а в св какие льготы-тоже 2 билета по 50%
Цитата: катерина и иванка от 11 Ноября 2013, 18:16:01а в св какие льготы-тоже 2 билета по 50%Да.Полная стоимость наших билетов - 700 гривен, нам получилось по 350 грн. То есть, 700 грн. вместо 1400 грн. Разница в том, что в СВ 2 полки и обе нижние , телевизоры - чистая бутафория (для красоты) - они вообще не подключены, кондиционер едва работает. То есть, разницы между СВ и фирменным купе (в которых мы обычно ездим) не заметила.
Благодійна акція з надання безкоштовно постільної білизни та чаю інвалідам та учасникам війни.Рішенням Ради Укрзалізниці продовжується на 2013 рік благодійна акція з надання безкоштовно постільної білизни та чаю інвалідам та учасникам війни, у т.ч. Великої Вітчизняної, учасникам бойових дій при проїзді за безкоштовними та пільговими проїзними документами, оформленими в обмін на талони за посвідченнями відповідно до Міжурядової «Угоди про взаємне визнання прав на пільговий проїзд для інвалідів та учасників Великої Вітчизняної війни та осіб до них прирівняних» від 12.03.1993 і Закону України «Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту» у поїздах (вагонах) Укрзалізниці у внутрішньому та міжнародному (по країнах СНД) сполученні.
Девочки я что то не пойму, с меня не раз уже брали за бронь с каждого билета по 20 грн. они имеют право это делать или нет?
Скажите,а удостоверения выдаються и матери и ребенку?Мне выдали только одно,с моей фотографией и моей фамилией.Это правельно или еще должно быть и на ребенка?Как в таком случае,на одно удостов ерение выдаеться два льготных билета?
Цитата: Strawbery от 11 Ноября 2013, 20:39:46Девочки я что то не пойму, с меня не раз уже брали за бронь с каждого билета по 20 грн. они имеют право это делать или нет?Да, да меня тоже этот вопрос интересует.
Девочки, слышала, что в Харькове, кажется, в институте протезирования, есть чудо-робот, который учит деток ходить. Может, кто-то уже испробовал это чудо техники и может похвалиться результатами?