Мы тоже каждый месяц на протяжении 5 лет получали пенсию 7-8-9 числа .Такая задержка у нас впервые .В октябре оформили подгрупу А и теперь ждём .
Мамочки из Житомирской обл . кто -то получил ?Извините если что не так , просто очень сейчас на даный момент нужны деньги , а их ещё и не думают перечислять !!
Мне после переоформления тоже немного задержали. Я еще шутила, что "посчитать наши миллионы не могут" Скоро получите, не переживайте
Мы получили 8 числа. А у вас какой банк, я на привате всегда получаю вовремя. Подружка на авале просто детские до 3-х лет тоже еще не получила. А вы откуда, земляки?
а если у меня продлен отпуск по уходу за ребенком до 4х лет - я должна получать декретные кроме инвалидных?Я в прошлом месяце получила одной суммой 2200грн. и всё. А теперь вот думаю - а декретные должны быть или нет?
Цитата: МаМаМиШи от 13 Ноября 2013, 13:40:52а если у меня продлен отпуск по уходу за ребенком до 4х лет - я должна получать декретные кроме инвалидных?Я в прошлом месяце получила одной суммой 2200грн. и всё. А теперь вот думаю - а декретные должны быть или нет?нет, оплата идет только до 3 лет, а там хоть продлевай хоть нет (продлевать вы можете до 6 летнего возраста), все, оплаты не будет, только пенсия и доплата по уходу за ребенком-инвалидом любой из подгрупп. вы же имели ввиду оплату по уходу за ребенком по достижении трехлетнего возраста? (нам платили по 130 гривен)
да, про 130грн. Понятно, спасибо
Цитата: МаМаМиШи от 13 Ноября 2013, 13:58:44да, про 130грн. Понятно, спасибо а вы в курсе что если вы не работали и не получали никаких пособий (т.е. официальный семейный бюджет был меньше прожиточного минимума) то вам должны были платить не 130 гривен, а прожиточный минимум за вычетом этих 130 гривен?
официальный семейный бюджет не позволял получать повышенное пособие
Всем привет. Кто-нибудь покупал билет жд на сопровождающего ид после того того, как ввели билеты по паспортам? Пишут только фамилию ид или сопровождающего тоже?