Кто получал помощь на лечение к Козявкину через собес-в ИПР было указано,что ребёнку нужна реабилитация или лечение?Очень важно!У нас написано реабилитация и из-за этого не дают деньги,так как говорят,что деньги выделены на лечение.
Подскажите,пожалуйста,если дело об алиментах в суде уже 5 месяцев рассматривается (и я за это время ничего не получаю от бывшего мужа) могу ли я оформить документы в СОВБЕСе как малообеспеченная?
Цитата: natasha149 от 20 Ноября 2013, 00:27:50Кто получал помощь на лечение к Козявкину через собес-в ИПР было указано,что ребёнку нужна реабилитация или лечение?Очень важно!У нас написано реабилитация и из-за этого не дают деньги,так как говорят,что деньги выделены на лечение.я уже рассказывала - ко мне домой приходили из собеса, чтобы предложить путевку в Трускавец. При этом у меня в ИПР вообще одни минуса были - я как раз решала тогда этот вопрос с поликлиникой, чтобы на плюсики поисправляли нам. Так вот они мне сказали, что вот это показание на лечение в Трускавце должно стоять в пункте 7. В итоге мне в поликлинике везде этот Трускавец вписали.
Малообеспеченная семья - это семья чей совокупный доход всех членов семьи за последние пол года меньше гарантированного прожиточного минимума. Посчитайте может Вы не малообеспеченная
Цитата: Gargira от 20 Ноября 2013, 22:17:12Малообеспеченная семья - это семья чей совокупный доход всех членов семьи за последние пол года меньше гарантированного прожиточного минимума. Посчитайте может Вы не малообеспеченная Я получаю только пособие по инвалидности дочки и по уходу за ней и того 1597грн а прожиточный минимум на человека по моему почти 1000.Но мне сказали в СОВБЕСе мол пока идет суд мы не знаем оформлять вас как малообеспеченную или нет ведь долг по алиментам накапливается а вдруг бывший выплатит долг и будет исправно платить,что потом выщитывать,чтоли.
Девочки, подскажите, это точно совбез, может горсовет- у нас в совбезе(Симферопольский р-н) сказали, что только взрослыми занимаются.
Nanic, у меня тоже в ипр не написано, что Трускавец. Просто лечение в реабилитационных центрах. Но все равно все оформили.
Цитата: vishenka20113 от 20 Ноября 2013, 21:09:17Подскажите,пожалуйста,если дело об алиментах в суде уже 5 месяцев рассматривается (и я за это время ничего не получаю от бывшего мужа) могу ли я оформить документы в СОВБЕСе как малообеспеченная?а как мать-одиночка?
Liho, на очередь то ставят на полноценную путевку. А еще можно отдельно попросить, чтоб оплатили лечение. Жилье и питание за свой счет. Я раньше подробно писала, как у нас в Виннице я это делала.
Цитата: Nastюsha от 21 Ноября 2013, 13:58:11Nanic, у меня тоже в ипр не написано, что Трускавец. Просто лечение в реабилитационных центрах. Но все равно все оформили.Пардон))))))) это я для Наташи 149