентябре я получила старую пенсию, а в октябре дали уже как положено для подгруппы А + надбавка за сентябрь.
Ну получите вы ГРАВИСТАТ а дальше что чтобы его одеть надо спец подготовка потому что открываешь чемодан а там куча резиночек и 90% что мама его не оденет