Девочки, вообще не знаю кто это, где это упр.тр. находится, и какое оно имеет отношение к реаб. детей, но чувствую надо искать их адресок и идти "дожимать" их.
Нам на прошлой неделе звонили из собеса, спросили нужна ли моему ребенку реабилитация в 2014г. Я сказа что нужна. Собрала им документы которые они назвали и отвезла им. Спросила что за реабилитация, они сказали что сами толком ничего не знают, но вроде как будет в тех центрах где есть лакоматы. Сказали как будет что-то известно позвонят. Будем ждать
Девочки, прошу помочь разобратся. Наш реабилитолог говорит, чтоб заказать Гравистат, так как мальчик у меня рослый и в 2,4 имеет рост 102 см. А невролог коза редкая, не хочет вписовать в ипр и давать направления , так как говорит , что дают после 3 лет. Что мне делать? Реабилитологу доверяю, как себе, а с неврологом у нас довно не лады, так как тупая на редкость, но сменить не могу, так как нас к ней распределили териториально. Лечимся слава Богу у другой, но она вписать ничего в ипр не может. Куда обратится, чтоб получить Гравистат? Или может кто то продает подходящего размера?
а памперсы кто вам выдал?
Цитата: Lapo4ka от 01 Ноября 2013, 12:25:41Девочки, прошу помочь разобратся. Наш реабилитолог говорит, чтоб заказать Гравистат, так как мальчик у меня рослый и в 2,4 имеет рост 102 см. А невролог коза редкая, не хочет вписовать в ипр и давать направления , так как говорит , что дают после 3 лет. Что мне делать? Реабилитологу доверяю, как себе, а с неврологом у нас довно не лады, так как тупая на редкость, но сменить не могу, так как нас к ней распределили териториально. Лечимся слава Богу у другой, но она вписать ничего в ипр не может. Куда обратится, чтоб получить Гравистат? Или может кто то продает подходящего размера? В документах нигде не указан возрастной цензор.Мы получалаи нам было 2,6.И мы были первыми кто его получал в нашем городе.И ни невролог ни ВКК нисобесс никто ничего не рассказывал за возраст.Обратитесь к девочкам -консультантам, они вам подскажут решение вашей проблемы.
kiДевочки, нужны отзывы от Вас. Предлагают на ноябрь путевку в "Искру" Евпатория. Но, за маму надо платить в среднем 230 грн в день. Стоит ли их реабилитация таких денег?????