У меня сейчас на руках куча билетов. В четверг мы ездили поездом в Луганск и обратно, в ноябре едем в Киев, а потом через пару дней во Львов. Ребенку-инвалиду 50%скидка на билет в купе и сопровождающему тоже 50% скидка.
Мы в Донецке стоим в очереди на путёвки в Трускавец и в хаджибей уже почти год...
Катя и девочки Донецка и области, у нас в областной в очередь на Трускавец ставят в конце текущего года на след год. Тебя, Кать, скорее всего Ваша врач сама попросила поставить у заведующей. Я может в этом году снова спрошу, может нас захотят поставить Путевки в Трускавец дает только областная больница. Районные больницы к этим путевкам отношения не имеют
девочки,пришла расстроенная до слез,поехали за билетами на Киев,заказывая билеты,я сразу уточнила,что с нами ребенок -инвалид,кассир что-то сказала,но я запомнила только фразу"в купе инвалида никто не повезет"!может она имела в виду по скидке не повезут,но так изъясняйся понятней.о том,что в плацкарте бесплатно предоставляют места детям-инвалидам ни слова.единственное,что она предложила,чтоб покупали детский билет.нахрена мне тогда вообще билет,если ребенок спит со мной и так.я пообещала завтра прийти с законом Украины.тут и муж подлил масла в огонь,чего орешь сразу,нафиг было ехать,если ничего не знаешь,разругались в пух и прах,а так хотели на пиццерию сходить,пока мама малого забрала,обидно до слез.девочки,я чего-то не правильно прочла,но мне кажется,что кто-то писал,что в купе по скидке покупали места