Цитата: Nastюsha от 21 Ноября 2013, 13:58:11Nanic, у меня тоже в ипр не написано, что Трускавец. Просто лечение в реабилитационных центрах. Но все равно все оформили.Nastюsha, через собес можно вернуть деньги за Трускавец если едешь за свой счет?
Nanic, у меня тоже в ипр не написано, что Трускавец. Просто лечение в реабилитационных центрах. Но все равно все оформили.
Нам коляску привезли прямо домой,никто и не просил,кстати.Просто позвонили с казали,будьте дома,машина к вам поехала.Даже не надеялась,у нас обычно все нужно выбивать.
а кому положена стенка эта? это где должно быть отображено - в реабилитационной карте?есть может ссылка - понять что положено нашим деткам?
Gargira, ссылка на главную страницу. Я не могу понять, о чем вы. Может скопируйте адрес самого закона?
АлекS, не знаю. Это надо идти в собес и узнавать. Хотя...я в этом сильно сомневаюсь... Они в принципе, не имеют к этому никакого отношения, разве только, у вас в ИПР написано, что вам показано лечение именно у Козявкина. Но, на сколько я знаю, такую фразу если и пишут, то единицам. Можно у областного департамента (через собес) попросить денег на лечение (без жилья и питание - это сами). Но они оплачивают уже тогда, когда вы приедете с курса.
Gargira, не((((. Это не то. ,Козявкин - это, так сказать, "частная контора". Вы имеете право 1 раз в год лечить ребенка в санатории: такие как Хаджибей, Искра, Родина и т.д.(+допустим, в нашей области есть такой, как Липовец - это конец цивилизации с вымирающей совдепией, где "реабилитологи"- медсестры из сельской аптеки). Одним словом: там, куда выделяют путевки для всех детей в нашем государстве. Так вот, если мне, по какой-то причине не дали эту путевку - мне обязаны выплатить компенсацию. Но, как правило, это такие копейки, ради которых и не стоит собирать все бумаги и бегать по инстанциям. На проезд и ксерокопии больше уйдет)))))))Есть отличие от сан-кур лечения и реабилитацией в частном центре.