Цитата: МаМаМиШи от 20 Ноября 2013, 22:53:20Цитата: vishenka20113 от 20 Ноября 2013, 21:09:17Подскажите,пожалуйста,если дело об алиментах в суде уже 5 месяцев рассматривается (и я за это время ничего не получаю от бывшего мужа) могу ли я оформить документы в СОВБЕСе как малообеспеченная?а как мать-одиночка?Катюш, у ребенка есть отец, на которого подали на алименты. Отсутствие мужа - это не есть отсутствие отца у ребенка. А если есть отец, то какая же она мать-одиночка?
Цитата: vishenka20113 от 20 Ноября 2013, 21:09:17Подскажите,пожалуйста,если дело об алиментах в суде уже 5 месяцев рассматривается (и я за это время ничего не получаю от бывшего мужа) могу ли я оформить документы в СОВБЕСе как малообеспеченная?а как мать-одиночка?
Подскажите,пожалуйста,если дело об алиментах в суде уже 5 месяцев рассматривается (и я за это время ничего не получаю от бывшего мужа) могу ли я оформить документы в СОВБЕСе как малообеспеченная?
Liho, на очередь то ставят на полноценную путевку. А еще можно отдельно попросить, чтоб оплатили лечение. Жилье и питание за свой счет. Я раньше подробно писала, как у нас в Виннице я это делала.
катруська, куда пришла? Они вам ее домой должны сами привезти.
та я ж непроти забрати але де я їм машину 2м30 найду,нехай в наш собез везуть там де я її замовляла а звідси я її заберу
куда пришла? Они вам ее домой должны сами привезти.
А я писала до Азарова на рахунок підгруппи, мені прийшла відповідь з Обласного Департаменту охорони здоро"вя, що нам присвоїли підгруппу А з 6 вересня з урахуванням за серпень. Піду завтра в совбез понапрягаю їх, нехай піднімають мою справу і дивляться у мед.висновок, а то совбез прислав відповідь (я писала і в Мін. соц. пол.), що перерахунок з 1 вересня. Чому я маю комусь подарувати 605 грн., хтось на "золотих унітазах" сидить, а на дітях-інвалідах вирішили зекономити???
Nanic, у меня тоже в ипр не написано, что Трускавец. Просто лечение в реабилитационных центрах. Но все равно все оформили.