Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216046 раз)

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #2820 : 01 Ноября 2013, 14:45:39 »
Девочки, вообще не знаю кто это, где это упр.тр. находится, и какое оно имеет отношение к реаб. детей, но чувствую надо искать их адресок и идти "дожимать" их.

Оффлайн Lyidmila

« Ответ #2821 : 01 Ноября 2013, 14:48:21 »
Девочки, вообще не знаю кто это, где это упр.тр. находится, и какое оно имеет отношение к реаб. детей, но чувствую надо искать их адресок и идти "дожимать" их.

Управление труда - это ваш собез, где вы оформляете средства реабилитации по ИПР. полное их название Управление труда и социальной защиты населения.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2822 : 01 Ноября 2013, 14:49:03 »
а ты официально работаешь, Тань? или официально ты в декрете?
а памперсы кто вам выдал?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Lyidmila

« Ответ #2823 : 01 Ноября 2013, 14:53:21 »
Нам на прошлой неделе звонили из собеса, спросили нужна ли моему ребенку реабилитация в 2014г. Я сказа что нужна. Собрала им документы которые они назвали и отвезла им. Спросила что за реабилитация, они сказали что сами толком ничего не знают, но вроде как будет в тех центрах где есть лакоматы. Сказали как будет что-то известно позвонят. Будем ждать ;D

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2824 : 01 Ноября 2013, 14:55:41 »
Я в офиц. декрете. А не офиц. подрабатываю.. lljj

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2825 : 01 Ноября 2013, 15:10:31 »
а у нас же в ИПР не поставили плюсик возле санаторно-курортного лечения даже когда я попросила, а теперь парят мне мозг - я должна два города объехать, чтоб этот плюсик поставить , вот не уроды?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2826 : 01 Ноября 2013, 15:11:35 »
в понедельник опять пойду выколачивать  i5t i5t i5t i5t i5t, я им устрою, сами поедут у меня и в Макеевку, и в Донецк и в Киев еще сгоняют, бессовестные.

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/legioners80
    • Награды
« Ответ #2827 : 01 Ноября 2013, 15:12:45 »
Нам на прошлой неделе звонили из собеса, спросили нужна ли моему ребенку реабилитация в 2014г. Я сказа что нужна. Собрала им документы которые они назвали и отвезла им. Спросила что за реабилитация, они сказали что сами толком ничего не знают, но вроде как будет в тех центрах где есть лакоматы. Сказали как будет что-то известно позвонят. Будем ждать ;D
Видел я такой приказ у нас в собесе(вот только не успел отксерить), министерство здравоохранения приказало всем собесам составить списки больных, нуждающихся в реабилитации, в первую очередь попадают очень тяжелые формы ДЦП, а потом уже по мере надобности. Собес разослал письма в поликлиники к к заведующим, чтобы те подготовили для них списки больных. Как только списки из поликлиник попадут в собес, людей начнут обзванивать и приглашать написать заявление на лечение или на отказ от него (ну мало личего у человека там не получается по времени или возможности нет поехать), ну чтоб место не пропало и они другого пошлют. По поводу Локоматов, их всего несколько штук на всю украину, поэтому согласно спискам из собесов, людей данных регионов будут приписывать к тому городу или области, в которой находится локомат. Какое распределение бедет, не знаю. Та кчто мы тоже ждемс...
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ,
ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ...
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
« Ответ #2828 : 01 Ноября 2013, 16:35:02 »
 ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki kiДевочки, нужны отзывы от Вас. Предлагают на ноябрь путевку в "Искру" Евпатория. Но, за маму надо платить в среднем 230 грн в день. Стоит ли их реабилитация таких денег?????

Оффлайн YALOZOCKA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Людмила и Анюта г.Павлоград
    • Награды
« Ответ #2829 : 01 Ноября 2013, 18:06:45 »
Девочки, прошу помочь разобратся. Наш реабилитолог говорит, чтоб заказать Гравистат, так как мальчик у меня рослый и в 2,4 имеет рост 102 см. А невролог коза редкая, не хочет вписовать в ипр и давать направления , так как говорит , что дают после 3 лет. Что мне делать? Реабилитологу доверяю, как себе, а с неврологом у нас довно не лады, так как тупая на редкость, но сменить не могу, так как нас к ней распределили териториально. Лечимся слава Богу у другой, но она вписать ничего в ипр не может. Куда обратится, чтоб получить Гравистат? Или может кто то продает подходящего размера?
В документах нигде не указан возрастной цензор.Мы получалаи нам было 2,6.И мы были первыми кто его получал в нашем городе.И ни невролог ни ВКК нисобесс никто ничего не рассказывал за возраст.Обратитесь к девочкам -консультантам, они вам подскажут решение вашей проблемы.

Оффлайн YALOZOCKA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Людмила и Анюта г.Павлоград
    • Награды
« Ответ #2830 : 01 Ноября 2013, 18:08:10 »
Я бы на вашем месте попросила у невролога письменный отказ с указанием причины.И позвонила бы при  ней на гарячую линию вашего облздрава. И все бы проблемы решились

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2831 : 01 Ноября 2013, 19:23:41 »
а памперсы кто вам выдал?

А памперсы детская поликлиника второй раз уже нам выдала.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2832 : 01 Ноября 2013, 19:45:51 »
и правда чудеса. В нашей поликлинике пока про Облаздрав не намекнешь - ничего не дадут.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #2833 : 01 Ноября 2013, 20:00:12 »
Девочки, прошу помочь разобратся. Наш реабилитолог говорит, чтоб заказать Гравистат, так как мальчик у меня рослый и в 2,4 имеет рост 102 см. А невролог коза редкая, не хочет вписовать в ипр и давать направления , так как говорит , что дают после 3 лет. Что мне делать? Реабилитологу доверяю, как себе, а с неврологом у нас довно не лады, так как тупая на редкость, но сменить не могу, так как нас к ней распределили териториально. Лечимся слава Богу у другой, но она вписать ничего в ипр не может. Куда обратится, чтоб получить Гравистат? Или может кто то продает подходящего размера?
В документах нигде не указан возрастной цензор.Мы получалаи нам было 2,6.И мы были первыми кто его получал в нашем городе.И ни невролог ни ВКК нисобесс никто ничего не рассказывал за возраст.Обратитесь к девочкам -консультантам, они вам подскажут решение вашей проблемы.
У нас тоже гравистат почти год лежал мы его получили у областного невролога, а лежал потому что самый маленький гравистат собирается на рост 110 см.  Может по этому врачи многим и отказывают.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2834 : 01 Ноября 2013, 23:17:32 »
ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki kiДевочки, нужны отзывы от Вас. Предлагают на ноябрь путевку в "Искру" Евпатория. Но, за маму надо платить в среднем 230 грн в день. Стоит ли их реабилитация таких денег?????
На ноябрь за такие деньги не стоит, имхо. Если бы можно было за маму не платить, жить на частном секторе и ходить только на лечение и брать питание ребенку, то можно. Но я не знаю, разрешат ли они так. Просто нормальное жилье сейчас в Евпатории за 80-100 грн в сутки можно найти. А в искре условия очень не ахти.